![]() |
Викtор, ну, скажем так- DOD не совсем обычный китай. Это одна из очень не многих китайских контор, которые делают достаточно качественные и не дешевые девайсы, а остальные китаезы их подделывают и втюхивают фуфел в три раза дешевле и с низким качеством... :)
vitna, http://www.youtube.com/results?searc...OD+GSE550&aq=f Но свое то же выложу... |
просите если эта модель уже обсуждалась sho-me hd02-lcd (дайте номер сообщения) и еще есть мнение что регистраторы забивают радио. есть у кого какие мнения по этому поводу??? http://www.autoalarms.ru/viewtopic.p...ad48425ffbedbd
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- http://spb-auto.livejournal.com/16681815.html вот аналогичная тема ((( |
Там по идее ничего нет такого чтобы в сеть выдавало помехи, идет просто запись на карту памяти и может быть еще приемник GPS, а если есть экран LCD, то там подсветка как у телефона светодиодная. У меня никаких помех нет, стоит Neoline Observer One.
|
Цитата:
|
ValeRICH, там же по ссылке написано, что проблема в питании. Надо попробовать другой адаптер, т.к. сами девайсы не фонят.
|
ValeRICH, тоже бывают помех в радио,при включении задней,а это значит,что плохой контакт антенны,у меня вылечилось очень легко-вывинтил антенну,смазал,завинтил обратно,всё:ok:
|
gromozeka, а на дисплей от видео парктроника ставится адаптор? просто монтировали без меня покупал уже как с допом. или дисплей на прямую соединен с 12 в ( в таком случае фонит не от адаптора)
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Slava, можно поподробней с антенной (где что выкручивать) спасибо ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Викtор, скажи а удобно без внешнего дисплея эксплуатация регистратора? |
ValeRICH, Как где? На крыше,она на резьбе,берёшь и отвинчиваешь,как обычно.Дело в том,что в резьбовое соединение попадает вода,резьбовые части корродируют,и соответственно пропадает контакт,в следствии чего ухудшается приём...
|
Цитата:
|
Викtор, ну понятное дело при движении в него смысла нет смотреть, а вот по вопросу наведения на дорогу так чтобы не снимал либо небо либо асфальт. его можно прямо в авто подрубить к какому монитору и скоординировать направление объектива?
|
Да можно, есть видео выход.
|
Викtор, и еще я так понял этот регистратор не на присоски а для установи на панель приборов?. спасибо
|
На присоске, я где то фотки выкладывал, стоит рядом с внутренним зеркалом заднего вида.
|
Викtор, не сочти за труд кинь фото можно сюда же или личку ссылку
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- вот (сообщение 59 ) нашел наверное про то что ты говорил. все же я так понял липкая основа а не присоска? |
Присоска с липкой основой.
|
Цитата:
|
Держится хорошо, снимал только 1 раз когда меняли лобовое стекло.
|
Neoline Mobile-i HD хотелось бы услышать мнение о этом регистраторе. спасибо
|
Вложений: 1
Ну вот, сегодня привезли мне DOD GSE520. Обошелся в 235$.
Разрешение записи видео: 1920 x 1080 (30 к/сек) FULL HD Дисплей 1,5 дюйма LTPS TFT LCD Простой монтаж и демонтаж Циклическая запись Режим чтения данных с USB Широкий угол обзора 120 градусов Поддержка карт памяти Micro SD до 64 Гб Автоматическое начало записи при включении питания автомобиля Выходы AV OUT и HDMI, доступно чтение данных с USB Функция остановки записи голоса.... Доволен как слон. Прилепил на всегда в районе зеркала, где сделано "затемнение" пленкой в кружочек. Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=-3cfKNMdWww пока в процессе обработки. |
Качество повыше чем у Neoline observer mini one, но ненамного, также номера только с близкого расстояния читает.А GPS есть?Скорость координата...
|
Картинка смотрится отлично. в какой то момент поймал себя на мысли что пытаюсь посмотреть в зеркало заднего вида перед перестроением )
Светофоры забавно смотрятся моргающие. Как и не 30фпс... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AR2vbAjcXd4 |
Так без этого суд может и не принять как доказательство,...Ладно если есть приметные ориентиры на трассе, а если лес лес и лес..как потом докажешь что именно в этом месте снято?Да и принудительное изъятие карты из регистратора по моему незаконно.У меня счас в группе учится из суда одна девушка-серетарь(помощник судьи) попрошу ее проконсультировать
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- А тряска такая -это дорога или крепление дрожжит?(про видео с соньки) |
Цитата:
кстати а вечером регистратор красиво картинку пишет? ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да это так на всякий случай, встречка там или разговорчики всякие с гайцом.Слава богу пока проносило но мало ли...для того и ставим.А не игрушки играть
|
Цитата:
Цитата:
|
во ия про тоже. согласен абсолютно
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, а насколько ютубе подпортило картинку? В живую картинка еще лучше?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Megamix, а черт его знает, вроде бы не должна портить... Этот файл весил 502 Мб. |
Цитата:
|
gromozeka, На Ютубе я думаю что он далеко уже не 500 :)
|
Megamix, скачай, проверим... :)
|
Ребяяяяят... а как на Ютуб выкладывать,а потом на форум?:blush:
|
Цитата:
и фото снаружи (сильно ли заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: