![]() |
Юрий, если ты к автору учителю, то несколько не по адресу ;)
Мне самому показался очень странным его пост , вернулся на пару страниц назад и удивился ещё больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я эту чашу испил с полна, несколько раз - поверь мне лучше и дальше не попадать во первых заплатить юристам тебе надо будет СРАЗУ, как и эвакуаторщику и тд. а вернет он тебе ПОТОМ. и во вторых - о возврате и возвращаемом объеме решение принимает СУД. не ты и не твои юристы. не надо быть таким уверенным. |
Цитата:
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках. гонка Пайкс-Пикс Себастьян Лоеб улучшил рекорд на 1 мин 14 сек. Сразу улучшил. А все твердят что человек не развивается и машины не совершенствуются. Так что 90 км/час на трассе анахронизм и пережиток старины. И кстати, по ПДД скорость легковой за городом 90 а грузовика 70. так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, видимо на "дальняк" - то, и не ходил ни разу. |
Цитата:
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;) |
Здесь тема ^дорожные войны^ поэтому дорожные воины бахвалятся)))
|
Цитата:
|
Вот еще один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=xQoMC3cGuxI |
Цитата:
|
olegggg, диванный воен?
|
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?
|
Цитата:
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, самое стремное место - поворот под 90 градусов. передним выхи пробки по несколько кило... По этому я надачу почти не езжу или только на буднях. Ну и с локальными ремонтами уже достали, козлы не приятные...
|
Цитата:
Да и за своими словами следите, я кажется Вас не оскорблял, а выразил своё отношение к данной проблеме, на что имею полное право. Дальнейшие дискуссии с Вами по данной проблеме (кто бандеровец, националист и т.п.) считаю бессмысленной и бесполезной, да и место неподходящее, за сим прощаюсь. |
да драться на дороге щас стало модно
|
---
|
Цитата:
|
YRA62, это не "понятия", это откровенная глупость.
До первого раза... |
YRA62,
тихоход, Что вы паритесь, пацанчику 29лет от силы, детство и дурь ещё в .опе. |
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |