![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо глянуть, какие случаи не являются страховыми. Самая поганка, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Там была девчушка онлайн. Попросил посчитать. Она выдала мне сумму 46 780 руб. Без угона, полагаю, тысяч 40 получиться. Полагаю, что РГС дороже, чем ВСК. |
У меня в мае было так Цена машины 600 тыр (authentic + доп)
Каско в rgs 41 тыр по полной (угон + полная потеря кормильца) Стаж более 10 лет |
Цитата:
|
сегодня страховался в Цюрихе, выяснилось что там есть программа 50+50, т.е.
50% стоимости каско оплачивается сразу, при это эта сумма покрывает тотал (списание авто, т.е. уцерб более 60% стоимости) и угон. вторая половина оплачивается если наступил страховой случай с приличным ущербом. Т.е. если ремонты менее чем оставшиеся 50% можно и самому сделать. Но ставки конечно не кислые. страховал сценик цена 600 000 руб, каско насчитали 46000руб, но со свсеми скидками 42000 руб и это при том, что у меня нет повышающих коэфф-ов (большой возраст и стаж) в итоге по каско заплатил 23000 руб может кому будет полезно. п.с. страховался у них ранее все устраивало, единственное что в центральном офисе сидят кукушки, оформлялся в филиале в кунцево, ну очень приятные барышни п.п.с. М3 страховал в ингосстархе через агента, каско вышло 32000руб (правда у жены возрас повышал коэффициент) |
NeformAl, А опыт общения с "Цюрихом" по выплатам имеется?
Цитата:
|
Я Fluence страховал через салон Musa Motors(или как он там пишется), а машину брал в AVANTIM. У Musa Motors акция, в Альфастрахование меня получилось 35тыс. с лишним за каско и осаго. там есть разные варианты.Хотя альфастрахование обычно выходит в 52 тыс.КАСКО полная.
|
Цитата:
|
NeformAl, можно телефон агента в личку. Мне со стажем жены 9 лет в ингосе посчитали на год порядка 48000 руб.
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=22 данную ставку по каско насчитали только при условии осаго и доосаго у них же.но данный агент не фонтан ... |
А мне 33 Согласие насчитало в Автосалоне прям, где покупать буду....
машина 668 тыр. беру в кредит 40% предоплаты, КАСКО угон+ущерб, доп.сигнализацию не требуют, франшизы нет, ремонт у оф. дилера. Аж прям как-то не по себе... немогу понять без на...к что-ли, или всё-таки где-то есть:blush: Сегодня в Салон поеду - буду договор изучать!!! |
Алекс-Орен, обрати внимание на стаж воздения.... цена в разы от него зависит... + берут для полиса меньший стаж всех допущенных к управлению...
пы.сы с согласием лично у меня косяков не было - все оформляли, согласовывали, ремонтировали четко - но это 3 года назад было, решил снова к ним вернутся... |
Да стаж более 10 - самый маленький, может поэтому такие ставки
|
Цитата:
и наконец с кредитом расчитался))) |
с помощью брокера у меня выходило еще дешевле ..... но у допущенных к управлению мин. стаж 3 года - соответственно + 10.000 р. к расчитанным моим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ренесанс делает хорошо, но только для Москвы. Брать полис можно, но выплаты долгие.
|
Цитата:
|
Логан 2 года страховал в ГУТА-страховании. Не попадал в случаи возмещения. Коллега с работы у них частый гость, в последний раз как-то занизили ей выплату, еле-еле вписалась по деньгам в ремонт у неофициалов. Черт дернул застраховать у них свой Логан третий раз за 2 недели до продажи (стихийно машину продал). В итоге, решил не забирать у них деньги, так как при расторжении потеряю прилично, решили, что эти деньги пойдут в счет будущей каски на Флю, плюсом доплачу разницу через 2 месяца после оформления полиса. Сумма каско 36-38 тыс. Машина 641, стаж 9, лет 27.
|
Делал КАСКО в салоне,перед тем как забрать машину.Заранее узнавал стоимость в разных компаниях.Цены оптимальные у Ренесанса иКит Финанса,где-то по 32тр.В автосалоне у Альфа Страх акция на страховку Флю...Мне обошлось в районе 32тр голое каско,при стоимости авто 636000,не хватило 30 дней до 10 лет стажа по вод.удостоверению,чтоб за 35000р бизнес пакет офомить.А так если стаж 10 лет и возраст 33года,то вполне разумные цены получаются 29тр- голое КАСКО и 35тр бизнес пакет(не нужно справки собирать и много другихплюсов в сравнении с голым).Хочу через месяц переоформить страховой договор на Бизнес,может что и получится,
|
Тоже хотел Ренессанс - РТДС сказало, что с ним не работает. "Родное" Росно показалось непомерно дорого, почти полтинник! В итоге взял "рекомендованный" дилером Прогресс-гарант. 34000, стёкла без справок. Цена машины 651, стаж 17.
|
Цитата:
так что вполне замечательные условия :) |
Цитата:
|
Очень интересно какой риск угона у Флюенса. Статистики видимо пока нет. Кто что думает, может можно сравнить с какой то другой машиной?
|
romarioagros, я думаю такой статистики еще нет... не сформировалась.
А страховым выгоднее из-за этого поднять коэффициент :) чем сравнивать с другой машиной. |
Ну про отсутсвие офиц статистики я догадываюсь, но хочется узнать не для справедливости расчетов страховыми конторами коэффициента, а для собственного понимания риска. А то вот бросаешь иногда где то и задумываешься... Угоняют конечно все, но все таки. Может критерии какие то есть для определения вероятности? Каско у меня есть, но через геморой для получение денег я уже прошел один раз.
|
romarioagros, как-то очень редко слышишь, что получили люди деньги от страховой по КАСКО без проблем. Очень часто попадают с этими деньгами люди на ожидание, или вообще без денег. У сестры муж погиб больше 2-ух лет назад, машина по КАСКО. Банк свою мизирную часть долга получил, а вот сестра с несовершеннолетним ребенком даже выиграв суд, так и не может получить до сих пор денег, хотя этим занимаются судебные приставы столицы нашей Родины. Страховая была "Информстрах". Встает вопрос: почему страховщики такие уроды? Как деньги брать, так с улыбкой, а как отдавать, так жмут до последнего. Извиняюсь за жесткость в выражениях, наболело.
|
Я вот был в салоне Рено у нас (Инавтосервис), и мне посчитали КАСКО в ренесансе 93 тысячи, что больше почти всех в 2 раза! (коэффиценты низкие из-за жены, у неё маленький стаж и молодая она ещё) и В РосгосСтрахе насчитали 52 тысячи и самое гадское - почему нельзя половить его.......
|
Saide, опупеть цифры!!!
|
Зато молодая жена ;)
|
Victor, сегодня ты в ударе, опять отжигаешь:D
|
заболел, дома делать нечего ;) и с работы не беспокоят в кои то веки ;) я еще на ланцерклубе "схажу ума. Велюров" (с) к.ф. "покровкские ворота"
|
Я сегодня интересовался стоимостью страховки в Югории.
С моими параметрами (возраст больше 33 лет и стаж больше 10 лет) стоимость страховки получилась 5,74% + при оформлении через офис дают скидку 15% Хорошее предложение - дешевле только Ренессанс, да и то не на много. |
Цитата:
|
А мне, "Росгосстрах" насчитал 36598! Но! У них есть такая фишка, как 50% оплата и ежели в дальнейшем, т.е. в течении срока страхования страхового случая не случится, то все в таких же ценах и остается-18298р.
|
Молодая - дааа и любимая тоже! Но вот только 93 рубля - это оооочень не хило.... Ну 52 нормально, вот только хочу её ополовинить... так вот... и не знаю что делать, думаю что бы вообще отказаться от КАСКО
|
за удовольствие ВЛАДЕНИЯ (обладания) обеими надо платить ;)
по теме - а если посмотреть тарифы на неограниченный круг лиц, допущенных к управлению - не дешевле будет? |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |