![]() |
Цитата:
|
Блин засада. Но был знак который крепиться сверху стекла, он не практичен. Поищу знак для наклейки изнутри.
|
Цитата:
|
Клеить нужно (еще со времен талона ОСАГО) на плотную прозрачную пленку
|
Только что приехал с тех.осмотра. Предварительно объехал 4 пункта, нигде народа нет, но и инспектора нет и не известно, когда будет. Типа, проходите сейчас, а потом ловите его, когда будет, чтобы талон получить. Меня такой вариант не устроил, поехал еще в один, там инспектор есть и очередь в два человека, но время уже к обеду близится, решил после обеда подъехать. Подъехал, впереди одна машина, сдал документы, жду. А тут тетка какая-то вперед ломится и мужичок какой-то рядом суетится, ну, бучу поднимать не стал, сам несколько раз так проходил ( по знакомству) и ловил на себе недовольные взгляды. А оказалось это жена мэра была, мне потом паренек, делавший ТО сказал. Я думал им талон прямо домой приносят, а оно вона как... :pardon:
По самой процедуре все прошло без замечаний, только ксерокопию полиса ОСАГО не сделал, пришлось в соседний автосалон сбегать. А Флюэнсов у нас пока мало и видно на этом пункте вообще первый. Вопросы позадавали, понравился.:wink3:: |
Цитата:
А вот зачем ксерокопия ОСАГО? У меня не требовали и НПА это не предусмотренно :( |
Ну, может у вас они сами ксерокопию делают. А здесь даже на стендах в перечне документов указано, что нужен полис и ксерокопия ОСАГО. Они её к "делу" подшивают.:pardon:
|
ОК, у нас в России всё может быть
|
Приехал как обычно на ближайшую станцию, даже не вникая - комерческая она или нет.
191р. + 300р. + 1200р. = 1691р. Минут пятнадцать-двадцать. Одно серьезное замечание (это на новой машине - могли послать нах, но не послали). Выдача талона. И собственно вопрос: а что на каких-то станциях этих 1200 платить не надо? Я лоханулся? (С другой стороны - хрен бы мне талон с таким замечанием (по свету) дали на "бесплатной" станции.) |
Цитата:
Цитата:
|
Во вторник ездил проходить ГТО сам т.к. если покупать он будет стоит 10000р.:mega_shok: Выехал в 7:30 объехал 3 станции везде много народу. Остановился на том который ближе к дому. Приехал туда в 8:30 пошел записался и уже был 25-м в очереди. Спросил за сколько всреднем проходит машина сказали 30-40 мин. я а....л. Не стал там сидеть и поехал по делам. Вернулся в раене 15:30 . пошел спросить сколько машин прошло сказали что 19. Я остался думаю осталось часа 2 и я пройду . Не тут то было, через 2 часа заехали только 20,21, 22 . И тут я узнаю что первых пускают тех кто записался через сайт Госуслуги( я как то пытался там зарегестрироваться, но это целый геморой). Короче. Заехал я туда в 19 с чемто оплатил подождал нечего непроверели выдали талон заняло все это 5 мин. Счастью небыло придела.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне знакомый гашник 3500 объявил. а если не приезжать то 5000, но это было может месяц назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanek, так что получается твои гайцы ну ооооооочень жадные ребята.:shok:
|
кстати, знакомый сказал шмон щас у них в МРЭО, затихли... посмотрите какие очереди сразу образовались на техосмотр (сегодня по березовой проезжал машин дофига)
|
на прошедшей неделе проходил официально.
Заехал - попросили открыть капот. Открыл, начали фонарем в левой верхней части лазить (у М2 там VIN кузовной). Сказал что VIN не там, а под передним креслом. Попросили закрыть капот, заглушить. Сфотографировали. Попросили выехать за ворота и топать к окошку за документами. |
Сегодня прошел на Куликовской д.5. Дурдом!!! Приехал вчера в 16-45, занял очередь, было примерно машин 40. В 19-30 запустили последнюю партию машин и перед носом калитка захлопнулась(работают до 20-00) Оставил машину на ночь, так как стоял первым перед воротами и поехал домой, благо живу в Ю.Бутово. Приехал к 7-00, очередь не менее ~ 60 машин. В 8-00 заехали на линию и проторчали там почти три часа. Объяснили тем, что не работал интернет и не было связи между ПИК и ГИБДД. Проверили световые приборы, аптечку и огнетушитель. И все!!! Неужели нельзя на новые машины сразу давать талон ТО как раньше, тем более что на площадке все равно номера кузова смотрят, заодно и проверяли бы наличие аптечки и.т.д. У меня на учет и ГТО ушло 2.5 дня. Даже при Союзе и в перестройку такого не было. А может просто не повезло!
|
Вчера записался через сайт госуслуги на сегодня, на 15-00.
41 минута и 1070 руб. В живой очереди 170 чел. Одесская 6. |
Всем ПРИВЕТ! Думал, где спросить - но так как дело было при прохождении ТО - то спрошу тут. оговорюсь - народу было немерено, всех пропускали -"быстрее-быстрее". Так вот когда меня попросили проехать на барабаны, я немного проехал и ВСТАЛ! Газовать не мог где то около 2-3 сек, потом машина начала верещать, загорелись ВСЕ значки на панели. Гаишник еще заорал - типа проезжай быстрее, не задерживай!!! Но машина не едет! Потом где то спустя пару мин она смогла поехать ТОЛЬКО ВПЕРЕД и не более 5км/ч, все мигало и орало. Гаишники все это время как то переглядывались и спорили, типа кто то из них включил эти барабаны когда не надо было. , потом мне - вызывай эвакуатор и разбирайся со своей машиной в сервисе. Проехал еще какое то расстояние - все прошло! Что ЭТО БЫЛО? Просвятите меня пожалуйста. Состояние шока прошло, непонимание осталось. После этого отъездил порядка 100км без проблем.
|
Цитата:
Если точнее АКПП встала в аварийный режим, система ESP не поняла вращение барабанов! Как то так, ищите информацию в этом направление! |
Спасибо за ответ! Я все понял. Теперь буду знать.
|
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png
__________________________________________________ _________ Техосмотр в Москве подорожает на треть С каждым годом пройти техосмотр в Москве становится все проще и вместе с тем дороже. Поднять в очередной раз стоимость процедуры предложил столичный Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Если проект будет одобрен, то уже с 1 июля 2011 года в силу вступят новые расценки.В среднем цены поднимутся на 300 руб. Так, согласно документу стоимость техосмотра легкового автомобиля вырастет с 690 до 930 руб., грузового автомобиля массой до 3,5 т – с 790 до 1 тыс. 70 руб., грузовика массой от 3,5 до... Читать далее> |
П...лы журналисты и жадное гос-во.
Сейчас стоимость - 300р. государству и 690р. частному предприятию на базе которого и проводится проверка. Поэтому гос-во и отбрёхивается, мы мол ни причём, коммерсанты очереди создали. |
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png
________________________________________________ Мэрия Москвы опровергла слухи о подорожании техосмотра Повышения стоимости проведения техосмотра автомобилей в Москве не планируется. Об этом заявила журналистам пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию относительно повышения стоимости проведения технического осмотра автотранспорта. «Данная информация не соответствует действительности. Никакого повышения стоимости проведения технического осмотра автотранспорта в Москве не планируется», - заявила Г. Пенькова. Она пояснила, что, «действительно данный законопроект ранее...Читать далее> Не потому ли, что чуть ранее: http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png ________________________________________________ Д. Медведев предложил отменить техосмотр Президент России Дмитрий Медведев предложил отменить ежегодный технический осмотр автомобилей или же сделать эту процедуру заявительной, передает радиостанция «Маяк».На встрече с активом «Единой России» Д. Медведев высказал мнение, что «новый автомобиль так и так будет ездить, а ведро с гайками все равно получит разрешение, но другим путем. Так что эта процедура бессмысленна». Он продолжил: «У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это...Читать далее> |
http://news.mail.ru/politics/5832627...#comment_40546
Раньше брали рядовые сотрудник, на верх ничего не перетекало(самый верх),теперь будут выдавать/продавать лицензии! хотели бы сделать как лучше, уравняли бы Тех.Обслуж. у официалов к Тех.Осмотру. Остальные в саморегулируемую структуру тех.служб.(цены бы не задирали из-за конкуренции с официалами) |
Вчера совершенно спокойно прошел на Краснобогатырской, 28. Приехал в 15.15 - был 7, работает две линии. В 15.50 уехал с талоном. Проверили тормоза и наличие аптечки с огнетушителем. Больше никаких вопросов. Два автомата для оплаты (заправка и страховой магазин).
|
Для Андрей69, меня смущает только фраза ОТМЕНИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО...
Вот это ИЛИ скорее всего и будет, Кормушка наверняка останется, только отменят скорее всего прохождение для авто до 3 лет, а остальные ...(хотели как лучше а получится как всегда). У нас отдельные умные личности ссылаются на Женевскую конвенцию, но там ни слова нет о частном транспорте (перевозка пассажиров в личных целях), скорее это касается коммерческого транспорта для перевозки людей. Вот для них ТО необходимо оставить, я двумя руками -ЗА! |
|
Сегодняшняя новость есть на mail.авто. Ссылку не дам, связь плохая, сами найдете. Суть: предложение по отмене ГТО должна рассмотреть Госдума. А враги народа по ходу пьесы не хотят полной отмены, просто хотят расширить количество пунктов гостехосмотра за счет частных автосервисов (лицензирование!!!) и станций официальных дилеров! (куда ж нам без них)
|
|
26.05.2011. 15.30. Пустая площадка ПИКа....И только одинокий красный М3 (мой) у ворот инструменталки...Эксперты и гайцы чешут репу - "что же им делать дальше?"....15 мин. и заветный талон (с улыбкой на устах) был торжественно вручён....
Если серьёзно, ТО пришлось пройти. Купил машину в первых числах мая, до постановления, а 3 июня - срок по гто истёк бы...А амнистия то вступает в силу с 4.06.11....Вот только не знаю, попал ли или приобрел? |
Я пока подожду, 30 дневный срок к меня 07.06 истекает, авось уже по новому порядку получится...
|
Serg_, не забывай где живем.....в РАШЕ...возить копию постановления точно придется...пока полицейским скажут отбой
|
Димоныч,
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации Получается, приехал на ТО, заплатил пошлину, показал аптечку, знак, огнетушитель и должны просто выдать талон. У нас основная очередь как раз на инструментальный контроль и была, т.е. теперь должно стать быстрее и дешевле. |
Или наоборот: "А Вы, уже прошли первичную регистрацию, идите оформляйте диагностическую карту."
Цитата:
|
Господа, у нас уже давно новые авто таким образом проходят ТО. Заплатил пошлину, приехал на пункт ТО,показал аптечку, знак, огнетушитель и получил талон. По такой же схеме сам проходил ещё в феврале.
Я только одного не могу понять: Некоторых заставляют пройти техосмотр при регистрации в ГАИ (при получении номеров)? Ведь это бред и беспредел. Как можно загонять на техосмотр машины без гос.№. Или я что-то не так понял? |
Пройти ГТО проще простого можно через госуслуги. Заходите на портал, вводите свои данные, через две недели приходит письмо с кодом активации Вашего личного кабинета, вводите код, выбираете пункт ГТО и время приезда. Приезжаете Вас уже ждут,никаких очередей, через пол часа получаете талончик и все, на три года забываете о техосмотре, законе, депутатах и т.д.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |