![]() |
Цитата:
|
alt0990, Да, Денис я уже думал по этому поводу) Возьмусь, отважусь))) Главное определиться с народом и количеством мяса)
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- freeandy, а слюнка побежала? |
Цитата:
|
Цитата:
постарайся уж пожалуйста))) |
Павел добавь место встречи Москвичей 37.934458,55.084953
После поста ГАИ заправка SHELL на 78 км, там кофе и пончики. Большая парковка, правда там часто фуры стоят. Для тех кто хочет 10 ехать подумайте о том что 10 еще домой ехать. Поэтому я за 11, хоть поеду обратно не домой, а на дачу. Если с палаточным городком будут проблемы то можно у меня на даче замутить. На Каширке два ремонта поэтому стоять точно будем. |
Цитата:
12 возвращаться из области в москву нетуж увольте. |
Андрей Н, Андрей, у меня не получается забить точку твою, я попадаю в Астану)))))))
|
Цитата:
|
Лена, здравая мысль.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
тоже верно, Лен, а субботу ты в котором часу планируешь выехать из Химок?
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поедем 10, то лучше по М2 до большой бетонки.
|
Цитата:
|
freeandy, тебе когда удобнее?
P.S. Сегодня сбылась мечта - купил себе зеркалку, готов вступить в ряды увлекающихся охотой на красивые и яркие кадры) |
Цитата:
|
Лена, Спасибо большое Леночек) Готовься к фотосессии))))))))))
|
Цитата:
|
Лена, :clapping:ура!! Активнее товарищи, активнее собираемся)))
|
Цитата:
Паша - поздравляю. Интересно получается, голосовало 22 человека, а в списке 11 |
Цитата:
|
я тоже еду, на один день, только не понял какого числа, 10-ого?(Я за него... если что :) )
|
Андрей Н, с тебя карта где нужно тебя забрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alt0990, цена приемлемая 18500 р. Денис, сравнивать не с чем кроме мыльниц, и я доволен) Спасибо за поздравление. На вкус и цвет все фломастеры разные))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, это уже хоть какая-то, но определенность. Ребята, еще целая неделя на утряску всех договоренностей:friends:
|
Паша я тоже постораюсь подъехать. У отца день рождение 10 числа. Так что будем посмотреть что будет 11.
|
11:friends:
|
Bom861, Рома, понял тебя.
Андрей Н, постоянство твое учел. ну что ж ребята, давайте тогда настраиваться на 11 июня. |
Отлично! Я за 11!
|
Chaika, Людмила +1.:)
Все больше участников за 11 июня. Тогда предлагаю план такой, 10 числа все готовятся, собираются, кто-то решает вопросы с работой как freeandy, я покупаю мясо и мариную шашлык, а 11 встречаемся, едем на Куликово Поле, те кто хотят заночевать в платках ночуют, и разъезжаемся 12, а те кто одним днем едет - решат сами во сколько им трогаться в путь дорогу обратно.:good: |
вы как окончательно утвердите, не забудте в шапке конкретно всё указать! :)
|
Цитата:
Про число, я как большинство решит :friends:. |
Alexandr_M, да Александр, купим продукты когда соберемся на точке сбора.
|
Ребята я не смогу с вами поехать. Хорошо вам провести время!!! С вас фотоотчет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |