![]() |
Цитата:
на 180 считай 10-ку жрет но ты ведь ездишь мало - у тебя дизель не окупится и сейчас посмотрел краш тест - че то как то не айс....рассыпается весь перед с 40% перекрытием... |
Цитата:
|
О расходе думать нет ни малейшего смысла. Если на нем зацикливаться, то нужно покупать Smart и радоваться мизерному расходу топлива и возможности парковаться как попало...
|
У меня во дворе стоит такой дизельный аппарат. Тарахтит как трактор Белорус.
|
gromozeka, В седанах класса "D" о расходе ещё ,как надо задумываться, а то извини на топливо будешь листать столько,что на бухло не останется)) Латитюд 2,5 л будет кушать в лучшем случае 15л/100, а вот Пыжик 508 дизелёк максимум 10,5литров, ну а про летний период я промолчу))
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вон видишь как vaspoz решил и....все: нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!! :) |
Все зависит от того, какова разница в цене дизельного варианта. При нынешних ценах на соляру можно только на расходе экономить, а раньше и на цене не хилая экономия получалась...
|
gromozeka, Я считаю дело не совсем в экономии, если дизель разгоняется до 100км/ч за 9,2сек, если у него бак 70литров, если интервал прохождения ТО в 20тык, и при этом он ещё не дороже турбобензиновой версии + Webasto на борту+ электрофены в дефлекторах ,то преимущества очевидны))) Ну вот на мой взгляд авто класса "D" за эти средства, просто вне конкуренции.
|
Felix20, вот это и удивляет. Столько ништяков за те же деньги, как то странно, я бы задумался над этим... Не в плане покупки, а в плане - где подвох.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было написать - интересовался расходом?)) вот так может быть правильно бы поняли.... я не в том смысле имел ввиду что расход большой, а наоборот подтвердить что расход для ее веса и класса очень хороший и экономичный... но это же надо думать, формулировать....а я человека порадовать торопился... а вообще да - приборка там сделана прикольно там по моему сверху три маленьких колодца которые есть - они электронные))) то есть там реальные только тахометр и спидометр - когда приборка выключена видно |
Забрал сегодня свою сороку (i40) 2 литра на автомате! Рад до соплей))) Другой класс машины чувствуется во всем, с флюшой сложно сравнивать... отдал за нее 820тыров, каско 38т.р. сравнимо с топовой флюхой по цене.
|
Естественно другой класс.Хундайки-это премиум класс.Машина для души.
В отличие от Рено-просто транспорта для поездок на работу. |
дизель в -30 это ен как у нас "завелась со второго раза" а уже сразу "знаете что сейчас нового в метро?" ))
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Там сразу на борту предпусковой подогреватель, как его? Webasto во. 3. До -12-14гр этой штуковиной даже не пользуются, а всё потому, что у нас нормальное топливо дизельное. 4. В крайнем случае можно купить спецхимию и заливать на заправке в бак по колпачку этой жижи. Про "не завелась с первого раза" знаю уже не по наслышке, а дизелистом ещё пока не был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Менеджеры хундая все сделали правильно! Четко сработали:good: Это вам не Рено! Совсем другой класс промывки мозгов. |
чему вы все так удивляетесь?
второй правильно сказал - хендай это премиум авто со всеми вытекающими |
Цитата:
Это памятуя о тотальной проблеме, в прошлом, с текущими радиаторами у всех хёндайских машинок, хотя может уже и исправили. А если серьёзно, то что-то у меня на работе все по продавали свои элантры, сонаты и санта-фе и перекрестились. Следующие машины у них были не хёндай. |
Это в Корее, хундай премиум класс, среди местных производителей.:)
|
Цитата:
вы не сравнивайте что было раньше и как стало сейчас киа идет по тому же пути ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У американцев свои тараканы в голове. Да и хёндай в америке не тот, что у нас, не по тем деньгам, что у нас и предпочитают американцы хёндаевские паркетники, а не седаны.
А киа, вообще-то это хёндай, так же, как ниссан - это рено. |
Цитата:
вы знаете какие там хендаи? Вы их покупали? Вы на них ездили? там другая экономика а следовательно и другие деньги. И зарплаты там другие. И цена за литр там другая. И обслуживание там других денег стоит. Почему вы сравниваете только цены на авто? предпочитают они именно седаны - хендай стал тем кто они сейчас есть именно за счет genesis то что ниссан это рено это конечно круто. Я этого не знал. |
Премиум это Мерседес, БМВ и Ауди независимо от страны , класса и места сборки . Хундаю до премиума ещё пройти надо не один десяток лет .....Лексус и Инфинити тому пример ....Статус надо заслужить , а не орать из Солярисов премиум класса .
|
Цитата:
В какой Америеке, Южной? В Южной наверное и премиум, а в Северной - премиум среди нищебродов, приехавших из Южной. |
гром ну ладно они, но ты меня сегодня честно удивил.
Вы собрали все. Что надо и не надо. В первую очередь чтобы вести речь нужно понимать что такое премиум. Многие тут делают вывод на стереотипах. Два года назад хендай объявил о программе своего развития. Из массового они станут премиум брендом. На данный момент хендай остается массовым брендом который имеет три премиальные модели. Кому интересно могут найти и прочитать что входит в их программу. В будущем они станут полностью премиум брендом и перестанут выпускать соларис. Киа. Останется массовым брендом. Станет аналог хендай только с другим дизайном и более дешевой ценой. Genesis - множество наград и премий. Эта модель ихнее все. И америка ее очень любит. Хотя американская красивее чем наша. Те же потуги пытается сделать рено создав новый бренд и засунув в него латитюд. ситроен - линейка ds. |
Drtm, "в бою смешались люди, кони"... То, что хотят они, не значит что это есть или будет на самом деле. Как только они станут "премиум" маркой, в твоем понимании, то ощутят на себе всю прелесть "кризиса" в автопроме в полном объеме.
|
Программу развития концерна Хундай я читал , но это только планы ...Фольксваген свой Фаэтон никак не пропихнет в элиту хотя все для этого имеет ...
|
Цитата:
А хендай это реал мадрид. Все что есть в их программе по годам оно делается. Они уже имеют три модели, Кучу концептов и к концу срока программы точно станут премиум. ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Какие новости, если ты о тех новостях, в которых пишут о спаде продаж, то конечно. Глянь модельные ряды "премиумов", что то они не очень то спешат расстаться с хоть и дорогими, но все же "недомерками" в своих модельных рядах. Ты случайно не знаешь, почему? ;) |
мы отошли от темы. продолжим в другом месте и в следующий раз.
|
Какие тут горячие дискусии возникли... i40 до премиума сегмента не дотягивает, только если по цене в максимальной комлектации. А вот на 820 тыров вполне себе тянет на отличного представителя D класса. Динамика, работа автомата, плавность хода, едешь и получаешь удовольствие. Да клиренс маленький(14см, но по бардюрам не прыгаю), да радио ловит хреновенько как на всех хендай(не влияет на комфорт, есть usb борт, можно слушать mp3) у всех машин есть свои минусы, просто по мне сорока стоит своих денег, за миллион+ конечно уже не тянет.
|
Цитата:
По мнению экспертов, причина низкого спроса на модели Maybach — высокая цена и малоизвестный бренд. Интервью с управляющим директором компании «Хендэ мотор СНГ» Денисом Петруниным: ...мы представили новое поколение Hyundai Santa Fe. Эта модель очень значима для нас — как с точки зрения продаж (мы хотим продавать от 12 000 машин ежегодно), так и в плане имиджа. Santa Fe является, можно сказать, флагманом нашего модельного ряда SUV и оказывает влияние на формирование премиального имиджа марки... ...— Хотим помериться силами с Lexus, BMW, Audi. Дело в том, что у нас есть некая дуальность нашей концепции. Мы исторически были массовым брендом, а теперь успешно движемся в премиальный сегмент. Моделями Solaris, Elantra, Sonata мы хотим конкурировать с Toyota, Volkswagen и Opel: это наши прямые конкуренты. С другой стороны, наш флагман Hyundai Equus – конкурент моделям Lexus, Audi, BMW. Если говорить о новом Santa Fe, то когда проводились внутренние тест-драйвы, то в качестве конкурентов мы брали модели BMW, Lexus, Land Rover и Mercedes... А стратегия нашей компании — двигаться в современный премиум-сегмент. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |