![]() |
У меня недалеко от дома стоит Fluence, когда на работу иду всегда на него внимание обращаю, красавец. Темно-серого цвета. На Новосмоленской набережной длинный дом (которыйй ЦФТ называется), в его конце, который ближе к Улице Кораблестроителей.
|
Вчера полдня по городу катался - Флюенсов развелось... Штук пять видел.)))
|
Цитата:
Знаю где в наших краях еще две Флюхи паркуются...http://s17.rimg.info/74707885d697526...59fbe23a4a.gifhttp://s17.rimg.info/7970fca07ebd0b0...eceb18c860.gif |
есть владелец Megane 3, с гос номером Е190ВТ 178, который ежедневно паркуется на Конной ул?
|
L.N.S., приветствую сосед:drinks:. Глядишь в конце лета на противоположной стороне от тебя, будет стоять еще один Fluence (мой), если все срастется то обязательно его куплю.
Вчера на Большом проспекте ПС видел три недалеко стоящих друг от друга флюенса, какие же они классные все таки!!! |
Цитата:
А вообще интересно, как эта машина в ГУВД попала? Официальная конкурсная госзакупка? Тогда был бы не 1 такой и все бы об этом знали. Таможенный или еще какой конфискат? |
В ГУВД на сколько я знаю - две Флюшки.
|
а чей это черненький динамик с 267 постоянно у администрации Василеостровского р-на стоит??
|
|
Думал, жена моя к мамы едет. Но накануне я машинку помыл, а эта, в кадре, грязная. Поэтому - не мой аппарат.
А по поводу темы ролика, его автора и ему подобных... Есть такая поговорка: "Зачем? За шкафом..." Далее не буду продолжать, чтоб "не разжигать"... |
Цитата:
Но обычно где больше двух полос такие по правым полосам и обгоняют. А по теме трасса в 10км от питера. |
а есть кто нибудь с Камышовой? у меня тут во дворе постоянно черная флюша катается)
|
dante1986, начало или конец Камышовой?
|
начало 3, 5 или 7
|
а я там м3 не видел
|
он с сегодняшнего дня стоит с другой стороны)) на площадке между 5 и 9)
а черный на стоянке напротив 3 дома это ваш я понимаю?) п.с пока стремаюсь во двор) поставил под окна) а то на логане мне зимой зеркала обламали и колпаки сперли ироды) |
не, тот не мой, тоже часто там вижу его.
|
ну последнее время (именно неделю) он там просто стоит)
|
тогда на днях посмотрю на ваш м3
|
хорошо))
|
Сегодня заметил черный Флю динамик №370 на парковке у "Северной верфи". http://s.rimg.info/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif ... Мда, в течении года я был единственным представителем нового поколения Меганов на этой территории. http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a33...50bd29ba31.gif Кто ты, незнакомец?
|
Вчера на кольцевой оббибикал Флюенс черный ведомственный, пристровшись спереди и показывая заднюю клубную рамку). Понимаю что ведомственне водилы скорее всего на форум не ходят..ну и погнал дальше по левому ряду.
|
Проезжая по Белоостровской частенько вижу аж два Флюэнса на парковке у бизнес центра и на Шелловской заправке. И еще один во дворе недалеко от Черной речки. А вообще в последнее время довольно часто Флюэнсы вижу один - два за день (не считая своего) как минимум.
|
Забавно, перед покупкой флю был вынужден ездить на работу на метро, так вот проходя по карману у Электросилы каждый раз оглядывал стоящий там пепельный флюенс и даже разволновался, когда пару раз его там не оказалось :) А теперь уже выезжая на своем с работы по Лиговке недалеко от Цветочной наблюдаю припаркованый темный флю - привет вам хозяевам :)
|
Цитата:
|
Занесла судьба тут недавно под Струги Красные, встретил черный Флюенс, который так же ждал пока ралли закончится. Сам на опель астре был с друзьми. Хозяин ходит по словам посмотреть форум но вроде не зарегился. Если что привет и регистрируйтесь!)
Привет белому Мегану, с девушкой за рулем, которого встретил сегодня с утра на Ланском шоссе. Привет белому Флюенсу, с девушкой за рулем, у мойки Люкс на Литейном во дворе. Встретил вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня на пр.Энгельса около 13.00. побибикал и умчался по трамвайным путям светлый Флюенс с номерами 47 региона.http://s8.rimg.info/b7f384efdfd0f83a...d4cf66d600.gif
|
В самом начале Варшавской улицы, на стоянке возле ПТУ "Электросилы" в последнее время с утра вижу черный Флюэнс с ведомственными номерами и рамочкой Петровского автоцентра. Недели две уж как замечаю...
|
Видел вчера белый флю на московском шоссе - он стоял в пробке в сторону Питера где-то перед Московской славянкой, я двигался в противоположном направлении. Привет ему если узнал себя;)
|
Сегодня 08 августа вечером после работы ехал по Заневскому проспекту, потом по Малоохтинской набережной (от Моста Александра Невского до Большеохтинского моста вместе с Флюенсом по-моему цвета "серое затмение" с номером е899нн (если я его правильно запомнил). Приветствую тебя! Хорошо шел - только мне нужно было уходить на другую сторону через Большеохтинский мост, а то так бы за тобой и ехал.
|
Второй день подряд на улице Куйбышева при подъезде к Сампсониевскому мосту встречаю белый Megane 3 хетч, за рулем девушка, а может женщина, не разглядел. Только я уезжаю прямо на мост, а она сворачивает на улицу Чапаева (приветствую в любом случае, а если на форуме есть то вообще очень сильно) )))
|
Пол часа назад на Суворовском был замечен полицайский флю. :superstition:
|
Вот оно признание )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Кстати развелось Флю уже довольно прилично! |
Все, вчера забрал из салона. Вишневый 577 номер.
|
Вчера на Школьной перемигнулись с черным флю аварийками, наш?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |