![]() |
Цитата:
Навскидку в небытие кануло: лифт пассажирского сиденья, поясничный упор, очечник, лифт бардачка, охлаждение бардачка, урезанные жгуты проводки, ... Из плюсов разве что ДХО, балалайка 4х20 взамен уж совсем простецкой 4Х15, из сомнительных плюсов - электронная приборка... |
Други, сии упорчики(от Нивы) реально поднимают капот? И даже притормаживают?
|
На выходных доставлю - надеюсь - отпишусь.
|
Отец Сергий, у меня не поднимают, но спокойно удерживают
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Решил отметится. Установив изначально упоры, они начинали держать только в самой верхней точке, до которой приходилось поднимать руками, да еще и с усилием. Пришлось переделывать. Теперь норм! и подхват раньше и эффект притормаживания! пластиковую фигнюшку подрезал ножичком - встало идеально.
|
Цитата:
|
Смогу померить только позже. По фото можно высчитать. Первые две трети хода надо ручками, потом включаются упоры и дальше сами))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я думаю или брать другого производителя, или может быть от другой машины,от нивы не советую, хотя в руси их два вида на 2121 и 21213 и цены разные.а по размеру там не только от нивы подойдет (на стенде смотрел). |
Вот эти https://img-fotki.yandex.ru/get/1619..._51971dd8_orig притормаживают.
Цитата:
|
Шток уходит всего на 9 см. Обратите внимание если что!
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Возможно, я брал просто 2121 |
установил 21213 ,проблем с тряской нет,притормаживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- У меня стоят Фенокс, проблем нет, притормаживание есть. Если надо номер посмотрю. |
Цитата:
|
Лень читать все:acute: Подскажите народ, а есть вариент на Флю 10 года поставить упоры без вырезов и сверления?
|
DRAGS, нет
|
DRAGS, нет, там сверления - то две дырки в петлях. ХОрошие аморты фенокс, на выходных буду пробовать поставить один на 460 Н.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 16.04.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.04.2016 в 23:55 ---------- Цитата:
|
Вроде такой номер стойки Fenox A901001c. Завтра еще проверю.[/QUOTE]
А не такой ? Fenox A901001C3 |
[QUOTE=Aler-Neznakomec;558402]у вас амортизаторы штоком вниз установлены?[COLOR="Silver"]
Нет амортизаторы установил штоком в верх, к капоту. Думаете не правильно? Я тоже начал задумыватсяоб этом.,хотя на всех машинах в штатно так стоит. |
штатно как раз штоком вниз.
|
Цитата:
|
HJH, погляди такой - http://podkapot.ru/catalog/330/2036/
|
А можно фото для понимания как с двумя дырками сделать...
|
konlon, вообще без "с" Fenox A901001, посмотрел.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
|
mik1628, поглядел. Но у меня уже вот такой давно
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=134 |
Вложений: 1
Доброго времени! Установил сегодня газовые упоры. Удобно) Эффекта торможения нет( Капот чуть прогибается при закрытии. В целом доволен)
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec,
Нет. Что то не сообразил. Попробую на выходных снять, прокачать. |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec,
Открывал/закрывал. Но да, для чистоты надо бы снять их. |
а что если в верхней части сверлить отверстие а не в середине на сгибе?? угол то больше для работы газового упора.а значит и легче им работать. но вот какой поставить упор по длине что бы в сложенном состоянии он помещался по длине под капотом
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |