![]() |
Drtm, для начала проверь свой комп на вирусы. скачай AVZ и проскань свой комп. далее как вариант снеси все от HP и переустанови или в msconfig убери загрузку сего приложения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них на сайте раньше была бесплатная для SP3 - а щас они ее убрали, редиски осталось только для сп2 и в7 у меня раньше был файл - я его удалил как седьмую поставил а на ноуте как раз сп3...блин((( щас скачал аваст - на сайте написано что он полностью бесплатный именно эта версия которую скачал, а когда ставишь выясняется что он на месяц только - вот уроды какой бесплатный на сп3 можно закатать порекомендуй... |
Drtm, я незнаю насколько он лучший. но я знаю на что способен мелкософтовский Microsoft Forefront Client Security (после сравнительных тестов с Каспером нам показалось что это и есть Каспер в другом лице), в гражданской версии он обзывается Microsoft Security Essentials, сча на работе стоит Nod32 - среднячок, т.к. юзвери не туда тыкающие все равно ловят локеров, но в течении суток Nod его все же убивает. Аваст - это честно говоря жесть, ибо при защите аваста я никогда столько троянов на компах не находил.
|
Цитата:
Microsoft Forefront Client Security - в данном случае это пожалуй наилучший вариант. удалил аваст - установил данную приблуду. всем спасибо за советы) п.с.: все установленные антивири вирусов не обнаружили |
Цитата:
|
Кстати, обычный роутер с включенным межсетевым экраном отсеивает гору грязи. А Аваст иногда переуседствует. Потоковое теле на комп отсеивает, приходится специально указывать.
|
Всем привет, нужна помощь в сборке компа. Сам с железом дружу не очень, полазил по одному сайту собрал на глаз конфигурацию:
1 Процессор:** Процессор AMD FX 8350 X8 Tray 2 Корпус:** Корпус Zalman Z9 Plus Black 3 Материнская плата:* Материнская плата Asus Sabertooth 990FX R2.0 4 Память:** Оперативная память Kingston ValueRAM KVR1333D3N9/8G 5 Видео карта:** Видеокарта Asus GTX770 2Gb GDDR5 256bit RTL 6 Винчестер:** Жесткий диск Seagate 3.5" Constellation CS 1TB 7 CD-ROM:** Оптический привод Pioneer DVR-221LBK Black 8 Кулер:** Кулер Zalman CNPS7500-Cu LED 9 Блок питания: Блок питания Chieftec NITRO II 85+ BPS-750C2 Знающие люди подскажите хороша ли комплектация и заработает это все в месте? Или подскажите свою конфигурацию, комп нужен для обработки видео и современных игр. Бюджет 30-35 тыс. |
M@X, тебе комп для чего нужен 7
|
Str@sh, комп нужен для обработки видео и современных игр.
|
M@X, Нужно брать на интале лучше для игр на i5
разгон будет или нет? или постоянно в штатном режиме?? асус видюха очень шумная я бы не брал |
Amd+ хоршая плата+ хорошее охлаждение= Intel+ средняя плат+среднее охлаждение. Каково отношение к ssd дискам?
|
RUS13, плата почти ничего не решает ... если на ней не будет производится разгон ... но этот проц и не даст себя разогнать вот в чем дело )
|
Str@sh, разгона не будет, а какую видюху лучше брать?
RUS13, так что лучше? Цитата:
Бюджет желательно до 30 тыс. уложится, максимум до 35тыс. Буду очень благодарен Вам если поможете собрать. |
M@X, без разгона надо смотреть в сторону интелов.
Str@sh, да я про цену:) |
за сколько тебе то предложили ? я тебе потом напишу сюда 2 конфига которые собирал недавно..через 4 часа
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- RUS13, по цене почти одинаково выходит 8 ядерник амд и интал 4 ядра ... |
M@X, Смотри тут, http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=71157&page=2
, Все конфигурации у них проверены на стендах.;) Ну я например выбрал i-5 Интел и плясал от него, собрал системник в 25 тыс. рублей, год назад. |
Всех с прошедшими праздниками! Приобрел вот такой ноутбук, его характеристики : http://market.yandex.ru/model-spec.x...0259&hid=91013 . Вопрос во время игры на нем идет очень горячий воздух из вентиляционных отверстий в районе видеокарты и быстро работает вентилятор. Ничего у меня с ним не случится не сгорит ли он ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, вот такой вариант:
процессор Intel Core i5-4570, BOX ASUS H87M-E Gigabyte GV-N770OC-2GD, GTX770, 2048МБ, GDDR5, Retail 2хDIMM DDR3, 4ГБ, Crucial жесткий диск SSD 128ГБ, Plextor M5S, PX-128M5S жесткий диск HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Blue, WD10EZEX блок питания ATX 620W CoolerMaster Thunder M корпус Cooler Master N200, NSE-200-KKN1 привод Samsung SH-224DB/BEBE black, черный под потолок бюджета в 35. систему ставить на SSD диск+ пара игр, файлы на резервный HDD. Учитывая что разгона нет, об охлаждении можно не беспокоиться. БП хватает. Корпус вмещает в/карты до 350мм. +искать человека для того, чтобы качественно собрать. ОС пиратка, иначе искать варианты с покупкой ключа у перекупов. ждем мнения Str@sh |
Цитата:
ведь это и есть охлаждение проца и ведюхи;) с подставкой винтелируемой будет еще лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для игрушек возьми охлаждающую подставку. Цитата:
Русская раскладка в каком цвете? |
1 Процессор:** Процессор Intel Core i5-4670
2 Корпус:** Корпус Zalman Z9 Plus Black 3 Материнская плата:* Материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance 4 Память:** Оперативная память Kingston HyperX Plug and Play KHX1600C9D3P1K2/8G 5 Видео карта:** Видеокарта MSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB GDDR5 (N770 TF 2GD5/OC) 6 Винчестер:** Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) 7 CD-ROM:** Оптический привод Pioneer DVR-221LBK Black 8 Кулер:** Кулер Thermalright True Spirit 90M 9 Блок питания: Блок питания Chieftec NITRO II 650W (BPS-650S2) если хочешь бери тишину то бери именно этого производителя видео карту .... когда тестировал то именно она при нагрузке максимальной скорость увеличивалось всего на до45 процентов что было почти не слышно.... все остальные чуть дай нагрузку сразу гудят... этио я знаю себе тоже такую брал домой до 760.... и еще смотри с припиской ОС что бы была) ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- RUS13, хороший системник но стоковый куллер я бы не брал) |
Цитата:
|
evgeny, ты купил ноут считай топовый ... тепловыделение у него доходит до 100 ватт.. вот тебе и жар... нужна подставка тебе и будет счастье.... но я могу сказать что даже и если будет греться до 70 градусов то это нормально .... перегрев на номом и5/и3 начинается на 100 градусах
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше игрался. Сейчас комп только для работы, серфинга, видео.. Для игр есть консоль PS3 =) |
RUS13,
Str@sh, Спасибо! Буду смотреть. Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё вариант системника но попроще CPU Socket-1150 Intel Core i5-4570 Кулер Thermalright True Spirit TS-90M MB Gigabyte GA-B85-HD3 Soc-1150 iB85 2x DDR III 4096MB PC-12800 1600MHz Kingmax NVIDIA GeForce MSI GTX760 Twin Frozr OC (N760 TF 2GD5/OC) 2048MB DDR5 HDD 3.5" SATA-III Seagate 1000GB Barracuda 7200.14 (ST1000DM003) Корпус ATX Без БП Zalman Z12 Plus Black БП OCZ 550W OCZ-ZS550W Привод DVD+/-RW SATA Pioneer DVR-221BK Black Вот такой конфиг тоже нормальный но по проще .. стоимость будет в районе 900$ Можно с экономить и взять более простой корпус этот стоит 70 $ но зато красивый и аккуратный , если ставить на видном месте то самое то ) В кризисе настройки на максимум выставятся ... но карточка без запаса на ближайшие 3-4 года её хватит а потом можно и поменять... (я на такой сейчас немного поигрываю). Вобщем если не зацикливаться на крутоте разница 760 гтх и 770 процентов 15 в производительности , но цена на 100 $ больше) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- M@X, а про ssd я забыл туда написать , ssd нужен для более быстрой загруски винды и приложений... в играх ты особо разницы не заметишь ... но винда и приложения которые на системном диске будут быстрее загружаться... больше объёмные нет смысла ставить . |
Str@sh, на мой взгляд, грамотная конфигурация, использование мамки на чипсете В85 при отсутствии разгона и использовании только 1 видюхи более чем оправдано с финансовой точки. Для себя такую конфигурацию, собирал бы в более компактном корпусе на m-ATX мамке(места в квартире ни когда не бывает много), поставил бы на ось минимальный по объему SSD, и воткнул бы картридер. Наличие DVD, кажется уже не актуальным. Я за последний год вставлял 1 раз. Поэтому с удовольствием махнул бы внутренний DVD на внешний, что и рекомендую при покупке.
M@X, представленная конфигурация предполагает использования хорошего монитора, иначе деньги на ветер. evgeny для игр используйте охлаждающую подставку, иначе через год/полтора будете ремонтировать систему охлаждения, вентилятор не рассчитан на постоянную работу на макс. оборотах (запоет), да и для внутреннего блока питания, тоже лишний нагрев не гуд. |
vop, монитор новый хороший, покупался год назад.
|
M@X, Вообщем если понтов много не надо тебе то бери вот это
CPU Socket-1150 Intel Core i5-4570 Кулер Thermalright True Spirit TS-90M MB Gigabyte GA-B85-HD3 Soc-1150 iB85 2x DDR III 4096MB PC-12800 1600MHz Kingmax NVIDIA GeForce MSI GTX760 Twin Frozr OC (N760 TF 2GD5/OC) 2048MB DDR5 HDD 3.5" SATA-III Seagate 1000GB Barracuda 7200.14 (ST1000DM003) бП OCZ 550W OCZ-ZS550W Привод DVD+/-RW SATA Pioneer DVR-221BK Black а корпус на выбор |
Str@sh, как ты говорил но немного изменен.
1 Процессор Intel Core i5-4570 Tray 2 Кулер Thermalright Macho Rev.A(BW) 3 MB Gigabyte GA-B85-HD3 Soc-1150 iB85 (GA-B85-HD3) 4 2x Оперативная память Crucial CT51264BA160BJ 5 Видеокарта MSI GTX760 2GB GDDR5 6 Внутренний накопитель Seagate 3.5" ST1000DM003 7 Корпус ATX Zalman Z12 Black 8 Блок питания OCZ Technology ZS OCZ-ZS550W 9 Оптический привод Pioneer DVR-221BK Black 10 Контроллер Acorp CRIP200-B Ну как? Норм? Как раз в 30 тыс. уложился. |
M@X, по пунктам
2. Куллер предназначен для разгона ) ты же его гнать не будешь зачем тебе тогда такой куллер ну ладно это 20 баксов разница...он будет красивей смотреться) 4. Я такую оперативку не тестил ..но сейчас все почти одинаковое. 5. Видеокарточка нужно брать именно MSI GTX760 Twin Frozr OC (N760 TF 2GD5/OC) 2048MB DDR5 что бы маркировка её была N760 TF 2GD5/OC она САМАЯ ТИХАЯ что предлагают на рынке... ту что тебе написали эта с турбиной гудит как и все остальные давольно громко. 7. Zalman Z12 отличия от Zalman Z12 plus в том что во втором стенка боковая с врезкой из орг стекла .. смотрится прикольно когда в нутри что то есть ...(разница в них 10$) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |