![]() |
свободные руки впечатлили + круиз с функцией ограничения скорости - то чего в ланцере 9 нехватало
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о мойке - не забывайте ставить дворники вертикально, а то покоцают край капота. |
Цитата:
|
HJH, Он наверное имел ввиду чтобы уйти и наоборот не закрывать, чтобы в процессе мойки сигналка не срабатывала...Ну и они ведь там пороги могут мыть, коврики, пылесосить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, при выключенном вроде зажигании опустить рычаг стеклоочистителя до конца, щётки должны встать вертикально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Сегодня ночью на трассе обнаружил еще одну "приятность" Флю. Регулировка яркости подсветки приборов. Оказывается в самом минимуме отключается и подсветка магнитолы... Примерно как на ранних (9000-9-5 Саабах), там была фишка вроде night vision или что то в этом роде. При езде в абсолютном отсутствии внешних источников света очень полезная штука.
|
Цитата:
|
Romith, ну так я для своей комплектации это и рассказывал(у меня есть датчик дождя), имеено для режима AUTO...Про поворот кольца пИсали уже, по мне так удобнее на себя дёрнуть рычаг, пока там кольцо это нащупаешь...
|
Цитата:
кнопочка на подрулевом джойстике ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Yakor, сорри. Редко бываю. Что-то пропустил. |
Romith, Это каким образом заставить ее говорить?
|
Уж не знаю что нажал (баловался телефонными функциями (Sony 3D), что то сказала, думал из машины выбегу.
|
Цитата:
|
guslik, какая дорожка???
|
guslik, спасибо вам!:declare: Ваши посты реально поднимают настроение:victory:
|
Вроде ещё не писали! При экстреном (педаль в пол) торможении автоматически включается аварийка! После того как экстреное торможение закончено сама выключается!
|
что лично мне понравилось
1. свободные руки 2. отключение\включение автозапирания дверей 3. что уже стояли подкрылки, защита 4. подсветка в дверях, бардачке 5. задний подлокотник 6. очешник 7. управление магнитолой около руля, ну и датчики дождя и света - этого всего небыло в моей прежней машинке - ланцере9 |
У нас похолодало, ночью было +12 и так как форма одежды на мне была "летняя" испытал на своей шкуре обогрев сиденья. Так вот, когда машина покупалась, мне не понравилось что обогрев не имеет регулировки, тперь, когда попробовал записываю алгоритм работы в "приятность". Включается, быстро нагревает сиденье, и "приглушается", через время подогревает опять. Пока катался по делам не было необходимости щелкать кнопкой, обогрев все делал сам. Приятно :) Ну и работа КК на тепло тоже понравилась. Посмотрим как зимой будет.
|
Цитата:
сорри за оффтоп не удержался а по теме, стоит реле так же как и на обогреве заднего стекла и зеркал. у стекла таймер на 11 мин. |
Пару дней катался на служебной. А сегодня решил сделать себе праздник )) Через минуту(ровно столько мне надо чтобы открыть гараж и ворота) кресло уже тёплое. А через 3 минуты после заводки из сопел начинает дуть тёпленький воздух. При этом температура охолождайки физически не могла успеть нагреться.
Еслиб ещё подогрев руля был...мммм. ПС- праздник удался ))) |
Московские мужики настолько суровы, что даже при минусовых темпреатурах ставят климат на "Lo" :) Конечно прохладно, в футболочке-то. А насчет подогрева руля это да, испытывал такую приколюху на опеле корса.
|
интересную вещь наблюдаю с утра: как только завел двигатель начинает мигать значек C у температуры воздуха за бортом. как только прогреется не мигает
|
Цитата:
|
Судя по мануалу значек температуры моргает в "околонулевых" значениях по цельсию, как бы предупреждая о возможности образования наледи и т.д. Сколько за бортом по утрам?
|
с утра около 0 гр
|
О_о не знал. Тогда точно в приятности ))))
|
Это реношная фишка для всех моделей с наружным градусником.
|
Цитата:
|
Да умно придумано кстати что на счет датчика температуры двигателя у меня его нет это не очень удобно
|
Цитата:
Может температуры охлаждающей жидкости? Да и зачем он, даже при +40 и в пробке даже вентилятор обдува радиатора не включался. |
вентилятор обдува радиатора как раз при такой тепературе и в пробках вкючается, просто тогда же включен кондей и его особо не заметишь, будет работать чуть громче
|
да я имел ввиду показания температуры на приборке
|
у всех есть а у вас нет?
|
Скучал по отсутствию USB порта, сегодня обнаружил возможность проигрывания МП3 по Блютус с телефона. Порадовало. Только названия треков не читает.
|
Здравствуйте, уважаемые счастливые обладатели Fluence (настоящие и будущие). Читаю Ваши посты, и не удержался, тоже решил написать свой вопрос. Вообще, чем больше читаю, тем больше хочу к Вам присоединиться. Наверное пора идти заказывать :). Ну ладно, отвлекся. Вопрос по фишки: (сразу скажу, что поиском пользовался, ничего не нашел, впрочем, может не удачные словосочетания использовал, так что не гневайтесь если что): в мануале русском, скаченном с официального сайта Рено в РФ в разделе 1.71 сказано "В зависимости от комплектации автомобиля, при выполнении поворота, если включен ближний свет фар и соблюдены определенные условия движения (скорость, угол поворота рулевого колеса, движение вперед и т. д.), для освещения внутренней зоны поворота используются фары ближнего света". Приятная фишка, только так ли это для отечественных комплектаций? Никто не проверял?
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |