![]() |
Цитата:
|
а что в сравнении с другими авто?
|
Цитата:
Вообще катаюсь и все без проблем (три раза сплюнул...) Зайду на форум и настроение становится ниже плинтуса. По началу все были более счастливы... Мне очень нравиться авто, но все больше настораживает... |
ты зайди на форум жопелей или бмв и настроение улучшиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый всем!Сейчас лень читать всё вышесказанное и искать мне нужное)не работает ЦЗ,т.к. БК думает что открыта какая-то дверь.Как закрыть машину на ночь я нашёл,а вот лампочки в дверях будут гореть походу всю ночь или потухнут через некоторое время?вариант только скинуть клемы?
|
Похоже только практика-эксперимент... Просто ужас...
|
Цитата:
|
Флю за ночь сам вылечился:), прихожу сутра а там всё норм.
|
Цитата:
|
Denver, у меня например был глюк замка зимой(только глюк наоборот - как будто закрыта всегда дверь). Неделю наверное ездил с "типа всегда закрытой" водительской дверью, потом глюк сам прошёл и больше не проявляется..
|
Цитата:
|
я просто вынул лампочки из дверей на диагностике покозало что правый замок кердык сказали ждать три недели цена замка 4500 хорошо хоть по горантии меняют.
|
лампочки 15 минут горят, потом гаснут.
Один замок 2 недели горел, затем месяц нормально |
Подскажите пожалуйста, что может быть такое. Приехал сег вечером домой поставил машину, как полагается нажал на кнопку на вод двери( у меня свободные руки, с чип картой), машинка закрылась, шерхан 10 пропиликал что все закрылось( кстати сег я достал брелок и убедился что машина закрылась) и я спокойно ушел. примерно часа через два у меня пропиликал брелок что машина открылась...тут я резко метнулся посмотреть в окно и конечно же нажал на брелке зыкрыть машину. ну дальше я вышел посмотреть(хотя знаю что нельзя в таких случаях с ключами выходить), а с машиной все в порядке. все закрыто как-будто ничего и не было. я ее открыл, завел для надежности, закрыл и щас все нормально. такое было уже один раз,но не придал значения(подумал...ну бывает..все в нашем мире глючит иногда). но это уже тенденция значит раз второй раз. тему всю не прочитал, но по-моему у всех немного по-другому ЦЗ себя ведет...Такое ощущение что какой то другой сигнал так подействовал на брелок...
|
Цитата:
|
Надеюсь что нет....Блин как теперь спать то?
|
Это просто тупит концевик.. у меня было такое не раз. Самая жесть когда в 5 утра сигналка запоет, а машина далеко стоит. С ним что то из за перепадов температур происходит...
|
Концевик? Может его смазать? Сег попробовал открыть машину с брелка сигналки. С сигнализации снялась, а сами замки закрыты. Если бы это был концевик, то тогда должен был гореть свет в салоне, а он то не горел. Да и сигналка не орала, просто брелок показал, что машина открылась( как будто это я нажал на брелок)
|
Концевик находиться в замке двери... чтоб его смазать надо разбирать обшивку.Официалы не паряться а меняют весь замок в сборе.Гдето то 3 часа времени.
|
А замок только вод двери? или всех? как узнать какой из них глючит?
|
Я не знаю, но мне кажется во всех... у меня сигналка (шархан 10) когда замок глючил вообще показывала что открыт багажник. А меняли замок водительской двери.
|
А в сервисах знают о такой проблеме? не надо им будет доказывать, что на самом деле я не просто так пришел к ним тратить их и свое время? Спасибо за ответы. Буду звонить в сервис. Блин пробег всего-то 3000. а уже какие то проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Сходил посмотрел на торец вод двери(на замок), там есть отверстие. в тех документации(на форуме) написано оно нужно чтобы снять цилиндр замка. Хотел найти там устройство замка, чтобы посмотреть где там концевик и можно ли его смазать через это отверстие, но что-то не нашел. Может кто-нибудь разбирал (и даже сфоткал)))))? |
концевик там герконого типа...где он находиться одни лягушатники знают...а самому лезть туда с масленкой лучше не надо...мало того там еще схема какая то помоему в замке (для свободных рук) ... лучше к дилерам
|
Цитата:
Думаю что у вас начались первые симптомы этой болячки... :sad: ( у мня тоже ШЕР-ХАН) |
L.N.S., Тоже записался к дилеру на воскресенье. Жду продолжения вашего случая.
|
Вердикт таков: замена замка по гарантии, замок заказан, ждемс...http://s17.rimg.info/52b4ab458e25d08...a53ce01cb3.gif
Со слов мастера в новых замках, которые заказываются сейчас, уже учтены прошлые ошибки и они доработаны для наших условий. http://s17.rimg.info/cf3741b07375e3a...8a73171a27.gif |
Поздравляю( ну не с поломкой, а с решением проблемы). У меня наверно сложнее будет найти какой именно концевик, т.к. у меня пока плавающая поломка, то есть то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А к дилеру нужно ехать когда глюк станет постоянным, т.к. его не вычислить: контакт либо он есть - либо его нет, третьего не дано. :sad: Цитата:
|
НУ я записался уже. съезжу, пусть посмотрят. Мастер по тел сказал что это скорее всего концевики. Раз он так сразу ответил, значит они уже с этим сталкивались. В воскр отпишусь че сделают/не сделают.
|
Ну как я и ожидал ничего не нашли, сказали разве что 95% что это концевики, причем обратили внимание именно на правую пер дверь и заднюю левую( уж не знаю с чем это связано). Сказали что в мозгах это не отразилось, поэтому когда окончательно сломается-приезжай. что и следовало ожидать, никто же не будет менять все замки. Хотели сначала взять с меня 250р. кажись за диагностику, но потом одумались, за что им спасибо. Но зато откачали мне масла(завтра проверю, т.к. сег мне отдали ее заведенную) и помыли бесплатно. Ездил в авантайм, адекватные и отзывчивые мастера(извените что не по теме).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера у ОД стояла машинка на ремонте с замком, у владельца спросил про причину и какие симптомы были. Он так удивился откуда я знаю про болячку. Только механик снимал замок около часа, и по всей вероятности не знал как толком его снять.
|
Цитата:
|
Уточню: причину обращения к ОД.
|
вот поменяли замок правой пер двери ждал 12 дней и на сердце легче стало.:ok:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |