![]() |
90 000 замена задних аммортизаторов ,
180 000 замена передних рычагов и рулевых тяг и наконечников, тяг стабилизатора |
42000 замена бензонасоса в сборе из за глюка датчика топлива по гарантии.
|
0-3 тысяч магнитола (глючит радио) поменяли по гарантии, долго согласовывали. Оказалось проблемы с прошивками, была First_2.2.0.19 - баги с радио, сейчас First_3.0.0.27 - все ок
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- 0-3 Косяк регулировке дверей (терлись друг о друга правая передняя и задняя. Отрегулировали по гарантии, однако после регулировок зазоры заводскими назвать сложно, как будто после ДТП :) |
Вложений: 2
фото и видео приложил
http://www.youtube.com/watch?v=UJouK...ature=youtu.be письмо такого формата 1. Очень беспокоит проблемы с радио, во вложении видео описывающее как это происходит. Т.е. внезапно (обыно либо в начале поездки, либо спонтанно в середине) происходит произвольное отключение радио и восстанавливается через секунд 10-30, и так постоянно. Можно быстрее восстановить работу путем нажатия на паузу и снятием паузы, так радио проработает еще 30секунд и снова прерывается. RDS-AF отключен. Прошу проконсультировать по данному вопросу, т.к. данная проблема с самого начала покупки авто, думал что пропадет, однако нет. Может радио перепрошить надо? 2. Файлы приложил. в итоге магнитолу меняли не смогли прошить! |
На 45000 меняли топливный насос по гарантии (заглючил датчик уровня топлива) долго с ними ругался, пришлось написать притензию
|
46600 - сцепление! Встал посреди дороги и с заведеным двигателем ни одна передача не втыкается (((
|
10 т. км затихла пищалка заднего парктроника. Заказана ОД под гарантийную замену.
|
43000 Ограничитель передней левой двери (защелкал при открывании), "кожаные чехлы рычага КПП и "ручника" - замена по гарантии.
|
75000 умер вариатор заменили по гарантии
|
Ежегодно - чехлы рычага МКПП. 65 000 - замена главного цилиндра сцепления.
|
14000 тяга (косточка)стабилизатора. Но грешу на себя,ночью ехал яму поймал,сначала ничего,потом стала стучать все сильнее и сильнее. Купил в Экзисте самую дешевую и все,езжу без проблем. Уже 20 тысяч накатал.
|
21 тысяча пробега, флюша 2014 год. Отслоился хром на воздуховодах центральных, на водительской ручке открывания двери тоже самое, хром отскакивает. Надеюсь гарантия!
|
22000км. сальник коленвала. Меняли по гарантии вместе с ремнем и роликами.
|
25000 покраска задних проемов, замена кожуха ручника, покраска ребра двери.
|
Итак, мои поломки за 4.5 месяца эксплуатации:
3500 км - катушка зажигания - менял сам в гарантии отказали 4000 км - топливная форсунка - поменяли по гарантии 7200 км - (сегодня) окислились клеммы на стартере - исправили по гарантии. появились щелчки при вращении руля на малой скорости. Сняли все подрулевое оборудование. Щелчки исходят то ли из рулевой рейки, то ли от рулевого вала. Оставил машину - разбираются. |
Цитата:
Машина какого года? |
Цитата:
|
Машина 11 года. Э/м клапан АКПП. не гарантия. пробег 78000
Добавьте в статистику |
В дополнение к предыдущему моему посту.
7200км - провели диагностику рулевого управления. Щелчки исходят из рулевой рейки. Менять будут по гарантии. В моем случае сказали, что пока что ездить можно. |
3 200 задний сальник у двигателя. Вытекло масло.
Было зимой в -40 |
12000 стойка стаба, низкий уровень хладогена.
|
10000, клапанная крышка вся в масле, по гарантии сделают
|
16000 замена блока управления климат-контролем.
|
55000 - порвался пыльник левого переднего амортизатора.
|
140 тыс: сальник полуоси правый + замена масла в коробке, сайлентблоки балки, задние сайлентблоки передних рычагов, рулевые тяги, верхние втулки задних амортизаторов.
|
Цитата:
|
25000 - замена прокладки в МКПП по гарантии
|
167000- сдох моторчик отопителя.
|
80 тыс. км компрессор кондиционера и резистор радиатора
|
28000 км. Потёк сальник коленчатого вала.
|
74000 - замена блока климата
82000 - замена стоек стабилизатора |
29 т.км - стойка стабилизатора левая. замена по гарантии.
|
25000км. обе тяги стабилизатора
|
15000км замена термостата. Гарантия.
|
46000,замена левого рычага.Из за сайленблока(хз как правильно пишется).
|
от 0 до 120000 км
делимся проблемами
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- буду первый .замена руля по гарантии .топливный насос то же по гарантии.после гарантии не считая масло .свечи и фильтра .стойки стабилизатора .правая шаровая и фтулки стабилизатора. авто 2010 я владею с середины 2012 .когда брал авто пробег был 31000 сейчас 116000.машиной доволен |
0-90к, замена топливного насоса по гарантии, замена двух стоек стабилизатора (обе были в хлам), замена амортизаторов передних (с моей стороны вытек и был уже на грани фола), больше ничего не менялось и надеюсь не придется, хотя в подвеске на ямах что-то гремит, но значительно меньше чем после покупки. Авто эксплуатировалось с августа 2011 по июль 2015 в сельской местности, в городе думаю подвеска была бы целее, ко мне попала в конце июля 2015, в трейд-ине простояла меньше 2 недель.
Не устраивает еще поющий салон на ямах и динамика, но в целом автомобилем доволен. Расходники перечислять не имеет смысла думаю... |
Примерно на 70 000 км - стойки стаба поперечной устойчивости.
78 000 км - фазик. |
190 т.км. мотор печки.
|
15 тыщ, полтора года, средний стоп замена, резинка лопнула
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |