![]() |
Albeagator, а "колдун" есть?
|
Цитата:
|
Завтра по поводу замерзающего ручника будем колдовать, замерзают оба и мертво, помогает(по быстрому) молоток и бур по бетону, легкими ударами в область колодок, но не до конца. Автозапуск работает и так, до первого щелчка на ручнике, но машину в этом состоянии не держит и как я говорил, если есть механизм, то должен он работать.
|
Вложений: 3
Собственно провели операцию по чистке тросика ручника, для начала заливали вдэшку с двух сторон и тянули тросик туда сюда, т.к. было не продуть компрессором, потом надели шланг, посадили хомут и залили вдэшку в этот самый шланг. Компрессором прогнали вдэшку несколько раз(с паузами на кофе). Залили нано смазку полный шланг, она потом кстати немного загустеет, заселиконили колпачок, собрали все это хозяйство и надели пружинки, вроде как от логана, точного назначения не помню. Конечно не понравилось то, что тросики имеют очень не хорошие изгибы по штатным местам.
|
Цитата:
|
Делали сами, отец и я.
|
Вложений: 1
EVGENIY STAR, я каждое переобувание на зимний комплект резины снимаю колпачек и набиваю его любой морозо и влагоустойчивой смазкой, проблем не было.
Интересно, что за наносмазку использовали для смазки тросов. |
Цитата:
Повезло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я шесть лет езжу на Renault и ВСЕГДА пользуюсь ручником. На последних авто ручник автоматический.
Ни разу ничего не примерзало. Хотя если сразу после мойки авто на морозе оставить, примерзнет наверное немножко. |
Цитата:
|
народ с колодками у вас как дела .я тоже думал что замерзает .поменял задние колодки и все нормально.старые были 3мм
|
поменял тросики по гарантии- проблема исчезла.
|
Тоже была проблема с примерзанием тросов ручника еще на Меган2. Вылечил путем снятия тросиков и смазки их Силиконовой смазкой. И поставил возвратные пружины, которые почему то отсутствуют на Меганах и Флюенсах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще картинки: http://renault-drive.ru/images/photo...6fa37b90f6.jpg |
Цитата:
|
Форумчане, никто не в курсе подойдут ли троса от ручника Samsung код 365300004r на флю ? По цене очень даже. Да и машинка в принципе идентична флю
|
Romez33, По взаимозаменяемости при подборе з/ч они одинаковы...и я так думаю ты уже и сам инфу об этом смотрел...и про цену при которой Оригинал ТРИ с лишним рубля против Самсунговского 800 рублёвого -написал в своем сообщении...я Так Понял Что Тебе нужна Инфа -Кто Ставил Трос Ручника от Самсунга Лично-Отзовитесь...
http://s018.radikal.ru/i516/1511/40/addc3ccee68f.jpg |
Истина твоя ) Просто нигде не нашел , вот и заинтересовался.
|
Тоже возникла такая проблема .Решил её так купил пружину от класики (задние тормоза -та пружина которая сводит колодки ) отрезал с каждой стороны по 5 витков и установил . Проблема исчезла.
|
Цитата:
|
короткую которая .Есть фото но выложить пока не могу
|
Вложений: 1
вот фото
|
Цитата:
|
Это может если есть возможность проехать 100 метров до оф центра и взять новый трос а если до ближайшего 1300 км то приходиться изобретать .И если что то эта пружина чёрта из Ада вытянет а не то что какой то трос из оболочки.:diablo:
|
Цитата:
Она точно вытянет. Вот, ее растянуть. |
зря тебе так кажется. у меня чуть менее мощная пружинка и в сильные морозы хватает легкого нажатия пальцем на рычаг чтоб разжать колодки, так что пружинка запросто может помоч
Цитата:
|
Товарищи нужна помощь! Поставил тож пружину на ручник сапопальную, покрутил колесо по тормозил на домкрате, чек ABS загорелся вместе с чеком ESP и красным сообщением фол брекинг,ниче не повреждал не затрагивал иные системы суппорта, теперь чешу репу, как чек устранить? Закрутил колесо снял домкрат, остался только чек ABS...Нужен совет, что делать?
|
wanted797, Ничего, немного прокатится и все исчезнет.
|
wanted797, Должно погаснуть, как только проедешь не много километров...
|
wanted797, с включенным зажиганием колесо крутил что ли? ))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Думал уже что на бабки попал)) ---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Тьфу тьфу тьфу... |
Цитата:
При случае КЛИП подключи - ошибки скинь... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Попробовал я промыть троса ручника ...один нормально, а другой никак не хочет ...бросил эту затею и купил два троса от Самсунга ...встали один в один ...цена 1600 за оба ...снял только воздуховоды задних пассажиров и патрубок подачи воздуха и весь ручник как на ладони, а сначала хотел весь тоннель снимать...Спектра была когда-то ))
|
Romez33, Ай молодец...утёр нос РЕНОвским Жлобам желающих за ОРИГИНАЛ = ТРИ с лишним ТыЩЩи Пиастров ...Самсунг Рулит (800 рублей!!! за штуку))))
|
Это тоже оригинал))) Рено-Самсунг)))
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |