![]() |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!
|
Не смотрел, свет вырубили. В 5 поехал встречать родственников, по городу машины с флагами. Настроение поднялось.
|
Цитата:
|
молодцы НАШИ...так держать:yahoo:
|
Отличную игру показали вчера наши футболисты, так держать.
|
я только не понял... почему не Акинфеев в воротах, в товарищеских матчах, по моему, отлично показал себя!
|
Класс! Порадовали ребятушки!
|
Цитата:
|
E.U.Dubrovin, чехи :) словаки посильнее
на оборот, практики у него мало, после реабилитации... наверное до конца не готов играть |
ну да чехи)) Голова сегодня болит просто))
|
P.S. отмазался)
|
Ребята молодцы....так держать....думаю с 2008года когда мы натянули голанцев и взяли бронзу.....то сейчас как раз теже ребята, плюс молодняк, который голодный и обозленный по спортивному....есть что доказывать.....осталось дела за малым....выграть всего 5 матчей и все
|
Все же хоккей смотреть куда интересней, а играть тем более.
Простите что не в тему. |
хокей смотреть вообще не интересно... шайбу не видно, кто где не понятно, быстро мечатся... пока пиво из холодильника достал, уже кого-то удалили, шайбу заколотили...
играть не знаю, не пробовал:) |
Цитата:
Другое дело футбол! Напялил кеды/бутцы и пошел мяч пинать! Хоть летом, хоть зимой, пофиг мороз! :) И голы в футболе какие красавцы бывают! Как вратари красиво прыгают за мячом! Так что кому что... |
Цитата:
А футболерам повезло просто - с испанией, бразилией, англией и т.п. ситуация могла бы быть обратной. Хотя играли они вчера неплохо. :) |
Вчера на Кержака матерился не по детски! Ну баран бараном! Он всегда был туповатым, хоть и трудоголик. В Испании его хоть чуть думать научили, а тут опять за свое. Ему удары еще отрабатывать и отрабатывать, коряга еще та. Как его заменили, так сразу 2 гола реализовали Дзага и Пав. Был бы Кержак, опять засрал бы. Ему ноги выровнять надо! :)
|
Цитата:
Не скажи. Во-первых, броню не чувствуешь - она уверенности придает. Во-вторых, если раньше можно было летом купить амуницию со скидками, то, например, на днях мне сказали в магазине, что "хоккей, как в профессиональном, так и любительском плане, перестал быть сезонным видом спорта, поэтому сезонных скидок уже нет"... Вот так то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю поиграть. Если на конях стоишь - всё попрет. Мы сами - сообщество "елестоящихсклюхой", но этот сезон был загляденье - прогресс ощутимый, а ощущения и состояние - кайфовыми. Единственно, конечно, защиту нужно брать - голень и локти, как минимум. |
Цитата:
А так... Все равно болеем - ведь команда наша! Хотя без особой надежды - а победят - другой разговор. :clapping: |
Igor_34_rus, про хоккей не соглашусь, хожу на стадион постоянно - поверь - это того стоит, а вот футбол мне как раз не очень понравилось смотреть с трибун.
А про Кержакова согласен, хоть и наш из Петербурга, но вчера было просто жуть что он делал, я в голос вчера просил его убрать, ну просто атас какой-то был |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, ну Саня мог вчера пару раз пас отдавать, а не бить, хоть он и трудяга - бегает пытается отобрать мяч, но на команду тоже надо работать.Я его очень уважаю как игрока и человека, но вчера явно не его день был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, да, Слава в этом сезоне заметно лучше играл!
|
kondratti, ниразу не играл, но попробовать охота!
silver_tiger, я про телевизор, на трибунах вообще не понимаю кайфа :) Кржаков молодец, просто вчера что-то не фартило, или прицел полетел... бывает... но он отрабатывал полностью, а поменяли правильно.... а то когда нефарт психологически тяжело ему самому, прежде всего |
про вратаря.
Акинфеев, на мой взгляд, вратарь лучше... но тут можно долго спорить, вратарей такого уровня сложно сравнивать.... а вот практики у Игоря мало... а тут Чехи, можно было выпустить... попрактиковаться :) |
Цитата:
|
Igor_34_rus, это ж адреналин еще тот когда с трибуны!
|
может клубный поход?? :)
хотя билетов, наверное, не укупиш... |
Цитата:
А что Чехи плохая команда???????? Вроде Чемпионы Европы....... Да и по большому счету, они наших первых 20 минут(до первого гола) рылом возили. |
Цитата:
Ждем зимы - погоняем. ;) На футболе я был - всё-таки слишком здоровое поле. А вот хоккей нормально смотрится. Причем был на разных играх - ни разу не видел хамоватых быдлодибилов. Все болели за хоккей и за свою команду. P.S. никто не говорит, что таковых среди хоккейных болельщиков нет, но тем не менее. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |