Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Drtm 07.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 453806)
Я Против "Единой России", а Украину мне откровенно жалко, хотя Россию жалею больше.

если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"

Marshall 07.03.2014 01:32

"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.

P.S. Ухожу спать...:dirol: Сегодня опять лег пораньше, чтоб завтра датчики давления в Меган поставить.

Drtm 07.03.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 453809)
"Золотые слова" (с)
Вот только лукавят ваши руководители, одно заявляют а другое делают.

Путин и Аксенов поют одну песню - и это главное
что говорит Турчинов - нас не касается

Шкед 07.03.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 453807)
если ты против Единой России значит и против Путина - я бы мог озвучить свои мысли, но это не та Тема
не нужно ее жалеть
как правильно сказал Путин - "они сами разберутся и выберут свой путь"

1-так мои взгляды, на реформы за последние 10 лет, позволяют улыбаться больше и больше аж до слез.
2-так они его и так сделаю.

anatoliy1972 07.03.2014 02:28

Ребята, привет из Севастополя. Попытаюсь объективно высказаться. Идет, слава Богу, пока только информационная война. И если при обычных боевых действиях в хлам превращают людские тела, то сейчас у всех мозги набекрень. У нас на городском форуме - истерия, западно-украинские националисты нервно курят в стороне по сравнению с нынешними радикальными настроениями русских жителей Крыма. Я по сути своей старый панк, любитель Егорки Летова, убил государство в себе давно, и пытался высказываться в этом русле на форуме. Типа все люди братья, мир, дружба, хватит поить политиков кровью и т.д. Меня облили говном и еще чуть чуть бы и забанили наверное. И этому есть причина, народное терпение лопнуло.
Не буду плакать об тотальной украинизации населения и элементарной невозможности понять методичку к лекарствам, а юр. договора это вообще жопа. Но все как-то приспособились к этому в силу своей ментальности. Толчком к протесту стали события последних месяцев.
Мирные протесты против бюрократии закончились приходом правого сектора и кровью, произошел банальный гос. переворот. К власти опять пришли оранжевые и тут же отменой языкового закона дали понять русским, что перспективы проживания у них в новом гос-ве печальные, и еще раздали власть олигархам, предав патриотически настроенных майдановцев.
Сейчас у нас в городе и на полуострове российские военные. Украинские воинские части и склады оружия заблокированы, татары сидят тихо. И это единственный шанс для нас провести референдум мирно. В противном случае была бы кровь. В Симферополе уже были пострадавшие при столкновении с татарами, и на следующий день ожидались большие жертвы, но утром внезапно пришли вежливые люди (как их у нас называют) в хаки без знаков принадлежности, и Крым пришла весна! Люди выдохнули.
Просьба тапками не кидаться, спорить ни с кем не буду. Выразил лишь собственное мнение, имею право, как владелец Флю.)))Всем мира и благоразумия.

ЗЫ. Этот референдум похож конечно же на фарс, мне кажется, за людей уже все решили в кулуарах, также как это сделали в Киеве на Майдане. Один большой плюс, у нас пока не стреляют и не жгут людей.

Denverus 07.03.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 453778)
Для тех, у кого под мнением КиселевТВ

Если бы не активные возмущения Украинцев я бы и не знал что Киселев существует )

У власти сейчас праворадикальные партии? Вы к ним так привыкли что не замечаете в них признаков нацизма?

Майдан кричал нет алигархам у власти? Кого назначают на управление областями? парней из народа?

Можно спорить кто проплачивал снайперов. В принципе даже рассматриваем вариант что Россия, но это явно бл не Беркут с Альфой. А куда их погнала нынешняя "власть"? И вопрос почему нынешняя власть тянет с расследованием? Куда увезли винтовку найденную в багажнике машины на майдане?

Россия не лезла бы в (на) Украину если бы та попыталась выбраться сама. сидели бы рядом со спасательным кругом и ждали, но Украина в случае пары тройки мелких ошибок станет собственностью Европы и уже тогда только по настоящему вводить войска. Это нам не нужно. Вообще "независимая" ии неделимая Украина России удобнее. Прекрасный "буфер" между нами и нато. Присоединим Украину и получим напряженную границу.

А бешеную бабу которая ненавидит русский язык поставить на генерацию нового закона о языке это вообще какойто лютый тролинг востока Украины. Та тварь что детям с именем "Маша" говорит уе**ать из Украины или понять что она не Маша, а Маричка это не нацистка? Украинская пропаганда как то круто сместила понятия нацизма. ТО что для нас яркие признаки оного для многих украинцев - национализм. ЧТо же тогда нацизм?

https://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo это кто? нацисты или националисты? 2014 год - Киев. В москве такую шоблу через 5 минут уже поливали бы брансбойтами и готовили резиновые заряды

Шкед 07.03.2014 02:42

меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.

Denverus 07.03.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 453819)
меня больше всего инересует когда у нас такая форма появилась, юдашкинской всех одели, новая до 15 года, но и то не такая да и часть экиперовки, частично применима.

если там и есть наши военные то их не много. Либо беркут с альфой, либо кто то заранее подсуетиля и выдал гражданство куче наших "свежеуволеных" военных. Техникой да подмогли, но ведь США потратило 5млрд баксов на поддержание демократии в украине только официально. неужто крыму некому помочь? )))

Шкед 07.03.2014 03:07

Denverus, техника тут отрицать нечего, да наши гайки и ведра. А вот экипировка, ни НАТО, но к ВС РФ вообще не как не относится, отдельные элементы да, но блин в целом.... Чего нет действующих офицеров?

elec10 07.03.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 453787)
Вопрос газа и долга - економическая составляющая. Если хотите подискутировать - я не против. Но сейчас вопрос исключительно политический. Если вы считаете, что ко всем, кто вам должен за газ у вас есть право вводить войска на территорию государства - мне искренне вас жаль.
Да, Украина сейчас переживает не лучшие времена в економическом плане. Только результат ето четырехлетней работы наших госпидаров, которых укрывает ваша страна и называет легитимной властью. На одних только нефтепродуктах четыре человека "намутили" около 10 миллиардов гривен. Одна мебель в Межигорье для одного человека стоила 2 млрд гривен.
Надоели всем взятки и метовский безпредел (ключевые слова для Гугла: Врадиевка, Павличенки, Васильківські терористи), надоел игорный бизнес под ментовским крылом, пьяные СБУшники сбивающие городской автобус, члены правильной партии сбивающие под двойную сплошную в городе на пешеходном переходе детей.

Пиндосия и без долгов бомбить начинает, только по своему хотению. Так что ж самстийная против этого ни разу не вякнула, а язык в одном месте держала. Что касаемой "....результат ето четырехлетней работы наших госпидаров" так это у вас постоянно, что при Кучме, что при Ющенко, что при остальных как правителя "свергают" так говорят: он во всём виноват. Уж про Тимошенко вообще молчу... Не нужна наша помощь, без вопросов, получите пиндосовскую в стиле Ирака или Ливии, всё ценное под себя заберут, а народ с голой ж... оставят и назовут это "демократическими преобразованиями" (вон в Египте до исх пор угомонится на могут). Мозг включите кто больше потеряет от разрыва: России или Украина. К кому в первую очередь бегут любые ваши "политиканы" за денежкой? Что касается "новой майдановской" власти: она легитимна, её народ избирал или они сами себя назначили, про Раду вообще промолчу: избирал народ, а как ветер изменился, сразу под других легли, прямо представители древнейшей профессии (только не журналисты). Все законы издаваемые сейчас этой "властью" нелегитимны, т.к. сама власть незаконна. Однако Европа и пиндосия в упор этого не видят, только в ладоши хлопают и ручки потирают.

Denverus 07.03.2014 08:41

http://thekievtimes.ua/society/33439...e-majdana.html

Если чего гугл с переводом хорошо справляется.

реноман 07.03.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от anatoliy1972 (Сообщение 453816)
Этот референдум похож конечно же на фарс, мне кажется, за людей уже все решили в кулуарах, также как это сделали в Киеве на Майдане.

+1
Сегодня приснилось, якуты проголосовали быть Японией, а Биробиджан - Израилем. :crazy:
Принять вас в Расею - дать повод к хаосу.
Пиндосы только и ждут этого. То, что нато тут же займет незалежную, это хрен бы с ним, но пиндосы заставят Европу покупать их газ вместо нашего, вот то будет тот еще кризис, прошлые дефолты семечками покажутся.
Все украинцы тут, на форуме, как один высказываются против вмешательства России, почему-то других мнений не слышно, это наводит на мысли...

elec10 07.03.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 453838)
+1
Сегодня приснилось, якуты проголосовали быть Японией, а Биробиджан - Израилем. :crazy:
Принять вас в Расею - дать повод к хаосу.
Пиндосы только и ждут этого. То, что нато тут же займет незалежную, это хрен бы с ним, но пиндосы заставят Европу покупать их газ вместо нашего, вот то будет тот еще кризис, прошлые дефолты семечками покажутся.
Все украинцы тут, на форуме, как один высказываются против вмешательства России, почему-то других мнений не слышно, это наводит на мысли...

Ничего переживут и пиндосы и прочие клоуны. Осетию, Абхазию пережили и это примут. Мы тоже были против расчленения Югославии, но на нас (Россию) плюнули и сделали как ИМ надо. А сейчас нужно делать как НАМ нужно. И хватит на этих белодомных ублюдков смотреть: разрешат или нет. А про газ весело, пиндосы задумали газопровод построить черех Атлантический океан или сжиженный будут танкерами таскать? Замучаются... Чтобы его экспортировать его нужно добыть в требуемых объёмах, что большой вопрос, а разговоры о сланцевом газе пока только разговоры. Не больше чем попытка давления на страны экспортёры газа.

Denverus 07.03.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 453841)
Чтобы его экспортировать его нужно добыть в требуемых объёмах,

Так купят у германии и продадут на Украину. Германия конечно же купит его у нас. +2 посредника и лишний транзит же на цену не повлияет? ))

Шкед 07.03.2014 09:13

elec10, у нас в истории круче было=) например объединяем ФРГ и ГДР, кто у штурвала ГДР был и сколько он протянул, а пятнистый получил нобелевскую премию. Надо без конфликта отписать Мекедони и Греции все территории Александра.

Шкед 07.03.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 453841)
а разговоры о сланцевом газе пока только разговоры.

дану с чего, организовать производство на той же Украине и ни какого оружия ни надо ставить, так засрется экология, что Амур засираемый Китаем покажется чистейшим в мире источником воды.

Шкед 07.03.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453844)
Так купят у германии и продадут на Украину. Германия конечно же купит его у нас. +2 посредника и лишний транзит же на цену не повлияет? ))

она останется такой такой же, за счет того что Германия получает скидки (за выполнения обязательств по оплате), но вот кто будет строить в темпе вальса магистрали это другой вопрос, а Норвежский газ еще веселее, как и Туркменский. Вспомните поляков какие дебаты у них были и в суд подавали на Газпром. А когда слышу от тех кто у них выступает, что в каждом регионе есть энерго- ресурс (торф/уголь и посписку), по чему-то они забывают, что его надо транспортировать, строить дороги и т.п. это еще деньги

Denverus 07.03.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 453848)
за счет того что Германия получает скидки (за выполнения обязательств по оплате)

А если будет ждать денег с украины будет выполнять условия об оплате? или свои платить будет? Или как и Россия повысит цены в компенсацию "пользованием кредитной линии"

Ну и все ускорилось.
1. Крым назначает референдум на 16
2. ЕС ускоряет первый шаг евроинтеграции (что бы были какие то права командовать в стране и указывать России)
3. Турчинский объявил о разгоне депутатов Крыма так как они проводят нелегетимные решения

И вишенка на торт в Донецке силовики сдвинули охраняющих казначейство. было невозможно отправить деньги в Киев. Те тоже похоже хотели большей финансовой автономности, но вот беда киев с западными областями не генерирует достаточного количества денег. Все самое вкусное на востоке.

ПОхоже ЕСу Украина без востока не интересна.

Vodinoy 07.03.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453850)
А если будет ждать денег с украины будет

А это зачем???
Принцип западных революций:
Даёшь денег в долг, поставляешь ресурс, забираешь деньги и тебе ещё столько же должны.
Инвестируешь в сою экономику - а за это тебе ещё со стороны должны приплачивать.
Своя экономика процветает, украина уже не украина, а лагерь бесплатной рабочей силы.

Denverus 07.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 453856)
и тебе ещё столько же должны

Отдавать почками?

Vodinoy 07.03.2014 11:23

Denverus, Как сказать??
Тут много чего можно нарыть. Не забывайте это самая большая в Европе зона чернозёма. А это жратва.
И если кто не в курсе - Украина поставщик всех двигателей наших вертолётов, и систем наведения ПВО и бортового оружия. Наша электроника давно умерла, а вот лишить соперника этого тоже стоит денег.

Denverus 07.03.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 453871)
Denverus, Как сказать??
Тут много чего можно нарыть. Не забывайте это самая большая в Европе зона чернозёма. А это жратва.
И если кто не в курсе - Украина поставщик всех двигателей наших вертолётов, и систем наведения ПВО и бортового оружия. Наша электроника давно умерла, а вот лишить соперника этого тоже стоит денег.

По соглашению с ЕС поля и шахты уходят в частные руки (ага конечно же раскупят украинцы). В связи с этим вопрос "чем отдавать" остается открытым )

Vodinoy 07.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453879)
По соглашению с ЕС поля и шахты уходят в частные руки (ага конечно же раскупят украинцы)

Правильно. Это как раз "независимая Украина" член.... уже не важно.

Denverus 07.03.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 453887)
Правильно. Это как раз "независимая Украина" член.... уже не важно.

был какой то советский анекдот про "независимость обозначает, что от тебя больше ничего не зависит".

реноман 07.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453879)
По соглашению с ЕС поля и шахты уходят в частные руки (ага конечно же раскупят украинцы). В связи с этим вопрос "чем отдавать" остается открытым )

Газовую трубу продадут.

Vodinoy 07.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 453903)
Газовую трубу продадут.

Она уже продана.... Газпрому ещё Тимошенко постаралась:ok:.

Denverus 07.03.2014 12:59

У Яроша крыша совсем потекла. Видать нашел склад брошеных медикаментов

http://russian.rt.com/article/23816

Jendos 07.03.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453918)
У Яроша крыша совсем потекла. Видать нашел склад брошеных медикаментов

http://russian.rt.com/article/23816

Вообще слов нет, а куда смотрят "наши"товарищи в ЕС, опять всё в порядке?

Vodinoy 07.03.2014 13:05

http://bestpics.ru/viewpic/111katapul-ta.jpg

epson 07.03.2014 13:10

мне очень понравилось вот это видео-мнение товарища "Гоблина"
очень советую глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Гоблину +1

Vodinoy 07.03.2014 13:11

http://bestpics.ru/viewpic/filel03UmB.jpg

Denverus 07.03.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 453922)
Вообще слов нет, а куда смотрят "наши"товарищи в ЕС, опять всё в порядке?

я сегодня выяснил. поклепы все это. Они не нацисты, а националисты. Вот сижу ищу в разных статьях грань

Denverus 07.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 453925)
мне очень понравилось вот это видео-мнение товарища "Гоблина"
очень советую глянуть

Если откинуть детали, то прав товарищ. Но там много неувязок, за которые можно зацепиться. Инфу частично явно брал из СМИ

Jendos 07.03.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453929)
я сегодня выяснил. поклепы все это. Они не нацисты, а националисты. Вот сижу ищу в разных статьях грань

Вон оно чё, это как эротика и порнуха, грань можно двигать в любом направлении.

Шкед 07.03.2014 14:02

Обратимся к Википедии -
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу [1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей [2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. "

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом.
так что пока громят памятники относящиеся к русским и евреям ( эти еще дадут наждачки подтеретс0 и западу в частности) -Это просто национализм, а вот вторжение в Грузию можно расценивать как нацизм, если преподнести в правильном соусе да еще и на прожареный мозг.

YRA62 07.03.2014 14:36

Что Крым ,что чечня, одно и то же.Пока даете деньгу мы(россия) хорошие.А снайперы одни и те же.В ополчении чеченских боевиков украинцев до фига.Был сюжет по РЕНТВ где полевой командир украинской освободительной армии(бендера) рассказывал:мы посылаем своих сыновей в чечню,чтобы они научились правилами боевых действий.Нам это понадобится в недалеком будущем.У меня сосед по подъезду бывший спецназ ГРУ. И сын мой служил в спецназе там же.Кстати об нашем спецназе ГРУ.Ведомство крутое,никакие просьбы мамаш перевести своего сына куда-нибуть не помогают.Ближайшее место службы только Северный Кавказ.Сам получал такой ответ когда приехал в Иркутск спросить за сына:почему за полгода армии он второй раз имеет пневмонию.В этом году ему сделали операцию на артериях ног.Задрочил его спецназ ГРУ.Ну по сериалам нашим это круто!А у меня факт:сын 190см.роста уходил в армию здоровым.А вернули как?Что-то от темы я ушел .извиняйте за флуд.

Denverus 07.03.2014 14:42

Вишенка на торт
http://russian.rt.com/article/23843
Либо РТ тоже начал врать, либо этого безумного проплачивают не ЕС а Кремль.... Это пиндец

Denverus 07.03.2014 14:47

В одном из обсуждений связанных с угрозой ЕС и США заморозить счета вспыла забавная фразочка "не предвидя ли это Путин полтора года назад запретил чинушам хранить деньги за границей".

Шкед 07.03.2014 14:52

Denverus, "А я ВЕТО, Князь я или не Князь" (с) Князь (м/ф Добрыня Никитич и Змей Горыныч).

Jendos 07.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 453949)
Вишенка на торт
http://russian.rt.com/article/23843
Либо РТ тоже начал врать, либо этого безумного проплачивают не ЕС а Кремль.... Это пиндец

Врут все, только кто-то больше, кто-то меньше, политика блин...

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.