![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov,
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov, :good:
|
Цитата:
|
Согласен, низов не хватает. Думаю исправить это установкой саба. Но это пока в планах. Мне кажется это можно исправить и дополнительной шумоизоляцией дверей, но я хочу все же саб поставить. Ты не встречал на форуме может кто-то уже поставил?
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
AIChupanov, ставили - Леха точно, пройдись поиском
|
Цитата:
После того, как сделал шумку дверей басы добавились. |
Цитата:
|
Цитата:
Для некоторых доработка своего авто - образ жизни. Я так специально выбирал комплектацию, не требующую доработки. |
yva100, Он про базовую.
|
Цитата:
|
А я про Arkamys, есть с чем сравнить..
|
Никак не могу победить Блютус блин!!! Подключается, звонит нормально. НО! жму на магнитоле кнопку Т, тел. книжка мобильника и автомобиля недоступны! С какого? Доступно только CALL HISTORY причём только MISSED CALLS!!! Хотя я только что звонил, и в DIALED должны быть записи. Что делать?
|
Самарский, а ты телефон "прописал" в магнитолу? Помню, с начала, подобное было, сейчас телефон в списке приоритета в магнитоле, косяков нет, все доступно.
|
проверь свой мобильник на совместимость: http://www.renault.co.uk/bluetooth/default.aspx
|
У меня самсунг!!!! Но раньше работало. То включалось, то выключалось, но работало и контакты передавал через блютус в авто.
|
Замена штатных твиттеров
Возможно, кому-то будет интересно. Улучшить звучание удалось заменой передних пищалок на более качественные. Изменения для меня довольно существенные. Инструментальные вещи зазвучали совсем по-другому. Да и вообще до замены постоянно хотелось добавить высоких (эквалайзер, если его можно так назвать, на максимуме по ВЧ). Твиттеры поставил на место штатных, подключил через комплектные кроссоверы. Внешне ничего не изменилось, внутри пришлось немного поколхозить с креплением. При установке в отдельных коробочках из комплекта (т.е. излучателями на слушателя) звук еще лучше, но не настолько чтобы портить интерьер.
|
yva100, ёмко...
а где фото процесса преобразования, марок твиттеров, описалово более подробное? и вообще тема есть .... http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=274 |
Цитата:
|
Цитата:
Для слушающих только "дынц-дынц" решение совершенно бесполезно, ну а для музыки советую попробовать. Штатные твиттеры скорее всего можно раскачать более мощным усилителем, а может они и полное г, не знаю, не проверял. А поставил я пищалки Cadence ZRS-30T, надеюсь это не будет считаться рекламой. Процесс инсталляции никакой сложности не представляет, конечно если размер динамика подходит, в нашем случае это 2,5 см. Достаточно двустороннего скотча и подходящего куска пластика для подставки. Кому интересны подробности спрашивайте, расскажу. |
yva100, Т. е. качество звука улучшилось потому, что он (звук) стал направлен на людей, а не на потолок?
|
Цитата:
Если направить прямо на людей будет еще немного лучше, я пробовал. Но при этом страдает дизайн интерьера. Их ведь нужно будет крепить на торпедо в отдельных корпусах. |
yva100, Экзист их по названию найти не может, у них номерочка нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подскажите, помогите разобраться!!! У меня комплектация expression + опция 3D sound ARKAMYS. 4х30 + Bluetooth. Я выше описывал проблемы связанные с совместимостью bluetooth и некоторых моделей сотовых телефонов. Так вот, после обращения с данной проблемой к дилеру, arkamys поменяли по гарантии. Причина, не стабильная работа модуля блютуз. Не стабильная работа этого модуля повторилась через пол часа непрерывной работы. Самое интересное дальше!!!! У меня на руках остался документ ЗАКАЗ НАРЯД, где в наименование оборудования написано BOSCH 4x15BT, более точное название с кодом запчасти напишу позже(сделаю фотку). Стало подкрадываться чувство, что меня "накололи"!!! обратился дилеру и обратил их внимание на не соответствие. у меня была опция 4х30 а получил 4х15. Я их спрашиваю: в чем разница? почему? ошиблись? По вину бъётся 4х15 и все тут!!!! Поинтересовался у других дилеров в чем разница штатной комплектации 4х15 и опции 4х30. Ответ:
1 - отличия в лицевой панели, на 4х30 по центру находиться ручка, а на 4х15 кнопка 4-х позиционная. 2- в 4х30 блютуз 3- в 4х30 более мощная акустика. дополнительно ВЧ колонки (твитеры или "пискуны" ) в обшивке задней двери.Суммарно получается 8 динамиков. Получается что опция 4х30 это реально аудиосистема 4х15 + 2 динамика в задних дверях. В итоге я сделал фотки задней панели заменённой по гарантии АРКАМИС. Хочу сравнить маркировки!!!!!! Может кто-нибудь снимал голову, надеюсь может фотки делал. Или вдруг снимать будет. Сравните с моей. Отпишитесь пожалуйста!!!! |
Цитата:
А голова с гордым названием 3D SOUND BY ARKAMYS......... отличается от другой в основном дизайном лицевой панели и прошивкой. Понятно ведь, что встроенный усилитель не может быть 4х30, это чисто маркетинговый ход, оправданный наличием 8 динамиков (вместо 4-х). Динамики кстати очень посредственные, чтобы не сказать большего. Убедился путем замены. Дилер не мог просто взять и воткнуть голову из другой комплектации. Она не будет писать на экране ......ARKAMYS......, да и вообще экраны отличаются, на форуме об этом писали (сам не сравнивал). Кроме того, в ARKAMYS присутствует некая пародия на саунд-процессор. Ну а снимать аппарат и смотреть надписи, уж извиняйте, не планирую пока. |
Arkamys
|
Точно, надпись на дисплее и сам дисплей отличается. писали выше. Что то я запамятовал. Так интересно все таки, все ли Аркамисы для флюенса производит BOSCH. Или только Аркамис у Bosch 4х15, А у остальных производителей(брендов если такие имеются) 4х30. При этом все они для нас покупателей предлагаются как 3D SOUND ARKAMYS.
Или другой вариант: при комплектации на заводе идет система одного производителя со своими характеристиками и кодом продукта. А если пробивать по вину то система другого производителя. А еще, мне показалось что после замены ухудшилось качество звучания!!! может и правда отличаются. По поводу саунд-процессора, я так понимаю он там присутствует и заточен под разные кузова мегана3 и флюенса с учетом их характеристик. И вообще я нашел сайтик http://www.3dsoundbyarkamys.com/ |
В моем альбоме есть фото стикера на ГУ 4х15. У тебя стоит 4х30.
|
Меня интересуют такие устройства по совместимости с Аркамис:
HTC Desire HD HTC Incredible S Совместимость их мне интересна при использовании в качестве телефона. Может кто их использует? Или из этой серии? Я имею в виду HTC. Думаю, что их коммуникаторы по параметрам во многом схожи. Ссылку на таблицу совместимости приводить не надо. Знаю. |
Vld, HTC MAX 4G - вроде нормально. Использую правда не часто, но вроде ничего. Голосовой набор тоже работает.
|
Цитата:
1. Шрифт, отображающий контакты - нормальный? А то с Самсунгами писали, что кракозябры. 2. Есть возможность в аудиосистеме включать звонок телефона или автомобиля. Звонок телефона в динамиках автомобиля есть? Или только автомобильный колокол? Это, когда телефон подключен в режиме свободные руки. |
Прошивка для АРКАМИСА
http://www.renault.co.uk/ownerservic...nt-update.aspx 2. Для обновления программного обеспечения, Вам необходимо: 1 USB-флешка 3. Загрузите последнюю версию с вашего компьютера: Сохраните файл на вашем USB (не сохранять его в папке) Разархивируйте файл и убедитесь, что он будет сохранен в корень USB флешки 4. Прошивка: Включите радио, « Источник: FM » Подключите USB флешку Аркамис автоматически выберет источник Зайдите в меню « Settings > Audio Settings> USB connection version > Update Software » Подождите примерно 1 минуту (время загрузки), в течение которых музыка остановится, не прикасайтесь к радио и ничего не делайте вообще. После завершения обновления, вернитесь к « Source USB » и музыка должна возобновиться ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Или это не для аркамиса:) В обед попробую... |
Прошивка для России не слетела бы ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |