![]() |
...или г-ца "Мечта"??? http://www.me4ta.ru/rooms.php
Она за городом, но не далеко от центра (у нас тут всё недалеко от центра:) ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, Натулик, спасибо вам большое с Женей! Мы с Леночком сегодня - потолок завтра поговорим про гостиницу, и все отпишем! Спасибо!!!
Я просто пока никак не пойму как я еду, и чего, т.к. машину в сб сдаю на покрас задницы.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- мине тока странно, чито остальные гости молчат: ни про приезд, ни про гостинку... хоть пол слова скажите, Братцы-кролики... ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Jendos, ауууууу, ты там на какой стадии, дружище? Придется в личку писать |
Клево) Приезжайте, ребят нужна какая помощь обращайтесь, чем смогу помогу!
|
Вечером, вечером. Все на работе..
|
[;316392]Jendos, ауууууу, ты там на какой стадии, дружище?[/quote]
Я в стадии огромного желания,и страшного понимания,что если ещё раз изменю дату поездки,буду послан начальством прямо а за...цу. М ы точно на 20ое планируем?:umnik2: |
Думаю если опять изменят-тут уже точно никто никуда нее поедет-)
|
KOPCAP, Не-не,менять больше ничего не надо,мне и так в понедельник начальству глупо улыбаться:pardon:
|
Jendos, Привет Женёк!!! Ты решился Ударить Автопробегом до ОРЛА? А Кто +1?
|
Пртвет,Дим! +1 это супруга,а чё подумал?:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Я похоже что-то упустил, так что по поездке всё-таки решили? Когда, где встречаемся и т.п. Возможно (если получится) подскочу на один денёк без ночёвки.
|
Вроде всё ещё туманно к сожалению.Мне край в понедельник нужно знать что по чём,а то устроят мне экскурс по рабочим местам.
|
elec10,
Jendos, У вас в багажнике мягко не трясёт?Обещаю громко храпеть не буду,(У меня сейчас проблемма -1(Чеснок) Успею посадить поеду но скорее всего как elec10, Без ночёвки! |
Митюха, Димон,ты тоже в Орёл что-ли? Я не вопрос подхвачу ,только уж очень скользко выглядит моя поездка на фоне долговременного выбора даты. одним словом,не надёжный перевозчик.
|
Jendos, Так и у меня 80\20 %
|
Митюха, А у меня 20 на 80%:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, просьба ко всем, кто планирует поездку, определиться: - с датами заезда: 19 или 20, - с датами отъезда. Соответственно от этого будет зависеть: кому на какие даты бронировать гостинку, с ночевкой или без нее. |
Цитата:
|
Уважаемые дамы и господа, планирующие поездку на Орловщину!
Последняя дата приема заявок на размещение в гостинице устанавливается на завтра (16.10.2012), потому как ежели позже, то за наличие мест в конкретной гостинке мы не отвечаем. Посему еще раз просим всех желающих и планирующих поездку не позднее 16.10.2012 определится с датой приезда и высказать пожелание по гостинице . Времени осталось совсем немного. Каждый, кто планирует поездку - не позднее 16.10.2012 - отпишитесь в теме о дате заезда и гостинке (с указанием категории номера). Сайты гостинок были указаны в предыдущих постах Натальи и моих. Заранее спасибо. |
В дополнении в выше изложенной просьбе, дублирую сообщения с ссылками про гостиницы:
Предлагаю гостиницу Орел, в центре города, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт. Рядом достаточный выбор ресторанов http://orelhotel.ru/hotel_orel.php Для экономии, наиболее дружные форумчане могут селиться по 2 и более человек))))) Го-ца Орел в центре города, если охота на свежем воздухе, то 15 мин от центра города гос-ца Мечта http://www.me4ta.ru/rooms.php, там же и ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, вид из окна ресторана на пруд и рощу |
Гостиница Орел выглядит вполне хорошо. Я думаю надо решить, в какую гостиницу поедем и там уже бронировать для всех.
|
Цитата:
|
Я вот прям даже не знаю. Если будет солнечно и тепло, то конечно приятней на природе :) Но вот шансы такой погоды невелики и в случе дождя никакой разницы с городом не будет. Зато вечером потом дальше добираться после пары-тройки кружек пива. Мое мнение - город.
|
blackberry, Натулик, гостиница Орел - классная, посмотрела....Просто вот в чем вопрос, я никак не могу решить, с ночевкой ехать или на день(((((((((((
|
Цитата:
во вторых: откуда вы собираетесь добираться? В "Мечте" есть ВСЕ: гостиница, в т.ч.: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не хватит трезвых водителей, а я надеюсь что не хватит, можно будет на такси добраться.... я так понимаю рубле 400 будет стоит |
Цитата:
|
Ок, я ж разве против? :)
|
ну если, конечно, есть желание осветить ночную жизнь города нашими яркими личностями, то можно и в городе :)
|
Не, вот такого желания точно нет :D Так что если говорят, что удобней будет за городом - то давайте за городом.
|
Ну собственно из определяющегося переквалифицировался в не едущего..что собственно и говорил с самого начала.
|
Цитата:
Друзья мои, мы ж договаривались, что все, кто планирует поездку копируют список и добавляют себя в конец списка. Пжст, не забывайте, это может вызвать некоторые накладки с бронью. На сегодня список таков: 1. Лена + Alenka 2. Sba + Александра 3. Jendos+1 4. Igor_34_rus Jendos, насколько я понял, еще до конца не определился. Ребят, решите, пжст, с датой заезда и отъезда сегодня до конца дня . |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |