![]() |
Цитата:
тоже поедем. |
sba, Сережа, ждем вас!
|
Всем привет!!!:friends:
Жаль что в этот раз не смогу с вами покататься по Владимирской земле.... Желаю всем отличных впечатлений, радостных встреч и шикарного отдыха... Что-то про Питер пока тишина, настроен поситить город Петра в сентябре - октябре... Если есть планы организоваться, подстроюсь под клуб. |
Цитата:
1. количество экипажей. 2. количество клубарей (всего и кто остаётся на ночь) 3. Вопросы к ОД Рено (принимаю от всех -отчёт после встречи) так к слову сегодня в разговоре обмолвился, что в 2015-м новый Меган с совершенно новыми движками в том числе и дизель. 4. Завтрак-200-250 рублей 30% аванс (так, что надо оперативнее определяться -лето!) 5. По поводу цен в ГТК (там выше был вопрос на днях уточню -но не думаю, что они будут бюджетными в сезон да ещё и в Суздале) Кому для координации в личку скинуть мой мобильный? |
УУУРРААА, я уже не один за 4-5, как же я ждал этого момента)))):lol:
|
Дмитрий199, угадай кто это был второй...а мы уже придумали на что потратить выхи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН (гостиница) 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) Просьба указать место проживания, кто этого еще не сделал. И давайте посчитаемся, сколько у нас машин. Я пассажиров взять не могу, т.к. в Москву возвращаться в воскресенье не буду. Как вариант, подхватить кого-то в МСК, но возвращаться на другой машине. |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.) 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН (гостиница) 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.) 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН+1? (гостиница с суб. на вск.) - еду на своем 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) |
Одноклубники, во сколько планируем быть во Владимире?
Нам необходимо выбрать место встречи за МКАД... Дорогу по Щелковскому шоссе я не знаю. Может, знающие нас сориентируют? |
Товарисчи, я правильно понял, со щелчка вы все равно на горьковку потом выезжать будите?
|
Alexandr_M, да, правильно.
Но хотелось бы не только инструкции, но и ведущую машину))) |
Список подправлю:
1. MMikhailovski+1 2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.) 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН+1? (гостиница с суб. на вск.) - еду на своем 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) |
Alenka, а что ты не едешь?
|
Megamix, ребят,ну что я как попугайчик,я сразу сказала, что 11-12 августа не могу, 11 числа моя подруга выходит замуж, я приглашена на свадьбу. Сказала заранее)
Жень, я думаю мы с Леночком с удовольствием до тебя до едем, транзитом через Орел))))) |
Alenka, Сорри забыл :sorry:
|
Аленка так ты тут не писала что не можешь 11-12)))) это ты мне в асю тока написала)))))
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лена, писала Лен))))
|
Цитата:
|
учитывая что потом с щелчка на ногинск в сторону горьковки пойдем, то и встречаться надо на пересечении щелчка и бетонки..... т.к. с противоположного конца люди тоже по бетонки наверняка пойдут.... а учитывая что завтрак планируем в 8 утра во влащимире.... то встреча должна быть 6-6.30 наверное....
Или еще вариант.... встреча на Щелчке АЗС на повороте на г.Щелково, там места достаточно что бы встала колонна.....! |
Цитата:
|
Цитата:
А спрашивал к тому, что хотел к вам присоединиться где нибудь за Ногинском.:blush: |
Цитата:
|
Андрей Н, да после бетонки и Ногинска наврятли где встрянем...... если опаздывающих и отстающих небудет ... то нормуль.... должны проскочить....
ну а там как решите... |
Главное выбраться из Москвы, а дальше все едет.
|
Если 11-12, то меня допишите.
|
Так хотел спросить :
1. Валер ты на нашей Флюхе поедешь? На тебя расчитывать? 2. Кто планирует со мной в пятницу ехать, через мою дачу? Мне просто прикинуть надо!!! Кол-во мест лимитировано же.... |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.) 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН+1? (гостиница с суб. на вск.) - еду на своем 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) 14. sba + Александра (гостиница) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Цитата:
|
Быстро не пройдем + есть опасность.... несоблюдения дистанции, все ж на трассе скорость не маленькая...
|
Цитата:
|
Люда а что с гостиницей? где и какую в итоге выбираем, смотрим? бюджет поездки хотелось бы прикинуть.
|
Цитата:
http://rusderevnya.ru/ сейчас еще Игоря И Валеру дождемся и будет ясно, сколько номеров. По бюджету, все что смотрели, не дороже 2500 за двухместный в сутки. Плюс Stone писал 250-300 р. надо на завтрак в субботу (по приезду). Ну и гулянки (музеи + вечерняя программа кому что надо). |
Цитата:
а домики частные гостиницы не подыскивали в суздали? а то дороже чем в питер съездить получается. |
чет дороговато, имхо. Так как поездка имеет лишь культурно-шашлычное направление, без банкета, гостиницу можно побюджетнее? а? А то 2500+300*2=3100 + шашлык+бензин+музеи+сувениры. За 3 тысчи в немецком отеле останавливались в Твери, в люксе (или в полулюксе). Хотя не обязательно наверное всем в одном отеле)))) Вечером поищу что-ниб поэкономнее, а то у нас отпуск впереди, лимит ограничен
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Только помидорами не кидайтесь!!! я посмотрела сайт гостиницы, ну это развод для иностранных туристов, желающих прочувствовать "чем Русь пахнет", конечно, и цены там не для "переночевать"... |
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |