![]() |
Фартовый, Могу подобрать тебя!)
|
Фартовый, Санька я тебе сегодня звякну!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Котяра, Дим,карту клубную захвати мне) И флаг клубный можно приобрести?):soldier: |
La famille, Дэн, карты будут и прочие прелести) А вот флаг - эксклюзив. Раньше надо было просить, а сейчас уже поздняк заказывать( (Точнее можно сделать за 3 часа, но он будет стоит запедальных денек:crazy:)
А человечка я на сегодня на закупку нашел, это как всегда, мой безотказный друг и помощник - АндрейН. Респект ему и уважуха!:friends: Кстати, ребят, шатер у кого нить есть? Тент, навес? На пятничный вечер, что бы возле беседки можно было его растянуть, вдруг погода как вчера вечером испортится:sad: Мафон кто-нибудь берет??? |
Цитата:
|
Фартовый, кто слился????
|
Цитата:
Куда я вчера смотрел:dash1: |
Цитата:
|
У меня маленький майфун, диски и радио, подойдет только для пятницы. Брать?
|
Да, Юлек, бери, если никто больше не откликается...
На пятницу хватит |
Фартовый, Сань, я завтра часов в 19-00 после работы отправляюсь. Можешь к метро Владыкино подъехать, я тебя подберу. Если надо конечно. Если что пиши, звони.
|
Котяра, прихвати несколько наклеек Колеос-клуба. Рамок не нужно.
|
Цитата:
Шатер!!! У кого есть шатер, тент, навес? ВОЗЬМИТЕ!!! |
кстати с колеосклуба кроме нас никого не будет?
|
Victor, Nemo, АндрейН.
|
И еще, господа, кто с заселением, не забывайте с собой паспорт!!!
|
Котяра, Игорю (I777) не звонил? Пандора?
|
Nemo, Игорь, походу в отпусках, его и на форуме нет. Лера сама приходит, если есть желание - без уведомления)
Набрал тока что - с больнички тока выписали, приехать хочет но не может... Народ, ласты возьмите у кого есть!?!?!?;) |
Цитата:
|
Котяра, У меня конечно. Ласты и вооще полный фарш - возьму - уже в багажнике.
|
Цитата:
Цитата:
а то же опой чую, по сухому собрались скакать)))) маски, трубки брать? Друзья! ВНИМАНИЕ! Только что разговаривал с Котярой ребята все в закупках, за что им респект! НАПОМИНАЛКА:Вв нарушения правил форума - сори модераторы У КОГО ЕСТЬ ШАМПУРА, РЕШЕТКИ, И ПРОЧАЯ УТВАРЬ ЗАКИДЫВАЙТЕ ВСЕ С СОБОЙ!!!! МАНГАЛЫ ТАМ ЕСТЬ! НО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ МАНГАЛЫ ОНИ НЕ ПОМЕШАЮТ В НОЧЬ С СБ. НА ВСК. И УТРО ВСК. Т.К. ТАМ ВСЕ ПЛАТНО!!! |
Взял 2 дощечки для нарезки,3 ножа,маленький одноразовый мангал,шампура,грильницу! P.s чего еще нужно?
|
Тока приехали с закупок. Затарились, как обычно - ЗНАТНО:crazy:
Майфун, Бася, надеюсь не забудет. Всем с собой захватить отличное настроение - ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Саныч, угля 45 кг на тебе, если что жду звонка! МАСКИ БЕРИ! Петр (Камчадал), не забудь ватман! Серега (sba), вся надежда на тебя, ты понял о чем я)) Если че - бери ноут с интернетом)) |
Снова повторю, возьмите кто-нибудь тент, неужели нет ни у кого сборного шатра?
|
Цитата:
|
La famille, почему на 6?? Как то не увязывется эта цифра с шатром))
|
Цитата:
|
Саш, лишнее, я думаю.. Если бы у кого то был уже....
|
Цитата:
|
Дим,я на белую дачу загляну в садовод) может там найду не дорогой шатер) получается 3×3 метра! Ты такой шатер имеешь в виду? Есть без стенок!
|
Ребята, привет, с удивлением прочитала про себя.....
Максимум, что могу сделать - приехать на пару часов в вскр утром, но, думается, это не самое лучшее время для встречи:unknw: Увы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, то хорошо.
Буду поздно, заканчиваю в 19:00, но на юге в подмосковье. |
"Петр (Камчадал), не забудь ватман!"
Взял! |
Отпишитесь кто приехал то.
|
Минут через 40 будем :)
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Доехали :), наши уже есть. |
Сколько времени ушло?
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |