![]() |
Цитата:
В ноябре у нас уже зима. А сейчас весна началась, второй день +2! Мгновенный расход при ускорениях, особенно в горку, и за 20 может улететь. Но на спуске иногда ноль показывает. А по прямой при постоянной скорости около 60-ти болтается на 7-8. |
Цитата:
|
еще раз спасибо за советы, но динамик мне не нужна, и денег на нее нет и смысла не вижу.
|
skr, не обнулял показания...никогда на этой машине. 11.0
|
у меня сейчас машинка 1,5 86 лошадок, вообще бюджетная! на одном баке могу съездить на дачу и почти вернуться обратно)
|
Цитата:
Что-то мы с темы съехали. Пора сворачивать базар. Ирина уже спать ушла, а мы всё меряемся. |
Цитата:
|
у меня ощущение, что Флю для людей постарше..посолиднее чтоли, а мегаша для молодежи
|
11.0 это при средней 29-30 км/ч
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Felix20, делили, не врет бк |
Цитата:
|
Felix20, почему? чем больше выборка тем точнее данные. нет?
|
Цитата:
|
Felix20, да ну, там того прогрева...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
меган хотите? ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
обнуляй при каждой заправке и тогда поговорим ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Drtm, Я вообще не понял что там за цифры зимой, у меня там такие летом...при том что тапку не давлю.. |
дача 165 от дома до дома с завозом пассажиров (крюк)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может ну его на фиг - меган то этот? может стоит рассмотреть машинку по практичнее? микровэн какой нить... в мегане места капец мало - это тока в салоне много кажется и с ребенком в мегане капец как не удобно ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
считай 1,2 литра в час на холостых раздели час на допустим 4 - вот те за неделю больше литра за месяц скока? а если не обнулять с ноября то скока месяцев? улетает там нормально - и обнулять надо после каждой заправки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да впрочем не существенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а паркуюсь по зеркалам обычно без допов каких-либо.
|
Цитата:
|
Felix20, 5 минут это если снег чистить нужно. А вообще мы по-моему отвлеклись от темы.
|
Айрин, когда больше 3.500 оборотов на тахометре будет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А датчик кол-ва бензина в баке (датчик уровня топлива) к расчету среднего расхода вообще никакого отношения не имеет. Данные о расходе топлива в БК попадают совершенно из другого места. Айрин, может с МКПП? Педаль сцепления легкая, коробка достаточно четкая и ходы рычага невелики. |
Ребят, я верю, даже пробовать не буду 2 литровый, слюни потекут, а титимитей не хватат) теперь я окончательно в замешательстве, неужели опять :dash1:
|
Цитата:
|
Мкпп...
|
Айрин, просто совет... експрешн со всеми допами возьми... т.е. свободными руками и музыкой 4x30 ....
если на динамик денег не хватает... а б.у. не рассматриваешь??? много вариантов отличных занедорого появляется |
Цитата:
А Вы внимательно читаете? Я не обнулял показания с ноября, т.е. только за зимние месяцы, а не за весь год. Цитата:
Всё это не по теме. Далее не участвую. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |