![]() |
Господа посетите меня пожалуста как поставить себе аватарку.
|
Сергей80, нажми на свои личные сообщения, перейдешь на страницу где можно авку паставить
|
Цитата:
Хотел фотку воткнуть, но там такой маленький допустимый размер((( Как не уменьшал фотку - смог только до допустимого в профиль уменьшить, дальше уж вообще ничего не видно. А хотелось бы примерно как у Клоуна Друма. Может кто что-нибудь подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать бесплатной программкой IrfanView. |
Цитата:
|
и что многие зацикливаются на авке в виде флюхи ? без обид.. - но зачем?
|
Цитата:
|
Мне кажется, что если бы в форуме на страницах форума помещалось бы не 10, а, скажем, 15 постов, то читать бы было легче, меньше переходить переходить по страницам, меньше самих страниц и соответственно не надо было бы продолжать темы "Литые диски 1", "Литые диски 2" и т.д. Облегчился бы поиск конкретных слов в темах.
Как Вам кажется? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Сергей80, Димасик
Ну че за детский сад?))) |
Закон большой семьи:- Кто первым встал - того и тапки!
|
шурави, или так... в большой семье клювом не щелкают
|
...а если щелкаешь, то быстро-быстро!
|
Все изменил не обижайтесь.
|
Где-то сбой прошел , ни как не зайти ...
|
вчера\сегодня наблюдаются перебои в работе форума, просьба отнестись с пониманием, проблемы на маршруте доступа к серверу, к сожалению повлиять на это мы никак не можем, остается только ждать!
|
Чего то сегодня сообщения на почту не идут. Только у меня, или у кого еще так.
|
Андрей69, у меня так же....кайф....думаю потом как пойдут письма и почта лопнет...а мы еще не флудили толком:lol:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Товарищи админы....кады у меня будет ник зеленым цветом?;) я уже готов нести заслуги форума в кулинарной ветке.. |
Андрей69, на серваке были трудности с почтой, но вроде уже все должно работать, мы все никак не сменим сервак в очередной раз... времени нет(
|
Дим, да не критично с подпиской. Просто в Агенте иногда удобно отследить, что интересные темы обновились. Да и работает уже все.
|
Fatal error: Out of memory (allocated 2883584) (tried to allocate 256 bytes) in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/forum/includes/class_core.php on line 1335
как бы так |
Бывает такое.
|
я уж испужался что не увижу вас:shok:
|
Цитата:
|
Котяра, а кога у меня ник зеленый станет?;)
|
Подскажите только я не могу в личный кабинет зайти?
|
Лёха, я тоже не могу...
|
Есть такая проблемка, admin или Котяра как появятся думаю исправят.
|
У меня трабл какой то странный, не могу загрузить фото с компа, размеры 800х600 и вес не более 167кб???
|
тоже не могу зайти в кабинет и наконец внести параметры Авто
|
Это тоже к ошибке относится - если в свой альбом, если просто в сообщение вставлять вроде нормально вставляется.
|
я даже сейчас просто в личку отправить не могу сообщение потому что ошибку базы данных выдает....ээээ ппц!
|
Да вот так, с базой ошибочка.
|
когда это дело может поправиться? а то жутко хочется поделиться со всеми, своим новым тюнингом)))
|
Котяру надо найти.
|
Цитата:
|
да форум чет ваааще как то страно сегодня работает! ошибка на ошибке!!!
|
Викtор, Котяра в отпуске, что-то с входом в личный кабинет решается?
|
а у меня еще и ник черный, и подпись не могу поменять и вопще ничего не магу, только постить сообщения
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |