![]() |
А кто-то обещал чек мне прислать....:)
До конца конкурса осталось чуть-чуть...Поднажмём! |
Boris Borisovich, сорри - заправился 95-м... 92 не было, а бак пустой...
|
Victor, Да ничего страшного...ты и так знатно участвуешь в нашей акции.
|
Boris Borisovich, один что-ли, остался?
Давай, ко вторнику трам-тарарам поднимай, коль не будет. Я в канистру налью. |
Vld, Хорошо. Договорились.
|
Boris Borisovich, так один остался?
|
ББ чек только скинул тебе на почту. В козырьке болтался, каждый раз забывал забрать. Держи в курсе как там дела продвигаются.
|
don_Karlion, Твой чек прибыл. Ок.
ВСЁ! Комплект№2 собран. Всем спасибо. Завтра к вечеру забью через сына со стихами. Мы победим! |
don_Karlion, вроде точку поставили. Нет?
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Ваще! Теперь Лукойл точно без штанов остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Дон Карл. - 6+1(резерв)= 7ч. Vld - 6ч. Виктор - 4ч. SSA505 - 2+1(резерв)= 3ч. |
!!!!
)))
|
Виктор123, ???
|
Цитата:
Мы сейчас, наверное, митинги должны организовать в поддержку Boris Borisovich. Дежурство-пикеты, что-ли у их штаб-квартиры для начала? Или палаточный городок? Смех - смехом. Boris Borisovich, давай, нос по ветру держи. Как там у них шевеление дальше пойдет. Мы, если - что, на стреме. |
Всё ребята. Комплект №2 зафиксирован на сайте лук-а. Успели собрать.
Всем участникам от нашего клуба - респект. Конкурс до 15.12.11. Результаты появятся к 20.12.11. Держим кулаки. Всем удачи на дорогах! |
Boris Borisovich, Респект тебе огромный!;)
|
скрестил пальцы )
|
Всем участникам спасибо за свой вклад в общее дело. Вместе мы- Сила! Boris Borisovich, тебе как хедлайнеру мероприятия огромный респект. Ждем результатов. Недолго осталось.
PS если после 15 будет какая нибудь промежуточная статистика скидывай сюда. Интересно сколько участников будут допущены к голосованию.... |
Цитата:
Голосование началось с момента начала акции, оно "закрытое", проходит между зарегистрированными участниками акции и , видимо, жюри конкурса смотрит, как мне объяснили устроители. |
Если сравнивать с конкурсом Лены и её журнала, где голосование почему-то продолжилось после окончания срока конкурса, то у Лукойла чётко вечером 15 .12.11. всю информацию с личным кабинетом и четверостишиями сайта убрали и написали, что результаты будут объявлены к 20 декабря на сайте. Ждём.
|
Тут подумалось, зря вы тянули со вторым комплектом. Мало времени оставалось для голосования по нему.
|
Андрей69, Согласен...хотя разные варианты по голосованию бывают...возьмут жюри или участники и "натыкают" в стихи в последние дни конкурса, не залезая вглубь...
|
Короче, комрады, мимо...
Я на эмоциях, конечно, сейчас, но всё равно: н-е в-е-р-ю!!! По условиям конкурса организаторы должны списки победителей вывесить на сайте к 20 -21.12.11., а они уже всё сделали: довольные победители уже с наградами стоят... И приколИтесь, какой стих выиграл первое место. Вот ссылка: http://www.luknef.lukoil.ru/main/con...p?art_id=11589 |
уроды... все куплено
Boris Borisovich, не сникай, - ТЫ МОЛОДЕЦ !!! |
Цитата:
|
Boris Borisovich, Ну бл-и, гон-ы конченые с таким стихом типо выйграли.
У нас все через жопу! Boris Borisovich, Ты молодца!!!!!! |
Denverus, это нарушение условий конкурса ... т.е. не..лово...
|
Цитата:
Но чаще алчность ) |
Denverus, Кстати, ты по ссылке прочитал, что победитель набрал 890 голосов? Каким это образом...ведь было закрытое голосование среди участников стихотворного конкурса...не верю, что прямые конкуренты по конкурсу натыкали ему столько..."Накрутили", как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- А руководитель пресс службы мне по телефону клялся и божился, что никаких накруток не будет, типа "мы тогда из конкурса выведем участника"....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, не расстраивайся!
|
BB, мы все сделали правильно. Зато Лукойл своими сомнительными конкурсами, ставит под удар свою репутацию в целом, что в свою очередь ставит под сомнение качество их услуг- для меня уж точно.:crazy:
На днях была акция на заправках BP: при заправке более 40 литров, скидка 25% - вот это реальный бонус, не отходя от кассы))) |
Главное участие !!! Молодцы :)
А кто победил - неважно. Может и правда накрутили, может "алчность". Но все товарищество флюенс-меган клуба знает, кто лучше всех ;) |
За поддержку всем респект!
Ладно, везде есть положительные моменты. Зато "руку набил"...:) |
Все? Тему закроем?
|
Викtор, пора. Закрыл.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |