![]() |
Викtор, по ссылке последний пост глянь, будет представление о стоимости товара и доставки. К стати, еще один плюс такого метода- отпадает такое понятие, как коммерческая партия. Консолидатор растомаживает груз, вне зависимости от количества товара одного наименования.
|
Согласен. Но можно на одно лицо и на разные адреса кинуть, хотя не заморачивался, проще раскидать по мелким
|
Да, я то же так раньше делал, а то завернут и привет... :)
|
Цитата:
Ну и мошенников в последнее время очень много. |
Малдер, в смысле? срок от продавца не зависит, зависит от способа доставки, у EMS например срок защиты совсем небольшой, месяц, плюс ты сам можешь продлить срок.
с мошенниками не сталкивался, в основном или теряется, или пересортица не покупаю товар за пол цены без отзывов, тем более у продавца без рейтинга. |
Цитата:
Заказывал несколько товаров у разных продаванов, способ доставки везде был чайна пост (бесплатная). У одного срок защиты заказа 60 дней, у другого 90, у третьего 40. |
если срок 90 - продавец автоматом сам продлил срок до максимума.
если 40 - это не совсем простая чайна пост, их там до бесу разных фирм. я много лет заказываю разнообразные товары, по несколько раз месяц. и всегда срок защиты зависит только от доставки. да он не от чего другого и не может зависеть, смысл защиты в том и есть, чтобы защищать сделку пока товар едет по почте. гарантия что продавец не получит денег пока работает почта. |
gruzdev_f, понятно... Ну, не буду спорить, тем паче я не особо специалист в этом)
Да и с растущим курсом доллара вряд ли там брать что-то буду теперь |
щас пока непонятно с ценами но общий смысл останется
вот я регулятор скорости для кулера в комп щас взял. фигня казалось бы. но в офлайновом магазине он подскочил с 200 до 400 рублей, на ибее взял за 140 рублей))) так что когда цены в офлайне подтянутся за курсом, опять в интернете всё будет дешевле офлайна, щас не все товарные остатки распродали и не все взяли кредиты на новые партии товаров по новой ставке 17% |
Цитата:
Они вынуждены давать их под бОльшую ставку. Так, наверное. |
угу, так что цены вырастут не просто на величину роста доллара, а ещё плюс на величину роста процентных ставок.
через пару месяцев алиэкспресс и ебей станут вновь актуальны. |
Цитата:
|
а типа раньше было не зло, а благо? когда стало 30 р. за доллар это прям было счастье?
раньше было плохо, щас стало по хуже, потом будет ещё хуже, я так например и не жил вобще во время когда в этой стране было хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, про алиэкспресс уже забыл....
|
Цитата:
Может все еще и от запросов зависит) |
На алибабе как покупать? Нужно вот это http://russian.alibaba.com/product-g...504345291.html . Я так понял самому не купить, надо через посредников типа этих http://www.alibaba-service.ru/inquiry/ .
Может кто что уже покупал там , кратко расскажите. |
это что? может проще найти доступный аналог?
хм, гугль говорит это из подогрева сидушки вольвы... таки да, может быть что-то жутко неизвестное) |
gruzdev_f, это драйвер подогрева сидения в пыжах, аналог не найти уже всё перерыл. А блок целиком стоит от 4т.р.
|
Кудрявый, все можно купить самому, проблем нет. Вот только у этого продавана минимальная партия 10 штук. Напиши ему письмо.
|
gromozeka, уже написал, что-бы лот на алиэкспресс перенесла.
Вот ответ: Kaven Ke: Dear friend, thank you for your inquiry. I can offer the VN570. How many do you want? And which way do you choose to ship the parts? I am waiting for your fast reply. Thank you! Keep in touch! Да я бы и десять взял, вот в ответку написал, не знаю поймет или нет. Hello. vn570 - 10 pieces. Shipping to Russia. |
она спрашивала не страну куда слать, а твои предпочтения в транспортных компаниях, DHL, EMS или слоупочтой.
|
А как написать что самой дешёвой почтой, мне в принципе не к спеху.
В общем ещё добавил вот так to Russian Federation via China Post Registered Air Mail |
гугл переводчик в помощь.... проблем с рисоедами не было, все понимают
|
Кудрявый, иной раз на экспрессе не лучше, чем на алибабе. Хотел купить быстросменную резцедержалку для токарного станка, на экспрессе в три-четыре раза дороже получается, без учета доставки. Товар специфический, вот и изгаляются китайцы.
Но ты все правильно сделал, должно получиться. |
gromozeka, Так ты мой коллега -токарь.
|
gromozeka, вроде договорились с продавцом , по 2 доллара за штуку с бесплатной доставкой. Теперь жду ссылку на товар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |