![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Фильтры тоже обязательно.
|
Цитата:
|
Леонид,
При чем тут масло? Есть процедура - ТО. На ней ОД зарабатывает. Я пришел и спросил - можно мне без салонника? Да, как хотите! Сколько будет? 5 800р. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- На 180 рублев еще помыли машину, в т.ч. коврики (кроме багажного). |
Denverus, Да, тоже, открой книжку то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus,
6 тыщ ТО15 без салонника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не лентяй - могу написать еще раз, но написано же страницу назад персонально тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
+1 :clapping: Рольф-Лахта В Питере дилеров всего 2 (продикс не в счет, т.к. это какое-то недоразумение просто произошло). ПАЦ и Рольф.. Я думал, что все Реноводы Питера вкурсе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а продикс разве не стал рольф-полюстрово? ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Леонид,
Как сказал ВВП - везет тому, кто везет.. ;) |
Цитата:
|
Подкажите какое масло заливают на ТО, то что синтетика понятно 5W40 меня итересуют буквы.
|
Леонид, Elf :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Elf OIL4102 EXCELLIUM NF Elf OIL4100 Evollution SXR какое именно у нас не кто не знает? |
Леонид,
Льют какое есть. Смотрят вязкость и класс и все, т.к. НИКАКОЙ разницы не будет ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
EXCELLIUM NF 5W-40 для других марок а/м ответил в теме http://fluence-club.ru/forum/showthr...370#post144370 |
Вообщем как ни крути с рено нет альтернативы ТО стоит 9,5 тыров!
Вот на логане я сразу отказался от прохождения ТО сейчас прошол 81 тыс. км. Проблемы как у всех передние подшибники, руливые рычаги и все. |
Леонид,
Как минимум, от свечей на ТО15 отказаться ты можешь - это уже минус кусок, где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Если что случись с машиной - я выполнил все условия предоставления гарантии, которые перечислены. Если они что-то забыли - это их проблема. Все их внутренние инструкции и техноны - за их счет. Договор купли продажи и гарантийные обязательства нельзя менять после их заключения в одностороннем порядке. А то я, может, хочу ТО делать как в Европе - раз в 30 тыщ. ОД будет волновать моя хотелка? Конечно нет - вот и меня их хотелки так же не волнуют. |
Цитата:
Pol, :good: |
Pol, +100
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: