![]() |
караул!сегодня не сработали "свободные руки"!!!заглушил двигатель,поставил на ручник,отошёл от машины-ноль эмоций.горит бк,монитор магнитоллы,лампочка ручника.подходил,отходил,закрывал открывал двери-болт.перезапустил двиг-заработало.пипец короче я чуть не обделался(((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=JOHNNY;8421]Я тоже считаю, что это привычка. Приспосабливаемся к педали газа, к тормозам, к правильному переключению передач и т.д.[/QUOП
Приспособление под машину и не более того, у меня тоже самое |
Забираю машину в среду на следущей неделе,експресион,мкпп+парктроник+ESP.
Что не понравилось на выставочной машине(тоже експресион). 1.Очень не понравились задние подголовники.Сидеть сзади с опущенными подголовниками очень неудобно,а с поднятыми плохой обзор назад.Неудобный и хрупкий механизм подъема задних подголовников.По передним вопросов нет,мой рост 175. 2.На заднем диване в районе складывания спинок в пропорции есть щель,через которую видно пружинки какие то))может для чего то нужно? 3.Ручаг регулировки кресла по вылету.Постоянно задеваешь ногами.Непродуманно.(смотрел круз,там удобнее) 4.На выставочной машине рычаг регулировки поясничной поддержки уже отвалился))))) 5.Смешной очечник. 6.При моем росте 175 и соответствующих настройках кресла,подлокотник стал бесполезной вещью,руку туда я уже не могу положить.(хотя на крузе я туда даже рукой достать не мог. 7.Крышка бензобака,могли бы сделать открытие из салона. 8.Нет открытия багажника из салона. Пока все,получу машину,надеюсь больше косяков не будет))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- с ростом к родителям!!!! |
Перед покупкой новой машины думать как ее выгодно продать - вот наиважнейшая из проблем. А динамика по вашему ерунда?
|
:yes3::yes3:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте при старте педалировать примерно так:
~ 1500- 2000 оборотах быстрее отпускать сцепление, но не бросать. Результат очень не плохой. Ускорение без пробуксовки очень приличное. При переключении на повышенные так же, педаль газа примерно до половины хода утапливается. Педаль газа в пол преимущества не дает, поведение электроники такое же как и на Опелях, но более отзывчивое. |
Цитата:
|
Катался на Опель Вектра там чувствуется секундная задержка при нажатии педали газа, и только потом ускорение при 140 лошадках,на Флюше первый день казалось что при нажатии на педальку газа она вообще не едет, давишь и только после половины пустого хода начинается резкое ускорение, за пару дней уже приспособился, и такого провала уже не чувствуется, машинка просто летает, так что надо просто приспособиться...(кстати на обоих машинах коробка механика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нету провала, по крайней мере я не ощущаю, разгон равномерный...
|
На АКП всё нормально.
|
Цитата:
|
Рывков и провалов тяги после переключений нет.
И без всяких усилий со стороны водителя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил еще один косяк, на заднем диване находиться крепления для ремней(та часть в которую вставляется ремень), уже два пассажира пострадали от него.. дело в том что с водительской стороны один крепеж выпирает больше чем другой и если садиться и не смотреть можно напороться на него.. В планах укоротить его болгаркой до нормального размера.
|
Приветствую. Вчера был в салоне, выбрал себе комплектацию Динамик с люксом.
Записался на тест - проехался на комфорте с ручкой - провалов не заметил, так как не люблю рвать машину с места динамика хорошая у Флюшки, зря камнями кидаетесь. за минуту езды привык к газу...может зависит от стажа и класса вождения и от того что как кто нос воротит ))) Большего от этого двигателя требовать нельзя, это же не болид F1. Недостатком посчитал малый обзор заднего стекла и небольшие размеры боковых...но думаю можно привыкнуть. Скрипов и сверчков не заметил, как многие жаловались, может от машины зависит. Так что думаю недостатки выуживать - это зависит от требовательности хозяина и от того, с какой машинки пересели. |
Цитата:
|
mimai, а где в шупашкаре дилер рено (отец хотел на флю посмотреть он у меня в Марий Эл живет)?
|
Водыманна, что нету, в Нижний ездил на выходные...В Казань не поехал, так как там ТТС, а к ним не хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда появился меган второй - был новым автомобилем, появлялись косяки у владельцев, но его же все равно покупали и радовались этому...так почему же не такая же история с Флюэнсом...а зачем тогда его покупать? Я посидел на форуме, начитался что вы пишите и думаю не велики все те недостатки...У всех авто есть ряд своих недостатков крупных и мелких... ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
|
может просто у нас тоже ТТС не очень а вот в челнах понравилось может повезло, видимо раз на раз не приходиться
|
сегодня пробовал авто в разных ситуациях, вердикт такой: плавность движения - это и есть флюшка, но тут кто писал, резкое перестроение не для флюшки, не соглашусь,в полне нормально и ни сколько ущербным (в толпе) я себя ни почувствовал. Пришлось резко стартовать- получилось легко, только единственное ручкой быстро работать с 1 на 2- ую и далее....
Вердикт такой, она может быть любой и резкой и быстрой, но все таки ее тема-это комфорт и плавность !!!! Что меня в принципе устраивает во всех отношениях! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |