![]() |
Феликс, залей 98 бак и не парься )) Хуже не будет ))
|
Ну я так не езжу,до 6к не кручу.
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Хуже может и не будет ,бабла меньше в кармане только. |
Цитата:
а постоянно лить это бабласос точно... у нас ведь всё-таки не ауди турбо))) нам вон и 92й в тему)) |
ну да по идее
но я считаю 92 вообще не айс даже бомбилы многие 95 в свои жигули льют |
Цитата:
То что на лючке французы нарисовали так там в Европе 92й совсем другой..нет? или его там вообще нет? уже не помню..)) |
Короче залил 98 на ВР, прокатился по трассе, по динамике ощущения супер, прёт вообще чумавой аппарат))) педалька газа полная, упругая, чувствуется запас мощности...на обгонах не топал, просто плавно давил..хорошая динамика быстрый отклик,мне понравилось..что не понравилось - посмотрел на датчик температуры движка стрелочка на одно деление перепрыгнула в сторону нагрева( на 95м была температура мньше), остановился посмотрел какой валит из трубы дым, дым валил нормального цвета но его было много он клубился... короче не знаю может зимой в морозы буду лить 98й, но пока остановлюсь на 95м,вот как-то так..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- Цитата:
ЗЫ меня 95 устраивает полностью ) ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- Цитата:
ДОжги бак до конца, залей второй и к концу второго определяйся. 1. ЭБУ доперестроится 2. Остатки старого бенза догорят 3. когда зальешь после 98 95й сразу поймешь оно надо тебе или нет ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Кстати в обзоре на Авторевю написано, что режим не псевдо, а честный...Но мне все-равно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Крутил до максимума так и не переключалось...Может на автомате переключается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 7тр можно считать что не переключает )
|
Да кстати ещё заметил ,что на 98м на литр примерно больше расход получился по трассе 9,5л/100 (95й= 8,6/100), правда крутил обороты до 5,5тыс(максимально в ускорении, чего раньше не делал), и немного топил 150-160 (а на 95м 130мах.) Да на 98м пуляет на обгон просто без напряжения, даже с пассажирами.
Не знаю у меня знакомые зимой в сильные морозы наоборот льют 98й и завод с полключа.. Да ещё звук у движка погрубей на 98м, но зато мягче работает (меньше вибрации на руль))) |
Цитата:
Тож чоли пару баков 98 искать ))) Дык родня опять будут буржуем обзывать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если 4раза заправиться превышение цены с 98го, это всё равно,что суши разок поесть)) Я не рассматриваю 92й как потенциальный бензин для своего коня.. |
Цитата:
|
Разницы между 92 и 95 не ощутил вообще,могу поверить что между 92 и 98 она более явная,но стоит ли оно того?
|
Цитата:
Летом с выбегом по трассам у меня пока 5-6раз/мес. |
А вы уважаемый как заправились?
Чуть ранее кое-кто писал, что заправляться надо на пустой бак... Причем полный бак 98-го заливать... Небось сикнули литров 10 и удивляетесь, что нет разницы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня за год миниму 70 тыс км. пробега, максимум было 90 тыс. км. |
Цитата:
|
Я в неделю раза три минимум заправляюсь... (работаю не в такси)...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
И на Флю постараюсь не более 60тык ... |
Цитата:
Цитата:
Продажникам нынче нужно много бегать, чтобы зарабатывать... Но покупать автомобиль и ездить на трамвае (и др. общественном транспорте) это как-то странно... Пора относиться к машине как простому средству передвижения... Нафига она тогда нужна? ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- И за какой период вы 57 тыс проехали? Года за три?:secret: ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Ещё удивляет народ, который бравирует тем. что у них права лет по 20, а пробег за это время с трудом до 100 тыс км. доходит... Это не опыт вождения - это опыт проезда на общественном транспорте... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не торгаш , работаю в офисе, мне до работы 15км (туда и обратно), летом накатываю в 2раза больше чем зимой... Да 57тык это за 4года... Что здесь удивительного и постыдного увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт вождения складывается от количества проведенного времени за рулем, а давностью полученного водительского удостоверения...:) Тут просто многие пишут так, как-будто они постоянно за "баранкой", а получается, что садятся раз в неделю за руль и сразу ищут косяки в машине и следят за расходом...:D ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Ещё можно вытирать ноги перед тем, как садиться в машину!...:declare: ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Leonid_Fileev, Так и не понятно,чем тебя оскорбило,что народ мало ездит?
В банковской сфере можно было бы купить другой авто, и кидать рамсы на форуме Ауди))) |
Рамсы нынче в банковской сфере никто не кидает, многие покупают автомобили "B" класса... Ауди Q5 жене купил, она меньше ездит, а в качестве рабочей лошадки Флюшку купил, чтоб её убивать...Это как-то дешевле...:)
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- До этого укатал Астру GTC 1,4Т |
Цитата:
|
Я все 30 000 лью 92 и все отлично. Сравнивал с 95 расход одинаковий
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
На 1,6 как я понял разницы никто не видит, а на 2,0 пишут что есть... |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |