![]() |
1. 31.03.2011, 533000 руб, база
2. Ренамакс, Москва 3. Лион Дмитрий 4. - 50 т.р. - 2010 г.в., набор автомобилиста - сам выпросил 5. Без претензий 6. Батарейки в пульте от телевизора в салоне - коцанные, воду в кафе везли 2 часа 7. Нормально, только к выдачи в тот день только у моего менеджера было - 9 авто... |
1. 02.04.2011, 787000 р., Dynamique 2.0 CVT
2. Петровский автоцентр 3. Швыдко Александр 4. Стандартная скидка на машину 2011 г. - 30000 р., брелок для ключей 5. На машине не было передних брызговиков, установили при мне 6. Хорошее 7. Порекомендую обращаться к Александру Швыдко |
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1) 03.04.2011. 677000(50000 скидка за 2010г) динамик 1.6 акпп. 2) Мэйджор, Новорижское ш. 9 км. 3) Константин, высокий светловолосый. Фамилию не помню(визитки нет под рукой) 4) Задние брызговики, коврики полиуретановые, набор автомобилиста. 5) Нет 6) 4+ 7) - |
1) 22.02.2011, 681100 (50000 скидка за 2010 год), Expression, 1.6 АКП, ESP, диски 16'' Proteus, цвет красный металлик.
2) Лаки Моторс, город Екатеринбург 3) Григорьев Артем, старший менеджер 4) Моделька Меган-2 5) Косяков не было, грамотно представили машинку, перед презентацией машина была накрыта красным чехлом, это было очень эффектно, единственно не предложили застраховаться сразу. 6) Работа менеджера в основном понравилась, перед покупкой прошли тест-драйв. Могли бы коврики подарить! 7) Целенаправленно выбрали данный салон, есть сайт об авто в наличии с инфой вплоть до ВИНа! |
1) 08.04.2011; 639600 (скидка 30000- 2011 год); Еxspression 1.6 механика +свободные руки.
2) "Северный" г.Череповец, Вологодская область. 3) Анастасия. 4) Бейсболка, модель F-1, брелок, значёк. 5) Возникла заминка (был обнаружен внешний "косячок") -цивилизованно пришли к консенсусу. 6) Так до конца не разобрался кто меня "вёл", однако работой менеджеров Елены и Анастасии доволен, с мужчинами практически не общался (Андрей выкатил авто из салона -тоже спасибо). На ДОПы не "разводили". 7) Оплатив покупку - не быть "просителем", а равноправным партнёром который выполнил свои обязательства по договору. |
12 апреля, автомат динамик
Авантайм - 10к скидка Лобовое стекло в царапинах, не было брызговиков. Скоро съезжу по гарантии поменяю лобовуху и поставлю брызговики. Пока их с собой взял. Все ок Все проверяйте, раскручивайте на скидки и подарки |
1. 15.04.2011г., 850 т.р., Dynamique 2.0 + ESP + Luxe, цвет "серая платина".
2. "Все авто" г. Саранск. 3. Екатерина. 4. 30 т.р. - 2011г., резиновые коврики, при оформлении подарили модельку F1. 5. Небольшой дефект ЛКП на задней кромке капота. Нет шумки капота. 6. Отзыв в целом хороший. 7. Изучайте комплектацию авто, предложения страховых компаний. Важно знать методику проверки авто при приёмке. Читайте форум. |
1)19.03.11 2.0ctv full option 2) Лаки Моторс, город Екатеринбург 3) Григорьев Артем, старший менеджер 4) СКИДКА 30 Т.Р. 5)ВСЕ ОК 6)МЕНЕДЖЕР ПРИШЕЛ ОТДАТЬ МНЕ ФЛЮ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ 7)ПОПРОСИТЕ КНИЖКУ ПО ЭКСПЛ. АВТО И ИЗУЧАЙТЕ ДОМА ПОКА ЖДЕТЕ ПТС
|
Цитата:
2. Майджор на Цветочном проезде, г. Москва 3. Марина 4. Моделька гоночной машинки Рено 5. Без косяков, 13.04 в 21-45 внес залог, 15.04 в 18-00 уехал на авто домой. 6. Все отлично 7. Все проверяйте, даже если все кажется ок. |
1. 15.04.2011, 700 000, динамик 1.6
2. Лаки Моторс, Екб. 3. Светлана 4. ----((( 5. Перелив масла в двиг.; как и у Суслика, красиво представили машинку, перед презентацией машина была накрыта красным чехлом 6. Как показалось, слишком много суеты. Менеджеру не мешало бы подучить матчасть, но ... все-таки девушка ))) 7. Обязательно посмотреть и распечатать порядок приемки машины (здесь на форуме) - очень полезно. |
1. 18.04.2011, 745 000, exspression 2,0
2. ОВОД 3. Мальвов Александр 4. Коврики в салон, коврик в багажник, моделька Logan 5. Косяков не нашел 6. Работу менеджера оцениваю на хорошо с плюсом 7. Я в торговле очень давно, надо быть "вежливо-наглым" |
1. 20.04.2011, 635000, D69, expression 1,6
2. Кристина-Авто г.Магнитогорск 3. Дмитрий 4. Скидка 30000р.+моделька Renault ZOE 5. С момента заказа машину пришлось ждать 5 месяцев, коврики в салон от М3 6. Не плохое 7. --- |
1. 23.04.11, 638000, expression, 1,6
2. Муса моторс 3. Денис, фамилию не помню. 4. А/м 2010 года- скидка 50 тысяч. Подарки- коврики, ТО 3000 км., моделька машины сыну. 5. Выдали машину с покоцаной дверной ручкой и не оттертым следом от наклейки какой-то. Заметил только на след. день, к сожалению. Ждал ПТС 2 дня, это нормально. 6. Менеджер отработал на 100%. Попалась девушка-хамка на страховании, я аж поразился. В отместку взял транзитную страховку, для постановки на учет))). (В обиходе называется страховка "на перегон". Делается на две недели, по ней же можно поставить на учет. Стоит в районе 400-480 рублей на Флю.) 7. Осматривайте машину внимательней. |
1. 15.04.11, 629000, expression 1.6 МКП, цвет NNJ
2. Автомир 3. Павел 4. Скидка 30000 руб. + коврики в салон 5. Небольшая заминка с ПТС 6. Всем доволен, косяков нет 7. Подарки клянчите у старшего менеджера (сами не предлагают) |
Вложений: 1
Вот такая вот рожа была и у меня сегодня от счастья)))
Итак: 1. 22.04.2011, 696000, Expression + ESP + Свободные руки + Radiosat 3D Sound by Arkamys Bluetooth + Сигнализация Cobra (с датчиком удара) + парктроник 2. БН-Моторс (Брянск) 3. Алексей Свахин 4. 30 000 рублей по акции, коврики в салон, моделька Renault ZOE 5. Все прошло OK. Как зашли в салон, менеджеры, встречая нас, сняли чехол с нашей Флюшки черная жемчужина. Мои товарищи выпали в осадок. Торжественно!!! :) 6. Все ок, всем доволен. 7. Не стесняйтесь проверять все. Проверяйте все. Используйте полученную на форуме информацию при покупке на все 100%. Мне это сэкономило 5 000 рублей помимо 30 000. :thank_you2: |
1. 23.04.2011, 631000, expression (без ничего:) ) МКПП
2. Автомир, Рено: Озерная д.44 3. Максим *** 4. 30 000 р. скидка на автомобиль 2011 года 5. Отсутствие у официальных дилеров оригинальных задних брызговиков, ПТС ждали 3 дня. 6. 4- 7. Вполне можно туда обращаться:) |
1. 01.04.2011, 649000, expression автомат + свободные руки + задний парктроник+коврик в багажник
2. Автомир, Рено, ул. Озерная, д.44 3. Михаил 4. 50000 на автомобиль 2010 года, две модельки автомобилей 5. ПТС ждали около 3 дней, машинка стояла в салоне, аж блестела, менеджер водил за руку, показывал где что нажимать и т.д. 6. Все отлично 7. Надо было выклянчить коврики в подарок |
1. 14.11.2010 728т.р Dynamique 1.6 АКП4 + пакет "люкс" 42т.р
2.автосалона RENAULT г.Тюмень, ул.Республики,268 3.Сергей Швецов 4.Подарков не дарили и скидок не делали 5. Осообых заминок с оформлением не было, только резину летнюю на зимнюю долго меняли. 6. Оценка "хорошо" |
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 27.04.11., 706500+17800(допы), динамик. 2. Мэйджор Сити. 3. Дмитрий. 4. 30000р. и моделька. 5. Никаких, кредитный договор ждалс12-00до 16-00. 6. Вполне на уровне. 7. Лучшее авто- Это новое авто!!! |
1. 21/04/11, динамик, 696500
2. Мэйджор Сити 3. Дмитрий 4. 50000 рублей по акции, 5% карта, модель логана, набор автомобилиста 5. скол краски на заднем крыле - закрасили без вопросов 6. понравилось 7. осматривайте машину внимательней |
1. 27.04.11 / 599352р / Еxpression 1,6 МКП / черный
2. ---- 3. Дмитрий и Василий 4. только улыбка менеджера 5. первый раз потеряли чип-карту так что поменяли авто, из-за этого потерял неделю был пешеходом, хотя после этого решил поменять цвет и год выбранного авто, тем думаю что все правильно сделал, хотя без чип карты 6. нормально в принципе 7. будьте бдительны на осмотр будущего автомобиля приезжайте вдвоем, а то и втроем, чем больше умных глаз, тем лучше. |
1. 13 апреля 2011, 636000 рублей, Expression
2. РТДС+ на каширском шоссе - АТЦ МОСКВА, 2 этаж 3. Черкасов Всеволод 4. Скидка - 30000 рублей, сувенир - протатип Рено 5. Косяки: внес предоплату - ждал 3 недели, оплатил полностью - ждал машину 4 дня, пока ПТС они выкупили. 6. Культурный, воспитанный, очень внимательный менеджер. 7. Не забудьте купить задние брызговики ) |
1. 29 Апреля 673100 рублей, Expression МКПП +свободные руки + литьё + ESP
2. Avantime на Дмитрия ульянова 3. Рыбаков алексей- менеджер , выдавал Никита 4. Скидка 30000 + 2000( увеличилась цена за доставку, не стали мне е вписывать) , коврики и брызговики 5. Первоначально хотел черную, а она както зависла на производстве, взял берлинскую лазурь, и не желею:)Из косяков лишь можно сказать что пришол забирать в 9 утра, а они еще брызговики не одели :) 6. Мнение сложилось неодназначное так как начитался отзывов про Avantime ( не читайте их), и всё время ждал подвох. 7. Информацию которую получаете на форуме или в интернете, воспринимайте адекватно, а то начитаетесь, и нервничать много будете.Советую использовать приёмку машины с форума. |
1. 02.05.11, 619 т.р., Confort.
2. Автофорум г. Уфа 3. Три менеджера - Стас, Азамат и одного не запомнил как зовут 4. 50 т.р. за 10-й год, подарков нет :( 5. Все отлично! При мне сняли чехол с машины и стояла табличка с моим именем - мелочь, а приятно. 6. Всё понравилось - молодцы. 7. Всё смотрим и проверяем |
1. 29.04.2011, 663600, Expression МКПП+свободные руки+ литьё+аркамис
2. RTDS, Обручева, 52. 3. Аношечкин Владислав. 4. Дисконтная карта (silver), моделька R-Spacе 5. Немного тормозили. 6. Нормально. 7. Осматривайте машину с памяткой в руках. |
Ряды обладателей флюенсов пополнены
Цитата:
Итак. Приобрел новый авто в салоне Инавтосервис г.Владимир 29.04.11. Комплектация - Expression+доп оборудование. Двигатель 2,0 с вариатором. Стоимость с доп оборудованием - 800 тыс руб. Скидка на авто 50 т.р. Авто 2011 года. Менеджер - начальник отдела продаж Зоров Д. Оформление и выдача 4+ балов. Автомобиль выбирался из 4-5 вариантов приблизительно равных по цене. Сразу из того что не понравилось: не очень удобно садиться в салон на водительское место, не понятный водительский подлокотник - слишком далеко назад отодвинут. Сидеть на водительском месте и опираться на подлокотник может только человек с искривленным позвоночником. На второй день перестала гореть подсветка водительской двери (лампа в нижней части двери). Резиновые коврики, проданные в салоне, оказались не подходящим по размерам: слишком маленькие для РФ - не закрывают велюровый пол и боковины туннелей. Проще говоря евро стандарт. Но на этом мои отрицательные впечатления заканчиваются: Водительское сиденье - после того как сел, тело принимает очень удобное кресло, которое хорошо держит в дороге (мой рост 178 и стандартное телосложение). Шкалы приборов хорошо читаемы (не ожидал от нечетной разлиновки) Компьютер выдает информации достаточно для того. чтобы взглянув на миг все воспринимаешь. Отличная работа климатика (хотя, положа руку на сердце, можно было добавить одну кнопку, которой можно регулировать обе стороны одновременно). Чёткая оптика. Быстро привыкаешь к габаритам. Подвеска отлично справляется с нашими ужасными дорогами не пропуская лишних шумов. А что творит дует двигателя 2,0 (138 л.с) и вариатора!!! Друзья, это что то! Мягкое и ровное переключение виртуальных передач, которое ощущается только когда смотришь на тахометр. Кикдаун выстреливает автомобиль с огромной силой (пришлось один раз уйти от удара). Ну а дальше посмотрим, как автомобиль будет себя вести, особенно в зимнее время года. |
1.29мая2011,630800 руб, Еxpression 1,6 МКП
2. престиж калуга 3. алексей (простите фамил. не знаю) 4.30 000 руб. за 2011 г. +моделька ZOE. 5.предлагали купить коврики все с кем общался при оформлении, пожалуй кроме кассира. 6.обыденно без огонька, просто работали. 7. радуйтесь новой машинке!!! |
1. 05.05.2011, 803 501,00 руб.(со скидкой), Dynamique 2.0 CVT (Вариатор) + ESP
2. RTDS+ на каширском шоссе - АТЦ МОСКВА, 2 этаж 3. Алексей Кузнецов 4. 30 000 руб. (2011г.), silver карта на работу и запасные части, модель Renault Logan 5. Не выявлено 6. 5 баллов (отлично, слаженная работа менеджера по продажам и страхового агента) 7. Мне понравилось, желающим рекомендую. |
1. 05.05.2011, 1,6 МТ Comfort 167900 UAH (21120 $)
2. Г.Черкассы салон "Автогор" 3. Сергей (фамилию не помню) 4. Брелок, зажигалка, ручка, тетрадка. Обещал коврики при внесении аванса, с конкретизацией о подарках при получении машины. При получении не явился, прислал другого, который "я-не-в-курсе, ребят" 5. Заминок нет. Привезли раньше срока, помогли с регистрацией 6. В общем доволен, могли бы подарок дать. 7. Читать форум |
1. 29.04.11, 629000р. Exp. 1,6 МКП
2. Avantime на Ульянова 3. Разные (так получилось), выдавал Никита. 4. Стандартная (30 + 2тыс.) и 6 тыс на допы (второй раз у них машину покупаю и надеялся, что скидка будет больше). 5. По срокам никаких претензий - все как обещали. 6. Нормально, если не считать, что масло, как и у всех, перелито, а шины перекачаны так, что манометр зашкаливает. 7. Захватите манометр и проверьте давление в шинах сами, чтобы не испортить себе впечатление от машины при первой поездке из салона. |
14 05 2011 стоимость 675 т р expression салон тула менеджер михаил скидок и подарков нет оформили быстро я доволен не хотели передние бризговики довать я попросил сертификат менеджер отошел потом пришел сказал сделаем бесплатно цвет серебристый и я доволен как слон
|
1. 14.05.11, 658400, Expression+16" Proteus+Arkamys+металлик
2. Lucky Motors, Екатеринбург, Бебеля 115 3. Бурушин Денис; Клековкин Дмитрий-при заказе 4. стандартные 30 т.р. по акции февраль-апрель 2011, моделька Рено; вот только клянчил коврики-увы...и несущественное подорожание за 3 месяца. 5. оформление чёткое, быстро, скидка была зафиксирована в договоре с самого начала, ПТС в наличии: заплатил-получил. 6. менеджер отличный, всё налегке; салон - работают профессионально и ненавязчиво. Сайт информативный: авто на складе/в производстве-всё видно. Выбираешь, в производство тут же комплектацию малюешь, что хочешь. Идут на встречу. Впечатление положительное! Надеюсь дальнейший техсервис не подкачает-посмотрим. 7. ИМХО. Всем из Челябинской области и не только советую не стесняться НЕ обращаться к местному дилеру Сатурн...разница в цене. |
Меган 3 2.0+CVT
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 12 мая, 761 т.р., Expression+R16+свободные руки. 2. Петровский автоцентр на Левашовском 13 в Санкт-Петербурге. 3. Сосватал марку и модель Швыдко Александр, подобрал авто Александров Евгений, выдавал Дмитрий на Ремесленной. 4. Успел под скидку 30 т.р. до 30.04.2011 г.; подарили брелок "Рено":-). 5. Попал под праздники, Автофрамос не работал(?), ждал выкупа ПТС 10 дней, выдали толково по полной программе на "5". 6. Работают хорошо: с энтузиазмом и в то же время спокойно. 7. Стоит воспользоваться услугами этого салона, если обратили свой взор на марку "Рено", а обратить советую: французы - молодцы! |
1. 07.05.2011, забрали 14.05.2011. 650000 р. Expression 1.6, АКПП, со всякими наворотами:), типа чип карта, свободные руки, датчики дождя и света
+ допы на 28000 р. (парктроник задний, дуги на крышу, блокиратор КПП) 2. Ренамакс на Ленинградке 3. Их было два: Сергей и Никита (фамилий не знаю, друг не запомнил) 4. скидка вроде стандартная там была 50000 р, и скидка 10% на допы. Хотела модель машинки, не дали(((( 5. ПТС по ошибке увезли в другой салон. Ждали ПТС. Когда приехали забирать, не были установлены дуги на крышу. Т.к. про это забыли написать, когда заявку на допы составляли. Хотя друг просил. В результате опертивно установили, бесплатно:) 6. Хороший салон) Главное, другу понравилось) Однако получали машину долго. Часа 3. Тормозят они немного)) 7. - |
1. 18.05.2011 получил машину. Authentique 1,6 МКПП. 605000 + 36000 допы. Три недели ждал саму машину и еще неделю ПТС.
2. Рольф - Лахта. Санкт - Петербург. 3. Станислав Харченко (Хотя во всех документах почему то фигурирует Андрей Садко) 4. Под апрельскую акцию я уже не попал, так что машину брал за полную стоимость. Сделали небольшую скидку на сигнализацию и обещали бесплатно поставить передние брызговики, когда те появятся в наличии. 5. Немного задержался ПТС. Изначально обещали привезти в течении трех дней с момента оплаты, в итоге вышла неделя. Впрочем в установленные договором сроки уложились с запасом в три дня. 6. В целом нормальное впечатление, работают четко, допы не навязывают, в сроки укладываются. Дело свое вроде знают. 7. Неплохой салон. Не знаю как по части ТО, еще не проходил, но покупка - продажа вполне на уровне. |
1. бронировал 20.04, 28.04. оплатил полностью 688500р. confort 1,6 акпп, черная жемчужина. Забрал 12 мая.
2. Автоград Рено г.Тюмень Республики 268. 3. Алексей Зайцев консультация по электронке, Лысов Евгений договор и дальнейшая консультация по телефону и выдача авто с полным ее осмотром. 4. 30т.р. успел по акции, на эти же деньги поставил шерхан 7, ковры, задние брызговики, парктроник задний, аудио подготовка под саб, силовой кабель и межблочные. Подарок набор автомобилиста от Дачии=)) 5. Косяки при выдаче авто не выявлены, нашел его только как поехал в сторону заправки на прямой руль стоял не ровно и машину чуть уводило в сторону, вернулся менеджер удивился и отправился к сервисмену, без задержки отправили в бокс, небольшой минус в боксе стенд красили, и машину отогнали к соседям в ситроен, а там очередь пришлось прождать полтора часа в буфете кофе и чай с выпечкой уминать. 6. Очень адекватные менеджеры и сервисмены, извинялись за косяк и признались что их вина не углядели. 7. Читайте форум перед приемкой авто, много интересного я тут почерпнул, в том числе про передние брызговики идут в комплекте по законодательству обязаны быть переднии, также и о положении руля вычитал был тут случай и за устранение уже делали за деньги. Всем удачи берите флю она стоит свои деньги. |
1. Заказывал в производство, забрал 22 мая. Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед". 868 800 рублей.
2. Рольф-Поллюстрово, Санкт-Петербург. 3. Михаил Большев 4. Моделька "Логан" или "Сандеро" на выбор, я выбрал "Логан", могу отдать кому нужно))) 5. Договаривались о выдаче авто на 10.00, менеджера в назначенное время в салоне небыло. Машину открыл для проверки другой продавец-консультант. при осмотре выявили отсутствие ПЕРЕДНИХ брызговиков, машина была снова отогнана в сервис и через ЧАС снова предъявлена нам для осмотра. Из других косяков - отвратительная мойка - на кузове полно грязных разводов. В итоге приемка машины - 2 часа. Но это еще не всё! Со слов менеджера в баке 5 литров бензина, мы с уверенностью поехали до заправки - 650 метров по навигатору и заглохли посередине дороги! Спасибо добрым людям из близлежайшего автосервиса! Дали канистру и воронку! Вообщем такого подвоха я не ожидал))) Хотя в целом это не испортило праздничного настроения от обладания такой приятной машинкой. Ну и конечно масло было перелито, а колеса перекачаны))) 6. Отвратительная работа менеджера - не смог в течении 3 (трех) МЕСЯЦЕВ найти время и посчитать стоимость дополнительного оборудования. Опоздал на выдачу машины. Не умеет прилично вести себя при общении с людьми. 7. Читайте форум))) Тут куча советов, приемка исключительно по списку "Как вскрыть мозг менеджеру" и тщательная проверка документов. Удачи при покупке! |
1. 19.05.11 Megane III Expression, АКПП, 649 000р.
2. СПб, Лаура-Озерки 3. ВСЕ, выдавал Алексей Новицкий 4. стандартная апрельская 30т.р., ПАДАРКОВ никаких!!! ЖМОТЬЁ!! окромя клубной карты со скидками на ТО, аксессуры, запчасти. кстати не реклама:есть 2 карты друга: скидки 2% на покупку авто, 3% на допы, 7% на ТО -активна в течение 6 месяцев.отдам всем желающим самовывоз. Кировский район. 5. ВСЕ манагеры вялые и тухлые, незаинтересованные. пришли работать из других мест. то ли стимула нет, толи из-за того что открылись недавно-поэтому неорганизованно, толи так и должно быть. не перезванивают. постоянно нужно уточнять. вытягивать, окромя Новицкого-работал в Лауре в другом отделе. Доки подготовил быстро, короче молоток. 6. работа манагера 4+ (не 5 патамушто ничего не падарили:SHABLON_padonak_02:) 7. читать форум и еще раз читат |
1. 7 мая 2011, 638 т.р., Expression 1,6 МКПП+свободные руки. Из доп. опций парктроник и сигнализация.
2. Автомир на Озерной в Москве. 3. Менеджер Виталий 4. Успел под скидку 30 т.р. до 30.04.2011 г.; подарили карту Автомир и модель гоночного Renault. 5.Никаких заминок при выдаче не было. Все четко и корректно. 6. Впечатление о работе менеджера самые хорошие. Спокойный и благожелательный. Сам салон чистый и светлый, обстановка отличная. И в магазин туда езжу. Надеюсь, что и с обслуживанием там проблем не будет. 7. Внимательнее читайте форум и не стесняйтесь задавать вопросы здесь и менеджеру в салоне. Сам долго выбирал между АКПП и МКПП. Выбрал МКПП, а так как опыт вождения небольшой, то никак не могу привыкнуть. Кажется что сильно позднее сцепление, часто глохнет. А может что-либо не так делаю...А вообще автомобиль хороший!!! |
Отписываюсь не сразу , но исправляю свою ошибку.
1) Машину забрала из салона 4 мая 2001г. 647000 руб.Флюенс Expression 1,6 АКПП, тёмно-серый (похож на наш мокрый асфальт) 2)" Сатурн-Р" г. Пермь 3) Менеджер Лысенко Денис ( честно говоря первый менеджер был Миков Дмитрий , помучился с нами немного , так как мы приехали за Логаном , не устроила комплектация , выбрали Меган хечбек,а вечером решили что нужен автомат , тогда нам предложили Флюенс , я про такую машину даже и незнала.В общем всю работу выполнил Дмитрий , а на сл. день его забрали в армию.Поэтому нас передали Денису). 4) Подарков не было , сказали что в Перми это не практикуется , начальство распоряжений не давало. оно и понятно ОД Рено в городе единственный,что хочет то и делает.Попала под скидку 50000 руб. 5)К менеджерам салона никаких претензий нет , всё слажено ,вот только кредитному отделу маленький минус , скорее даже не к отделу а к банку который одобрил кредит , оформление договора было 3 дня ,банк доки не присылал, хотя сам кредит одобрили в течении 3-4 часов.Залог внесли 25 апреля ,а из-за проблем с бумагами из банка машину забрали 4 мая. ПТС ждали 3 дня , но это норма. Как только ПТС пришла нас пригласили забирать машину. 6) Менеджеру поставила бы "5" всё чётко и быстро , работу свою знает ,на все вопросы ответил даже машинку нашу он сам выдавал, техник был на обеде. И сейчас если какие вопросы возникают , звоню ему он всегда готов помочь.Умничка!!! Работа салона тоже на оч. хорошо. 7) Задавайте вопросы , читайте форум , здесь столько всего полезного!!!! |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |