![]() |
Алексей С, заказал уже?
|
ПОВЫШЕНИЕ!!!
Уважаемые клубни! Хочу предупредить, что с 1 февраля производитель поднимает цены на свою продукцию. Обещали до НГ поднять, но решили с 1 февраля. Мне позвонили только сегодня вечером. -НАКЛАДКИ на пороги-450 рублей; -РАМКИ номера-650 рублей; -при совместном ЗАКАЗЕ-РАМКИ +НАКЛАДКИ, цена 1000 рублей. На данный момент, у меня есть не большой задел, так что пока не закончится, цены поднимать не буду. |
Ну это баловство,а не подорожание.
Вот замутили бы они накладки на бампер(задний)для Меганов и Флю,думаю хорошо они бы пошли. |
Вложений: 2
Цитата:
А по сабле работаем. На фото, замер изгиба бампера. Остается увеличить рабочую часть накладки. |
КАЛина :)
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ---------- А сколько посылка идёт. Чё-то у меня уже неделю "Поступило на почту (Заречный 1)" и ни чего не меняется... |
Цитата:
Насчет посылки узнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Fluence самое оно :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Да простят меня мегановоды |
Зрите в корень!!!
|
Цитата:
|
Надо на флюенс на всю плоскость длинную саблю делать.
|
Цитата:
|
Было бы отлично!
|
Вложений: 2
Спасибо посылку получил, так выглядят рамки на номера.
|
Цитата:
А я все телюсь, сегодня-завтра. А у тебя во всей красе, фас-профиль:good: |
Цитата:
|
Alexandr_P, тебе фото надо было на Новогодний конкурс с такими рамками;) (сам рамки с порогами все никак не поставлю, жду тепла)
|
Олег$$$, посылку получил, огромнейшее спасибо:friends:. Доехало все в лучшем виде благодаря твоим стараниям, упаковал надежно:good:. У меня даже рука устала разматывать пленку.
|
Олег$$$, посылку получил, сегодня на еженеделках попробую установить :)
|
Олег$$$, привет. Сегодня принесли "посылко обыкновенная". Всё замечательно. Спасибо.
|
Олег$$$, сегодня получил посылку. все реально надежно упаковано. устал все разматывать. спасибо огромное тебе. станет теплее обязательно займусь и фото добавлю
|
Олег, большое спасибо! Посылку получил, все отлично!
|
Сегодня тоже посылку получил, всё в целости и сохранности. Спасибо.
|
Олег, сегодня получил накладки на пороги,огромное спасибо!!!!:yahoo:
|
Получил!!! Прилепил!!!:yahoo:
Друзья долго ждали пока я их из упаковки добывал. Упаковано сверхнадёжно. |
всё получил. спс.
|
Цитата:
|
Олег$$$, Вчера пришла посылка, получили, отлично упаковано :good:
Спасибо! Ставить буду позже, грязь такая. Жду весны |
Вчера он безделья решил поставить не, дожидаясь тепла, накладки, предварительно обтянул защитной виниловой пленкой, для пущей надежности:good:. Смотрится супер, мне понравилось, фотки выложить не могу, еще нету таких полномочиев:sorry:
|
Олег$$$, друг интересуется, возможностью приобретения рамок номера без логотипа Рено(у него KIA).
|
А еще накладки на пороги имеются?
|
Цитата:
Можно и чистую, как скажешь... ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
|
Олег$$$, на бампер накладки еще не появились?
|
Цитата:
|
Сегодня получил комплект накладок .Цена,качество,время доставки -все устроило.
|
А мои что то долго идут, уже две недели в пути
|
Цитата:
Ты в курсе, что посылки из Пензы в Татарстан идут через Москву? А то, что попадает на время в Московский СЦ, "немного" задерживается в пути... |
Цитата:
|
gromozeka, согласен - за три дня пришли из Пензы в Пермь. Да и цена, думаю, что не намного дороже почты России.
|
Мои с 29.01 все еще идут где-то... пешком походу ))))
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |