Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

mikem65 03.10.2014 18:12

Юрий, если ты к автору учителю, то несколько не по адресу ;)
Мне самому показался очень странным его пост , вернулся на пару страниц назад и удивился ещё больше.
Цитата:

... у меня за 25 лет и больше миллиона пробега 5 аварий....

YRA62 03.10.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482757)
Мне самому показался очень странным его пост , вернулся на пару страниц назад и удивился ещё больше.

Нее! У меня ко всем кто без "башни".Просто наболело,вот и написал. На эту тему я могу гундеть долго и нудно, кому это нужно.

Drtm 03.10.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482751)
Ты бы в первопристольной попробовал сразу бы спесь и гонор сошли ха мне тут одна девочка из челябы кричала как она ментов типа делала видимо это местечковый такой суровый пафос думаю всё сказанное тобой ложь.

будешь думать голова заболит - не надо

olegggg 03.10.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482634)
даже если и заплатит тебе их не хватит на ремонт
а если и хватит - то у тебя будет битая машина
флюенс целый то тяжело продать - а битый просто невозможно
или твои хорошие юристы у тебя его как целый купят?
и хорошие юристы тебя за процесс обдерут до трусов - 10% от суммы иска как минимум + транспортные + пошлины и прочее.

я же написал "мне заплатит" а юристы все судебные издержки тоже с виновника возьмут.

gromozeka 03.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482780)
я же написал "мне заплатит"

Угу, заплатит... будет выплачивать по 300 рублей в месяц 10 лет. :D

Drtm 03.10.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482780)
я же написал "мне заплатит" а юристы все судебные издержки тоже с виновника возьмут.

вот видно что ты этого где то наслушался, но сам еще не попадал ни разу
я эту чашу испил с полна, несколько раз - поверь мне лучше и дальше не попадать
во первых заплатить юристам тебе надо будет СРАЗУ, как и эвакуаторщику и тд.
а вернет он тебе ПОТОМ.
и во вторых - о возврате и возвращаемом объеме решение принимает СУД. не ты и не твои юристы. не надо быть таким уверенным.

olegggg 03.10.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482757)

2 раза в зад и 1 в бок били стоящего, 1 - подрезали и я врезался взад другого( у него даже бампер не треснул только покраска и замена амортизирующих элементов. а у меня бампер оба радиатора фара и по мелочи) и недавно грузовик зеркало снес, а не было бы навыков так всю бочину бы снес, он в левый ряд въехал потом и еще 2 машины
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.
гонка Пайкс-Пикс Себастьян Лоеб улучшил рекорд на 1 мин 14 сек. Сразу улучшил. А все твердят что человек не развивается и машины не совершенствуются. Так что 90 км/час на трассе анахронизм и пережиток старины.
И кстати, по ПДД скорость легковой за городом 90 а грузовика 70. так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Felix20 03.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482779)
будешь думать голова заболит - не надо

Ты это..лучше продолжай гневом управлять тебе это надо:diablo:

elec10 03.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 482783)
2 раза в зад и 1 в бок били стоящего, 1 - подрезали и я врезался взад другого( у него даже бампер не треснул только покраска и замена амортизирующих элементов. а у меня бампер оба радиатора фара и по мелочи) и недавно грузовик зеркало снес, а не было бы навыков так всю бочину бы снес, он в левый ряд въехал потом и еще 2 машины
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.
гонка Пайкс-Пикс Себастьян Лоеб улучшил рекорд на 1 мин 14 сек. Сразу улучшил. А все твердят что человек не развивается и машины не совершенствуются. Так что 90 км/час на трассе анахронизм и пережиток старины.
И кстати, по ПДД скорость легковой за городом 90 а грузовика 70. так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Ребята, кого мы уговариваем. Упёртый как осёл (см. цитату его сообщения, последний абзац), таких только реально наказывать нужно и физически и морально. Возомнил себя пупом Земли вот и выпендривается здесь, а коснись есть никто и звать никак. Предлагаю на сообщения этого "учителя" вообще никак не реагировать. Пустобрёх да и только. Пусть попробует как советовали ранее кого-нибудь с "крутой" серией проучить или хотя бы на крутой тачке (типа Геленвагена), а потом похвалится, как ушибы заживают и как хорошо жить на улице без крыши над головой. А заочно "звонить" тут многие горазды. Только мне непонятны вообще его понты насчёт "учёбы": решил перед нами покрасоваться или показать своё слабоумие. Как с такими бороться сказал выше....

тихоход 03.10.2014 22:03

Цитата:

так что дальнобои просто обязаны быстро уступать полосу легковым. и легковые вправе их учить.

Алё, почтенный, дай ссылку на пункт правил, где это написано.

Ты, видимо на "дальняк" - то, и не ходил ни разу.

mikem65 03.10.2014 22:45

Цитата:

Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком

elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)

Felix20 03.10.2014 23:47

Здесь тема ^дорожные войны^ поэтому дорожные воины бахвалятся)))

Felix20 04.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482730)
пробовали и не раз

Вот так вот как наш герой-одиночка на глухом участке трассы учил дальнобойщика? Сомневаюсь. Есть видос как камазист с десяточкой? Только десяточка против А МР?)) Дмитрий Тимофеевич выкладывай своё крамольное видео и я принесу тебе публичные извинения))) Только не там где пропустить не получается а там где реальный герой одиночка совершает акт мужества и воли.

О.Н. 05.10.2014 20:58

Вот еще один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=xQoMC3cGuxI

olegggg 05.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 482802)
Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость

elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)

думай что пишешь.

Byaka 05.10.2014 23:53

olegggg, диванный воен?

Тайкус 06.10.2014 03:15

Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

elec10 06.10.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 482961)
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

gromozeka 06.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 482969)
чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков?

Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

Тайкус 06.10.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 482969)
Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

Бандеровец?

Felix20 06.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 483017)
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

Тайкус 06.10.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 483026)
У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

ага прям уже стал

Felix20 06.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 483029)
ага прям уже стал

Ну штрафанут тебя человечка среднего достатка пяток раз по пятёрочке за обочину и ещё пяток раз за превышение и езду шашечкой и станешь как миленький...а после ещё и как злостного нарушителя на лишение управления тс месяца на 4 и 15суток арест с принудит работами по благоустройству территории.А что все думают что в европе культурными джентельменами рождаются..нет их там сотнями лет плющили дубинами и ковали в вериги..только так. Все думают что это утопия но вот в мск уже по 25тыр штрафы приходили от парконов причём на этом форуме ктото прикалывал.

olegggg 06.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 482959)
olegggg, диванный воен?

по себе людей не судят.

gromozeka 07.10.2014 00:22

Felix20, самое стремное место - поворот под 90 градусов. передним выхи пробки по несколько кило... По этому я надачу почти не езжу или только на буднях. Ну и с локальными ремонтами уже достали, козлы не приятные...

elec10 07.10.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 483024)
Бандеровец?

Нет, просто адекватный русский человек, рассматривающий проблему со всех сторон, а не косо глядя с воплями "дави черномазых", если у Вас в башке заклинило на националистической почве, то Вы ближе к тем "своим собратьям" о которых задали вопрос, только они помешаны на "идее истребить русских", а Вы на истреблении другой нации, но смысл тот же: "дави чужую нацию, мы лучшие!", а это уже ближе к фашизму.
Да и за своими словами следите, я кажется Вас не оскорблял, а выразил своё отношение к данной проблеме, на что имею полное право.
Дальнейшие дискуссии с Вами по данной проблеме (кто бандеровец, националист и т.п.) считаю бессмысленной и бесполезной, да и место неподходящее, за сим прощаюсь.

wmz777 09.10.2014 22:01

да драться на дороге щас стало модно

тихоход 09.10.2014 22:34

---

YRA62 15.10.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 482626)
по губам он заплатит

Вот твои понятия правил езды.

тихоход 15.10.2014 21:35

YRA62, это не "понятия", это откровенная глупость.

До первого раза...

Felix20 15.10.2014 22:31

YRA62,
тихоход, Что вы паритесь, пацанчику 29лет от силы, детство и дурь ещё в .опе.

Тайкус 16.10.2014 00:57

в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )

YRA62 16.10.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 484396)
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )

Можно гнать, да. А зачем!? Хватит и 145 км.ч. а свыше,не ровен час, и с правами расстаться недолго от 4 до 6 месяцев.

Felix20 16.10.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 484396)

А в лицо тебе кто нибудь из земляков твоих скажет просто сходи к ним на встречу а то сидишь тут виртуал дорожный воин )))) действительно сходи в живую по понтись попальцуй как ты пенсов на МКАДе делаешь.

второй 03.11.2014 20:56

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=kkOjR9iDBPU

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.