![]() |
Цитата:
|
Посоветуйте кто знает!
Хочу сабвбуфер исключительно на штатное место. Есть НЧ динамик 20 см. в диаметре,примерно 200 Вт., усилитель одноканальный 70 Вт. и руки конечно. Покупать усилитель, Mystery MAD-HL не хочу и разбирать голову тоже. Критерии запроса - маленькие, хоть немного прибавить низких частот, так как после установки "пищалок" в родные места, стало мало низов. Повторюсь, мне не нужно "шикарных басов". |
Владимир67, снимать сигнал по высокому уровню. Саб в штатное место - желания были, реализация не описана. Первым будешь?
|
Цитата:
|
Они не мешают!
|
Владимир67, так зачем же дело встало?
|
Вот что буду делать, только на задней полке w.asubwoofer.ru/sub/sub2.php
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Допишите три буквы W , а то вставить ссылку не могу. ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- По моему отличный выход подключить можно к задним колонкам. |
Владимир67, у усилка есть ВЧ вход?
|
У NM2117 есть ВЧ вход.
|
ВЧ или все же ВУ?
|
При использовании маломощного источника (линейный выход и т.д.) с обычными потенциальными выходами входной сигнал на блок обработки подается относительно контактов Х1, Х5 (левый) и Х3, Х7 (правый), причем X5 и Х7 необходимо соединить с землей источника питания. При использовании мощного источника (выход УМ и т.д.) с обычными потенциальными выходами входной сигнал на блок обработки подается относительно контактов Х2, Х6 (левый) и Х4, Х8 (правый), причем X5 и Х7 необходимо соединить с землей источника питания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из практики. Ставили мы в Ланос в полку Саб. Звучит громко,но густоты не хватает. Все-таки в багажнике звук мягче,да и задние пассажиры тебе спасибо не скажут за долбилку в затылок. :) ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Какой саб лучше поставить на флюенс? У кого уже стоит активный и как подключить !?
|
Денисок,
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EA%E5&page=146 схема для линейников на штатной голове http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%F2%FB&page=3 а это как проложить плюс с питания акб |
Подарили саб и двух канальный усилитель, подскажите пожалуйста как можно установить все это добро на нашу машину. Что необходимо докупить? У меня магнитола Аркамис .
|
petrovi4, Выше написал,но на аркамис незнаю как паять может электрик разберется к которому поедешь.
А докупить надо комплект проводов и все вроде |
Цитата:
|
Хочу купить саб активный в багажник, кто подскажет какой нормальный и не сильно дорогой ?
|
Денисок, Модели EDGE довольно неплохие,большой выбор активников и цена норм или KICX BPA-300 или BPA250, в зависимости от кого что ты хочешь 10ку или 12 .
|
Спасибо посмотрю, а сколько надо максимально Ват что бы он тянул нормально , я конечно золотые провода не собираюсь ставить , но громкую музыку люблю.....
|
Денисок, 300Вт достаточно. Мне хватило комплекта Cadence.
|
Мое мнение - должен быть практичный баланс. Если напихать в машину кВт-ы музыки начнутся "проблемы" начиная с электрики и заканчивая дребезгом салонного пластика.
300 Вт саб для меня потолок. P.S. Взял себе Fusion активный 250/750 Вт. |
Цитата:
|
Себе купил Kicx ICQ 300BA. Скажи пожалуйста, каким образом подключал саб к магнитоле, устанавливал ли конденсатор?
|
Подключал от задних колонок без конденсатора. Он самодостаточный.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Для мегановодов полезная инфа. http://sabvufer.info/poleznoe/18-sab...v-hetcbek.html |
Звонил сегодня в автосервис Лоран. Подключение стоит 3000р. Рекомендуют установить конденсатор,говорят что у рено слабая проводка.
|
Дело не в проводке Рено. По любому, необходимо тянуть провод от аккумулятора. Сечение провода подбирается исходя из мощности усилителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня установили саб активный в Лоранте. Цена вопроса 3т. Ничего сверлить не надо, силовой провод вставляется и и выводиться к аккумулятору через заглушку. Правда это для тех у кого акп.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
|
Я сэкономил значит 3 тыщи.
Ты их не с экономил ты их проср.... Это не звук а какаято дрянь .Это как сравнить овсянку с куском бифштекса. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |