![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте, может в Мегафоне тоже так можно. |
А никто в BMW не работает случаем или кто из знакомых?
|
работает.... в личку...
|
Кто есть из налоговой испекции?
|
Викtор, жена Зам Начальника, в личку.
|
А в ЗАО "Ванкорнефть" г. Красноярск кто нить работает?
|
Андрей69, завтра отпишу
|
Ок. Сегодня переговорю с ней (пока еще на работе), может состыкую вас, чего через третьих лиц разговаривать.
|
Ыть, у тебя как там с прапорами, контакты налажены? Нужен комплект ОЗК максимальной ростовки)
|
А голову вылечить кто-нить может? (топор не предлагать) а то я со своим депрессняком загоню себя в тупик окончательно
|
Мика, Попей антидепрессанты(Рексетин),и жизненная планка существенно поднимется,другим человеком себя почувствуешь....
|
Slava, думаешь они помогут избавить мою голову от подсознательных плохих мыслей (начиная с того что я опоздаю на поезд и заканчивая тем что меня изнасилует маньяк, или у меня кто нить что нить украдет)??
|
Мика, в МЕДПУНКТ зайди и спроси...
|
Цитата:
|
+
Пришла пора отвлечься от флудо...а.....
Евгений .Допщики мы с 12 летним стажем ,основное направление противоугон ,последние 4 года мастерил в дилерстве Рено .Химки М.О. Пы.сы.Автоэлектрик 5 го из 6 возможных разрядов . |
Yugin, Сколько будет стоить поставить сигналку с автозапуском?
|
Yugin, у меня такой же вопрос как и у Дмитрий199.
|
Igor_34_rus, Получается дороже чем у партнеров клуба
|
Мика, пустырник поможет.
|
форумчане - римлянцы, сограждане.... - никто продажей бытовых холодильников не занимается?
|
Victor, завтра спрошу, вроде у коллеги жена этим занималась.
|
ну тех кто "сервачки сети и т.д." тут уже много, поэтому перечислю то с чем сильно связан и могу "свести" или что т узнать
- ЖД перевозки ( ИВ термоса, полувагоны, крытые) - Нефтеперегонка и перегонка нефтяных отходов (секреиы фирмы не выдам а в общем и целом помогу) Кстати если вдруг у кого то есть большие объемы отработанного масла... ( тысченка тонн в месяц например) то есть о чем поговорить и возможно помочь друг другу. |
Denverus, какой у Вас парк полувагонов?
|
Цитата:
|
Denverus, как компания называется?
|
Цитата:
|
Denverus, знаю, я как-то даже звонил Вам, я в ММК-Транс работаю.
|
Цитата:
|
Есть проблемы с системным администратором. Хотел бы проверить всю систему, возможны варианты аутсорсинга на постояной основе.
|
О.Н., Блин, жаль что не Краснодар, мы б с радостью...
|
у нас никто не занимается телеками?
хочется плазму 42-50 с фулл хд за разумные деньги) и двд кинотеатр |
А никто не поможет с трудоустройством, может под своё шефство возьмёт в Москве и области, в этом году закончил институт, специальность "юриспруденция":blush:
|
Ребят, ни у кого нет знакомых спецов по "ангельским глазкам"(Москва, МО)?
|
K.I.D., Slava?
|
Ну, Слава вроде такой фигнёй как я не маялся... Просто поскольку "разгерметизация" оптики моего пепелаца случилась, хотел со спецом посоветоваться, а при наличии адекватного ценника - вообще сам не париться.
|
K.I.D., маялся.... и глазки - линзы поставил и покрасил внутрянку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи у кого есть знакомые, работающие в турагенствах, нужна помощь.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |