![]() |
Megamix, а зачем указывать где-то---набираешь номер и говришь - вот щас тебе падают деньги...это Я...думаю так...
silver_tiger, ну я тоже один...теперь точно...в гостиницу не хочу...в коттедж...устроит? |
freeandy, абсолютно за! Мне в принципе без особой разницы, коттедж или гостиница (но все нахваливают коттедж вроде как)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAK-SIM, предложение увидел, но мне уже писали в личку про подселение - Кириллл написал, так что не обессудь...не со зла..
|
Цитата:
Внес изменения http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2586&page=4 |
Андрей Н. Отлично
freeandy. Я абсолютно без претензий,все нормуль:drinks: |
freeandy внес изменения в список
MAK-SIM, правильно не драться же из-за соседей, лучше посидим и выпьем дружественно :drinks: |
Тем более большую часть времени только этим и будем заниматься :drinks:
А номер только что бы поспать пару часиков в перерывах :) |
Друзья, есть вопрос, я поеду из СПб в Шуколово, подскажите как лучше проехать будет? Через Московское малое кольцо (я просто не знаю какова там дорога, мало ли убитая), либо ехать до МКАД и уходить на Дмитровское шоссе?
|
Кирилл, в прошлом году из Твери ехал до Клина, потом свернул на Дмитров. Так быстрее и спокойнее, дорога нормальная была.
|
Нормальная там дорога по бетонке. Можно, кстати, уточнить у freeandy - он перед Ярославлем как раз там проезжал. Вполне возможно так получится, что я смогу встретить тебя на Ленинградке - оттуда и поедем вместе (мне там все равно рядом).
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
sba, тогда надо будет обменяться телефонами ближе к делу и договориться
|
sba,
silver_tiger, ну тогда вместе и поедем...Кирилл, а дорога там нормальная... |
freeandy, отлично я думаю ближе к делу спишемся, обменяемся телефонами и договоримся где пересечься, уже взял на работе выходной на 6 июля, так что раненько с утреца буду выдвигаться на встречу, конечно слегка страшновато - это будет моей первой поездкой в Московскую область, но ничего не поделаешь в любом случае еду!
Единственное думаю брать ли навигатор или если мы пересечемся на Ленинградке, то особого смысла в этом нет. |
Ребят, кто был в пятницу на прошлом ДР Клуба, также на вечер пятницы возьмем открытую мангальную площадку или лучше беседку побольше, что на второй день у нас была?
|
Погоду предугадать нельзя, но если дождя не будет, лучше открытая.
|
Олежка, на этот случай у меня будет шатер, точнее даже 2), но не большие, что на Истре были в сентябре, белые.
Только вот ставить их будет всем лень))) ИМХО |
В первый вечер все будут на подъеме и еще пока трезвые, если нужно быстро поставим.
|
Цитата:
|
Котяра, Дим, вроде и на открытой было супер :)
|
Андрюх, большой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон ну что как там прошло все с бронированием??
|
Molla, Дима сегодня будет на еженедельной встрече и все расскажет!
|
Я на эти чудо встречи не езжу!! как мне быть???:diablo:
|
Molla, сегодня распрошу и обязательно отпишусь!
|
Цитата:
|
MMikhailovski, судя по всему, удаленностью от Одинцово)))
|
Валек, все прошло хорошо. Чуть позднее более подробно отпишусь в теме со списком. Сейчас занят пока что.
|
Максик, во-первых время не удобное, во-вторых место не удобное. А в целом я собственно всем доволен и против этих встреч ничего не имею. Может как нить и подскачу.
|
Цитата:
|
montero, на месте, по приезду, шашлык-машлык, примерно 700 руб\человеко\день. + 300 аренда шатра-матра))
|
Привет всем! подскажите а где вы в прошлый раз то были,я чёт никак не пойму.может просто не нашёл то сообщение)))
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1708 |
Cobratti, http://www.shukolovo.ru/ Там же смотри схему проезда.
|
Наверняка все знают, что такое ГрузеГ!!!
Так вот, на ДР клуба один грузег будет вручен одному члену клуба.... Грузег эксклюзивный, не такой как у всех!!!! С тюненгом!!! Кому будет вручен пока секрет... Скажу лишь одно, шансы есть у каждого!!!! Вот так :crazy: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |