![]() |
Цитата:
|
все таки хром поинтереснее смотрится.. хотя на вкус и цвет:)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- |
Цитата:
|
вячеслав 1966,
Чем обтянута фальшь решетка радиатора, которая под номером? |
наверное проще использовать
http://www.ebay.com/itm/200741497532...84.m1423.l2649 ширина есть тоже разная. грязи/соли не боится |
malvina,
а такая лента можно согнуть что клеить на овальную поверхность? мне кажется там что -то другое. |
Цитата:
|
Всем привет, кто может подсказать в Туле где можно купить хромированные кольца на ПТФ. Заранее спасибо.
|
А что ОД не продает? Или в Туле нет ОД?
|
Пушкин67, в Автоклассе закажите или Exist.ru в Туле (Городской переулок).
|
привет!подскажи где можно их заказать через интернет?
привет!подскажи где можно заказать через интернет уголки для птф с хромом ?
|
Цитата:
|
нет там такого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а эти заглушки от руки вообще реально открутить? тут пытался, ваще не поддаются
|
[QUOTE=shas86;382490]а эти заглушки от руки вообще реально открутить? тут пытался, ваще не поддаются
Какие заглушки? Там отжимается весь треугольник. Посмотри первый пост. Он стоит на защелках. Отверткой аккуратно выводишь из зацепления с бампером по всему периметру. |
в первом посте снизу круглые заглушки, чтобы выдавить изнутри, отверткой можно бампер покацать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крути против часовой стрелки. Я поддевал спереди и ни чего не поцарапал. Возьми что нибудь помягче. Когда будешь вставлять новые, сам увидишь как шипы по бамперу елозить будут.
|
Вчера во Владимире узнавал по поводу хром колец ОД озвучил цену 2600 ((((
|
Цитата:
|
Добрый день. нашел этот партнамбер RN460000G-0L00 фирмы Api тайваньской, но фото нет нигде. оно же? цена в 2 раза ниже оригинала. Вот думаю заказать или нет. 900р цена вопроса.
причекм написано что комплект , несмотря на два каталожных номера с буквами L и R в конце И еще 2 варианта 6035271 - левая 6035272 - правая цена вопроса - 550 за каждую, но опять фото нет. |
Тут надо по качеству смотреть, себе у ОД заказал, цена 2200
|
Да вот интересно - комплект ли это или нет. у меня оригинал 1800-2000 стоит, но... 800 то дешевле =)
|
Вложений: 2
вот пришел мой комплект. Цена вопроса 1000 рублей. За комплект. 2шт.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Партномер RN460000G-0L00 - в экзисте есть - 1400. Было неясно комплект или 1 рамка - рискнул - повезло :) Поставил :) Вот фото - от оригинала отличий не вижу. |
Цитата:
|
риса облезть не выше оригинала. это же не супер сложная система. как раз оригинальный хром на значках и тп. надежностью не блещет. а за такие то деньги :))
|
Цитата:
|
v3rdi, тоже проверил. Мне в автодоке выходит 799р. Когда доставят, отпишись.
|
Поставил RN460000G-0L00 из экзиста, все отлично. На заметку: при вытаскивании старых решеток нужно стараться их приподнимать над бампером, а то защелки могут лак поцарапать. Или проще бампер малярным скотчем проклеить перед решетками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |