![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использовал в свое время диски и колодки АТЕ, впечатления, только положительные:friends:Я бы поставил SP1390 Sangsin Колодки тормозные передние и SP1391 Sangsin Колодки тормозные задние, но если АТЕ предложит что - то конкурентноспособное, то я за них.
Есть и другие положительные отзывы http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=10 |
Цитата:
|
у кого есть регистрация в экзисте? кто может зайти туда посмотреть?
|
ATE стоят 2496р,без датчика износа,про керамику ничего не написано
|
Цитата:
|
наверно,я подумал вы спросили про эти колодки
|
Цитата:
и хотел чтобы кто нибудь посмотрел для миасса этот номер ну или для челябинска есть ли они, цену и сколько дней срок заказа... |
Drtm, у меня есть регистрация, но я что то не соображу как посмотреть для Миасса
|
Цитата:
ну ладно - нет так нет меньше чем через сутки поеду в офис пытать менеджера лучше подскажите - а правда что керамические колодки на наш диск не пойдут?)) |
Цитата:
|
Drtm, вот нашёл керамические,точно сказать не могу подойдут или нет,но написано ,что для нашей модели,но лучше действительно узнать Ate 13.0470-7266.2 Колодки тормозные дисковые, комплект "Аte Ceramic" 3 379,07р. .
|
Цитата:
проблемы нет - но смысл мне совершать столько телодвижений ради того, чтобы посмотреть на это две секунды? я обращался к тем кто постоянно там - им делов то ввел пароль и также за 5 сек глянул нет так нет - завтра спрошу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но требуют специальных тормозных дисков (стандартные диски убиваешь моментом). В мокрую погоду долго не живут. Забудь. |
Цитата:
если их взять то нормально будет? |
|
Цитата:
колодки передние колодки задние колодки керамика и тормозной диск я правильно понял?? ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- екарный бабай щас глянул на задние там ужас тихий остаток колодок чуть больше чем на передних - может на 1-1,5 и на диских уже рисочки стали появлятся передние диски - ровные идеальные, все нормально а вот про задние так не скажешь придется менять все по кругу..... этот феродо просто рыхлый дешевый кусок гумна а не колодки.... |
Цитата:
|
если кому надо будет - то:
( ATE ) Цена: 2 470 руб. ATE 24.0124-0221.1 Диски торм.RENAULT FLUENCE, LAGUNA III, MEGANE III 2008=> / 40 20 600 10R ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
|
кстати никто не знает если через 15 тысяч уже борозды на заднем диске - то это гарантия? можно им предъявить?
|
в общем дело было так....
приехал седня в экзист менеджер сказал ATE дубовые - диски быстро сотрешь, потом еще к нам за дисками придется ехать.... посоветовал либо BREMBO либо TWR взял TWR - полностью на круг получилось 2700 тормозные диски - передние есть, но только сам диск задних НЕ оригинальных нет - за ними только к дилеру у дилера в наличии - по крайней мере у нашего точно пара задних(идут с подшипниками) - около 9700 за комплект вот таки делы... |
Сангсины! Тут кто-то советовал. Очень хорошие оказались. Ни разу не скрипнули. На SM3 они идут. В Экзисте есть и не дорого.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Тут пост 196й. Кому интересно. |
сегодня поменял - все четыре!
не скрипит - стало лучше вот интересно стало - а кто куда старые девает?)) прикол - приемщик сначала загнал, потом выходит и спрашивает - причина замены? говорю - на всякий случай - какой именно? у вас износ только наполовину... |
Передние можно с первого и второго комплекта на третий поставить.
|
Цитата:
не совсем понял... |
На передних наружные меньше снашиваются, вот в 2-х комплектов и на 3-й набегает.
|
Всем доброго вечера)
В суботу переобувал резинку в шиномонтаже посоветовали сменить колодки, пробег ~32.000 км. Еще несколько раз загоралась надпись STOP внизу на спидометре и вместе с ней сигнал ручника, скажите это сигнал к тому что пора уже колодки менять или нет, спасибо. |
Яша!, я думаю да, замена колодок лищним не будет, ну и заодно провереть уровень тормозной жидкости
у меня на другой машине рено СТОП и знак ручника загорались когда было мало тормозной жидкости, |
Toster, спасибо, думаю еще в другой сервис заехать и спросить!
Кстати в среднем каков срок службы колодок? Мне в шиномонтаже сказали что еще пару тысяч смогу ездить на них. Колодки сразу по кругу менять или те которые изношены больше? А тормозную жидкость, какую купить нужно? |
Яша!, Тормозуху проверь,но пока думаю не доливай.Т.к. уровень упал скорее всего из-за износа колодок.Когда новые поставишь уровень может прийти в норму,если нет,то долей.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2034 |
alg, спасибо, иными словами надо на диагностику к ОД? Может пока, тормозную жидкость залить, я живу сейчас совсем далеко от ближайшего дилера :'(
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Кстати а подскажите бачок с жидкостью где находится?) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Юрок 79, А там риски есть ( min- max) они я так думаю слева на бачке нарисованы?
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |