![]() |
Цитата:
А драки... даж чего то не припомню, ну понятно там дискотеки всякие "не на ту посмотрел" ну или "шнурки не так завязаны" а вне дискотек только если уж очень по делу ) |
Фартовый,
Drtm, Спасибо всем за советы и за то что шутку поняли. Стар я уже чтоб из самопала стрелять, не скорее так,- просто лень. |
Цитата:
Завидовали всем двором,а когда играли в войнушку то тетки из соседнего двора чуть милицию не вызвали подумали что у ребенка настоящий пистолет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой раз девушкеногу сломали, вообщем молодеж уже не та-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А откуда ты этого кренделя знаешь? - Да вчера на дискотеке подрались, офигенный чувак (с) Жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 45 каналов, и 90% - круглосуточно... Это не тарелка или ещё что - кабель с подьезда..... |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
*А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары — малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали «только он матный»? * Из рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили «вынеси попить», а мы отвечали «если я зайду меня больше не выпустят»? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это — улыбаетесь узнавая здесь себя!?)) Взято от сюда; http://bosonogoe.ru |
А алый галстук из Германии (у меня был)
|
С немцами(поояками, чехами и т.д.) переписывались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1985 году курсантами были с официальным визитом в Свиноуйсце (нем. - Свиномюнде) и рядом Щецин. Там польская военно-морская база была и там спортбаза их вооруженных сил была. Сделали с ними миниспартакиаду, футбол, волейбол, шахматы, бегали и т.д. Они в волейбол выставили сборную своих вооруженных сил, и наши их сделали 3-1 по партиям. Пшеки не учли, что на базе нашего курса была сборная военно-морских учебных заведений и в тот год они были в призах на чемпионате ВС СССР. В футбол продули... А в шахматы всех уделал мой товарищ Эдик Любченко, мастер спорта по шахматам. Я с ним за доской и познакомился. Он и меня в финале училищной спартакиады сделал как мальчика. У нас когда деньги кончались, мы ходили на Невский в Катькин сад, у Пушкинского театра. Там мужики на деньги блицы играли, 3 минуты - 3 рубля, 5 минут - 5 рублей. Эдик ни разу не проиграл за все время, потом мужики с ним отказывались играть. Три партии - и можно в кабак топать :).
А поляки жили тогда хреновато... |
В восемьдесят девятом первый раз увидел "одноруких бандитов" настоящих американских в Ташкенте,на автовокзале.
Увольнение под вечер заканчивалось. У меня последних сорок копеек,два по двадцать копеек. - А и фиг с ними подумал я!!! Опускаю первый, проиграл. Опускаю второй последний и ура посыпались!!! - Я пересчитал четыре рубля!!!!:dance3: На фик часть погнал в шашлычную! |
Добрая тема) понастольгировал. А мы еще с товарищем очень много колесили на велосипедах. У меня был школьник а у него украина) И всегда приезжаешь в новое место и прям дух захватывает, в основном это была неописуемая природа.
|
а я долго мечтал о велике "Кама" его ведь можно было сложить... не то что бы хоть раз сложил после того как купил, но сама возможность это было круто )
|
Велосипеды в то время в разных регионах, разные были. Когда отдыхал на даче в подмосковье, в основном украина встречалась, а в туркмении из рамных, в первую очередь урал. Салют и кама вроде везде были, еще помню была такая модель как скиф.
|
Цитата:
|
а салютов было 2 вида
салют и салют-с .... складывающийся и нет |
Цитата:
|
А у меня возле могазина почти новую "Украину "спёрли.
|
А у меня была такая же зеленая Десна, но Украина считалась круче
http://s018.radikal.ru/i502/1208/3d/197fd4e0b28e.jpg |
То ли дело сейчас - на горном велосипеде - передачи переключил и тихо катишься в горку без особого напряжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто прицеплял деревянной прищепкой картонку к стойке велика, что бы стрекот был, как у взрослых пацанов из соседнего дома, которые свои Явы заводят?
А первые мотики? Минск, да нууу, Восход 3М, да, а Юпитер5, это вааще. |
Андрей69,:D Было дело!!!
|
Цитата:
|
У Камы был недостаток, педали низко, на поворотах и бордюрах цепляли, а на складном Салюте - нет. У меня была Кама. И Салют, и Кама были тяжелее простых Школьников, Салютов (Спутников, Уральцев) и Уралов (Украин). У меня были простые велики типа Школьника и Спутника Пензенского велозавода и Харьковского. Я точные названия великов не помню, а вот эмблемки запомнил хорошо. А вот чья была Кама не помню. Это был мой последний велик, в 16 лет уехал от родителей, и балдежное детство с юностью резко кончилось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |