Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка - эксплуатация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=996)

San4o 23.12.2011 21:32

всем привет!
подскажите где можно приобрести эту съемную тонировку????
заранее спасибо))))

второй 24.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 186512)
Народ. Как вы думаете,можно тонировать тачку зимой? Я просто думаю,что пленка в мороз не сядет до конца. Она ведь на водный раствор садится и стекла не рекомендуют протирать потом изнутри еще примерно неделю. А мне жена хочет как подарок это забубенить. Что посоветуете?

Затонировал все окна , кроме лобового . Клеили в тёплом помещении , на улице было -15 , прошла неделя , машина живёт на улице . Всё пока нормально , ничего не оттопырилось и не отклеилось . Окна ещё не открывал и не протирал . На следующей неделе попробую , там видно будет . Содрали с меня за это 3500 .

Bobok 29.12.2011 23:37

Разница только в том, что зимой сохнет дольше и обогрев заднего стекла желательно пару недель не включать, из-за возможности образования пузырей вдоль нитей нагрева. Кстати тема к размышлению: Был у меня Туссан, клеенный полностью, на машине имелся подогрев зоны щеток. В один прекрасный день при темп. окр. среды -28, как обычно завел, доехал до работы,ушел. Поехал на обед, сажусь и вижу трещину на лобовом, прямо по центру, при чем трещина как оказалось только на внутреннем слое лобового стекла(ну оно же триплекс), снаружи целое. Пол года бодался с дилером, он ссылался на пленку, так и не нашел правды машину продал:)

Nikola5555 31.12.2011 19:53

Вложений: 2
Затонировал передние стекла.может кому будет полезно фото

второй 31.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 194405)
Затонировал передние стекла.может кому будет полезно фото

не понимаю такую тонировку . передние ещё ладно , видимость лучше изнутри , но задяя , моё мнение , бесполезна . совершенно прозрачная , смысла в такой тонировке не вижу . а что - сам в гараже тонировал ? обивку дверей снимал ? или так клеил ? какая плёнка ? С Новым Годом !

Nikola5555 31.12.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 194418)
не понимаю такую тонировку . передние ещё ладно , видимость лучше изнутри , но задяя , моё мнение , бесполезна . совершенно прозрачная , смысла в такой тонировке не вижу . а что - сам в гараже тонировал ? обивку дверей снимал ? или так клеил ? какая плёнка ? С Новым Годом !

прозрачная из за того что правое стекло непоклеено(обрати внимание) это из гаража пробовали выгоняли проверяли видимость,а так 5% тонировка без лобовго клею потому что с лобовым тяжело ездить все равно,
Да дверную панель верхную часть приподнимал и в бок немножко чтобы уплотнитель снять затонировал все и обратно собрал все ок нигде зазоров нету

второй 05.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 192305)
Затонировал все окна , кроме лобового . Клеили в тёплом помещении , на улице было -15 , прошла неделя , машина живёт на улице . Всё пока нормально , ничего не оттопырилось и не отклеилось . Окна ещё не открывал и не протирал . На следующей неделе попробую , там видно будет . Содрали с меня за это 3500 .

затонировал я машину , поездил на тонированной и понял , ничего она не даёт . в темноте , если нет освещения она просто опасна и для самого и для окружающих . выезжать задом в одиночку совершенно невозможно , приходится ехать на авось . тем , кто так сильно ругает тонированные машины ::sorry: если вернёте мне деньги , отданные за тонировку - я растонирую полностью :secret:. ибо , как бы не расписывали преимущества тонированной машины , нет никаких преимуществ , кроме того , что физиономию водителя сбоку не видно .:pardon:

vovan 1 06.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 195548)
затонировал я машину , поездил на тонированной и понял , ничего она не даёт . в темноте , если нет освещения она просто опасна и для самого и для окружающих . выезжать задом в одиночку совершенно невозможно , приходится ехать на авось . тем , кто так сильно ругает тонированные машины ::sorry: если вернёте мне деньги , отданные за тонировку - я растонирую полностью :secret:. ибо , как бы не расписывали преимущества тонированной машины , нет никаких преимуществ , кроме того , что физиономию водителя сбоку не видно .:pardon:

Тонировать надо плукруг,тогда проблем с видимостью в темное время не будет

Araneus 06.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 195548)

Здесь тема об эксплуатации, а за и против здесь.

Demidoff 09.01.2012 20:28

тонировка только сзади 15% черная пленка, в принципе согласен, смысла особого в ней нет,разве что летом пассажирам спать удобнее сзади, не так солнце лупит.Хотя стой же целью можно шторки прикупить )

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.