![]() |
у меня в договоре "ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНАЯ" цена указана, вот опупели, не в какую подругому.
|
звонил с утра в РТДС своему менеджеру. говорит слухи где то бродят, но письма нет. повышение как правило с 1-го числа. Вобщем ОД пока не подтверждает
|
блин чёт я очкую пипец...................................
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- сегодня звонил начальнику отдела продаж в волгораст,он меня заверил что опасаться нечего.если что и будет то не раньше 1го июня. |
Да ! Жесть полная! Владеют авто всего ни чего. И тут поднятие цены. С учетом ожидающих.Наш ОД говорит что если действительно так и будет,то 9 из 12 откажутся и ОД придется возвращать аванс.Совсем не приятное известие.
|
Цитата:
|
Горячая линия рено информацию по поводу поднятия цен ни подтвердить ни опровергнуть не моежет.
А в салоне сказали что если и будет, то только исключительно из-за повышения цен на растаможку. В другой ветке форума читал что растаможку новых авто вообще снижать хотят, правда не в этом году.( |
Вернулся от ОД в приватных переговорах с менегером. выясняется что некоторые ОД уже стали поднимать стоимость авто от 20 до 45 тыс. По мнению(официальной информации еще ни кто не объявлял ) работников ОД наценка как раз и будет в таком диапозоне.
|
"Козлизм" какой-то. У флю был ГЛАВНЫЙ козырь - цена, увеличится цена, пропадет конкурентное преимущество
|
maxx, А в Рено считают по другому ,что даже с такой наценкой авто ниже по цене чем остальные конкуренты(Мнение менегеров ОД)
|
Блин, чо за идиотизм то? Ещё только месяц прошёл со старта продаж, они уже цену собрались поднимать?Что то я не припомню таких фишек у других производителей! Если это окажется правдой, то количество желающих купить Флю уменьшится раза в 2 я думаю...Вообще не ожидал такого подвоха, хотя в договоре у меня написано что цена может измениться...
|
Цитата:
|
запомним цены чтоб потом сравнить: 559 500 - 677 500
не знаю коснётся ли повышение опций, но на всякий случай запомним что люкс и esp стоили 42000 и 19500. |
[pj]_slot, у меня есть сохраненные цены и все допы:-)
maxx, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО |
Да тут большинство их знает наизусть. Как собственно ТТХ и комплектации флю. На следующей недели у моего ОД истекает срок по договору, посмотрим что петь будут. Обязательно доведу информацию.
|
maxx, ждемс инфы
|
[QUOTE=, Я бы согласился конечно-но фишка даже в том что спроса то нет мама не горюй. Вот был бы спрос как на Логаны и Сандеро тогда да:-). А тут я вообще не вижу ни логики ни политики нормальной маркетинговой ИМХО[/QUOTE]
Значит наши ОД просто в наглую врут о количестве заявок на машины и сложности с поисками (в частности в моем случае с динамиком). В любом случае, такая политика не делает им чести.:diablo: |
У нас тоже машин пять стоит разных комплектация, в основном с допами все, а это многим не нравиться, машины есть и думаю будут, и цены вряд ли будут рости смысла нет нужно машину раскручивать, хотя по цене и комплектации она и так всех конкурентов дешевле
|
maxx,
alexis002, В данном случае создается "искусственный дефицит" ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Ваши деньги и так же деньги других владельцев в это время спокойненько крутятся в обороте:-) |
Согласен, Tankist именно "искусственный дефицит". Причем им надо все продать как можно быстрее. У потенциальных покупателей ФЛЮ денег не очень много, вообще сейчас у народа денег мало. Поэтому надо людей пугать грядущим повышением цен, чтобы сейчас покупали. Еще и сезонный фактор. Сейчас перед сезоном у людей есть интерес к машинам, осенью и зимой трудно будет что-то продать.
|
Цитата:
|
паникёры :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
По последней информации, подорожание ВСЕХ моделей Рено будет с 1 июня. 3% - почти на все модели.. Сколько на Флю - неизвестно. Может, ещё отложат? |
Представляю , какие нервы нужны . Мало того что ждать долго приходится людям , так еще и про подъем цены постоянно мусолится . Надеюсь , здравомыслящие маркетологи у рено остались . Хотя новые базары про ограничение квот ходят . ( и я туда же ) . Типа на старте продаж боялись , а вдруг не пойдет модель . И будут на складах стоять , как с лагуной получилось . А если реально стартовый месяц нормальный , то все устаканится в ближайшее время . Перестраховщики , одним словом
|
Сегодня был в салоне. Там, где раньше стоял экспрешн со свободными руками за 620, стоит комфорт за 642.
Это инициатива ОД? |
ни кто не знает сколько примерно будет стоить renault fluece 2.0 на механике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разница вроде только в моторах/коробках. Считаем сами.... |
У рено есть механика шестиступка? Разрабатывать же новую коробку с нуля... зачем?
Пока есть информация только о 2л+6а. Динамик например м не комплектуется. По той же логике продавать 2л +5м не станут. С лучшим движком только лучшая коробка. Ну а там время покажет как да что. |
Цитата:
|
Всем доброго дня.Я тут возмутился ценой на fluence в Челябинске и написал в автоцентр "Сатурн 2" письмо. Цитирую письмо и ответ:
Здравствуйте ***** . На сегодняшний день группой компании Сатурн-2 принято решение о продаже автомобилей по фиксированным ценам. Именно тем ценам которые Вам и озвучены. К тому же отмечу, что наши постоянные клиенты ( купившие у нас автомобиль ранее) имеют возможность получить скидку на вновь преобретаемое авто. Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах. С уважением, Штайц Игорь Руководитель отдела продаж Автоцентра "Сатурн" г.Челябинск Свердловский тр-т 7/1 р.т : 8(351) 239 1555, 239 1553 Блюхера 123 р.т : 8(351) 2555800 igor.shtajts@saturn2.ru www.saturn2.ru 5 мая 2010 г., 10:29:09: > Добрый день уважаемый и любимый мной Автосалон "Сатурн > 2".Приобретал у вас Logan в 2007г. > Сейчас решил поменять атомобиль.Очень нравится Fluence.Проживаю я в > городе Миасс,и там мне дали распечатку с ценами.Отсюда у меня возникли вопросы. > Цена комплетации Authentique: на сайте Renault-559500руб,в Уфе > 559500+6800руб доствка в Екатеринбурге "Лаки-Моторс" 576500 рублей,в > Миассе Тургоятское шоссе 3\5 622500 руб. > Откуда берется разница в цене в 63000 рублей между сайтом Renault и вашем салоном в Миассе. > Кстате на вашем сайте цен на Fluence обнаружить тоже не удалось. > Будте так любезны и добры разъясните ситуацию.В 2007г.доставка > автомобиля у вас стоила от 10000 до 13000 рублей,Неужели так сильно > вздорожала доставка до Челябинска. > С Уважением *********** г.Миасс так что делай те выводы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комплектация експресион, ручка + литые диски и магнитола+блутуз=656600 рублей
|
я уже взял в Е-бурге, polp, если надо могу в личку скинуть координаты.И дешевле и оперативнее, И про цены тож еще в апреле выкладывал, и мнение о Сатурне давал ( отчет о покупке).Всем советую с сатурном дел не иметь, ПТС по два-три месяца держат..
|
Цитата:
на 3% подорожает логан и сандеро, информации по флюенсу нет! Авто не будет дорожать, по крайней мере еще пару месяцев точно. Форумчане, не понимаю паники по поводу цены!!! Если Вы заказываете авто и срок ожидания от 2 до 6 месяцев, то неужели из за повышения цены на 10000 (допустим) рублей, откажитесь от авто? и тем более говорите, что сразу появляется огромный выбор альтернативы. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |