![]() |
Цитата:
|
Меня допишите, sba+1
Дим, если еще актуально - примем на борт :) ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Э-э-э.. Только я одним днем.. |
откуда старт будет?и в какое время...
|
Может тут 37.745385,55.892411 ТРЦ XL парковка вроде есть. Время гдето 9:30, тихоходом за 4 часа будем или ракетой, но с перекурами за 4 часа будем.
|
Андрей Н, Очень,кстати,удобное место,и Макдак рядом,кофейку залудить с утра...Собирал там клубней для вылазки "за грибами".
|
Цитата:
Это где то 2 км от МКАД по Ярославке. Стартовать вроде договаривались в 8:00. Сбор в 7:30. Схему ща попробую вставить http://maps.yandex.ru/-/CJDzvP3r |
Тогда нужно место встречи в Ярике. Т.к. сможем только в 9:00 выехать из Москвы (кушайте подольше и курите на здоровье, шутка).
Дела на Лубянке... |
Цитата:
А в Ярике так много надо посмотреть.... |
Всем привет! Я этой дорогой езжу два раза в месяц. Бензин у нас дешевле на 3-4 рубля. Я готов в Ростове к вам присоединиться (без ночевки, наверное). Сам я живу в 18 км от Ростова в сторону Углича. По хорошему и к нам в Борисоглеб надо заехать. У нас древнейшая крепость времен Смуты. В первозданном виде, практически. Вот статья-путеводитель по нашей крепости. Шпаргалка по Ростову тоже интересная. От Ростова до Углича около 60 км. Тоже рекомендую заехать. От Углича на Москву прямая трасса через Сергиев-Посад. Это все места подревнее Ярославля даже.
|
у меня пополнение :)
я + 2. |
Есть любители Formula 1? В Ярике есть фирменный магазин с экипировкой и аксессуарами...
|
Ребята всем привет, буду рад встрече, хоть вместе с вами Ярославль посмотрю, последний раз это делал лет 5назад. Работа все время съедает. Если в чем то помощь понадобится, пишите, звоните. icq 2-999-12-14-9, тел 8-920-103-89-43. А по поводу места встречи в Ярославле Предлагаю парковку возле арены 2000 http://www.komandirovka.ru/dostoprim...p?ID=124514648 либо ТЦ "Фараон" http://www.yarcom.ru/faraon-torgovyj-kompleks, как раз при въезде в город. Парковки большие, всем места хватит. В центре города с парковками беда. До встречи.
|
Ну и меня пишите +2 (но скорей всего мы одним днём -как там говорили 600 вёрст бешеной собаке не крюк) И место, место по точнее, ну и время + - 15 минут.
|
Цитата:
|
Андрей Н,
Не советую со сбором затягивать тем более около XL до 9-30, пока опоздавшие подтянутся в 10-00 дай бог старт. Далее от Королева до Ивантеевки 100 % ПРОБКА!!! Все рассеятся не собирешь! Субота! и в любой другой день! Оптимально, через пробку пробиваться самостоятельно и встречаться на пересечении Ярика и Красноармейского шоссе, как писали ранее. По дороге еще будет АЗС после пос. Правда, хороший качественный бензиин, там же кафе и большая стоянка, можно там, зато никто не потеряется ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Эх!!!!! Думаю махну с вами, уточню позже... |
Фартовый, Выезд стОит планировать на более раннее время,и можно будет успеть проскочить участок до образования ж...пы...,а так,мы точно потеряем всех участников колонны,ибо не все ориентируются в наших краях столь хорошо...
|
Слава, скажи, когда по твоему мнению лучше встречаться, что бы миновать весь этот адЪ и проскочить без задержек? Ты же лучше всех нас знаешь эту дорогу...
|
sba, Серёг,я бы например сказал,что лучше было бы выехать от места встречи не позднее 8-ми часов утра...Это самое крайнее время..,учитывая,что ещё не у всех овощеводов "подснежники" из под снега оттаяли...
|
Slava,
Привет сосед! Дык за то и говорю!!!! Что ярик в суботу с 7 утра от королева до Тарасовки стоять будет! Возле XL класно, но засада! Рекомендую на трассе уже собираться после Ивантеевки! |
Ну тогда предлагаю всем остальным высказать свое мнение по поводу времени и места сбора.
Да, было бы неплохо опубликовать ссылку на точку сбора, та, что трассе у заправки. |
Цитата:
|
Цитата:
Заправка "РосНефть" с большими резервуарами под ГСМ :dash1: Не могу выставить ссылку с меткой!!! Мало сообщений! Бывалые набирите в поисковике АЗС Роснефть на Ярославке.... выставте людям метку.... это от МКАД 32 км по маршрутнику на понараме для ориетира,можно посмотреть общий вид! Народ только я не в ответе, кафешка будет работать или нет))))) |
Эу народ.(привет всем) для иногородних место встречи в Ярославле!!! (Я тут чуть не воспринял Роснефть на ярославке как место в полукилометре от Ярославля хорошо дочитал до конца)
|
Цитата:
|
Вот поэтому и возвращаюсь к этому вопросу. Необходимо однозначное решение, например Арена 2000 7 апреля -12.00 корректировка времени прибытия в 10.00 по телефону старшего колонны №......
|
Цитата:
Мне ответили:(но так сказать плотно не занимался) Добрый день, Юрий. На 7 апреля все экскурсоводы уже заняты, можем предложить на 8 апреля для Вас обзорную экскурсию. Но если 8-го не сможете, то постараемся найти Вам экскурсовода на 7-е апреля. Стоимость экскурсии на нашем транспорте 550 (с посещением Ярославского Кремля), без посещения 450. На Вашем транспорте 330 (с посещением Ярославского Кремля), 250 без посещения . Но в любом случае Покажем достопримечательности Ярославля с посещением Успенского собора и все объекты, которые изображены на 1000 купюре . Что касается ночлега, то можно найти недорогой вариант.Вы не написали с какого Вы города, если из Ярославля, то позвоните, мы подскажем где заказать. Если не из Ярославля, то забронируем, но оплатить придется заранее. Такие требования в гостиницах. P.S. Хотелось бы услышать и понять все советы и пожелания , как будет происходить мероприятие? По поводу встречи в Ярославле, организации экскурсии и ночлега гостей... И может чего другого :drinks: |
Юрий -браво. Цены более чем приемлемые думаю все кто подъедет тоже ЗА, считаю необходимо размещать заявку на экскурсию по полной причём предупредить экскурсовода, что экскурсия будет перемежаться фотосессиями авто с членами клуба в интересных местах, т.е. время экскурсии будет выше расчётного.
Да к стати время на экскурсии уточни пожалуйста, тогда исходя из светового дня и среднесуточных температур можно разложить седьмое число по времени. |
Давайте встретимся у Арены 2000!?. Кто любит хоккей?! Я думаю многие, а может и все!?. Почтим память ЛОКО http://www.youtube.com/watch?v=0_hIa...eature=related
Возможно встреча, будет не достаточно яркая, но все же... ???!!!! |
M@X, http://f1life.ru/formulastore/shop_in_jaroslavl/ - вот оно...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Фартовый, я так понял нужна та заправка что по правой стороне - по направлению движения...поиск выдал АЗС №88, но почему то слева...Я так вообще думаю пойти до пересечения Ярославки с Малым кольцом...и за ним ждать... ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Yuriil13, Ну за это большое спасибо...посмотрел...комок в горле... |
О, за бетонкой это тема. Мне так ближе будет, да и без пробок - сразу с Дмитровки на сервер и на бетонку.. Я - за :)
|
Цитата:
на сеРвере не заблудись... |
Не знаю насчет Софино. Счас посмотрю по карте. Надеюсь все же, будет лучше чем по Дмитровке на мкад и оттуда на Ярославку..
Да, работа, работа.. Зачепятываюсь ;) |
место встречи изменить нельзя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Софринский переезд просто жожоба, я всегда стараюсь его объехать всеми окольными путями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри дело в чом. если через Ашукино ехать то когда упрёшься в Рахманово нужно повернуть на право в сторону Москвы, ИБО выехать на Ярик в сторону Ярика нужно вернуться на МБК либо после железки Рахманово (ветка на красноармейск) повернуть на право, только так можно . Можно махнуть через Зеленоградский, там трафик слабже чем в Софрино (в Софрино просто маневровые кататься любит и плюс электроны, до Зеленоградского маневровые не ходят). Но опять же где собираться будем.?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |