![]() |
Цитата:
У других французов Citroen/Peugeot Форсунка омывателя ветрового стекла-6438.h0, там ценник дешевле в два раза, но нужно поработать напильником)))))))))) Смотри тут http://www.drive2.ru/experience/rena...egane_ii/?t=60 , правда только на М2. |
Ну вот,то о чём я и писал,если бы клапан стоял ближе к моторчику,то веер бил бы сразу,а не так как на видео
|
Romul.vsk, я не переживаю :) жду пока кто-нибудь сподобится на установку, выложит фото-видео-отчет, тогда и я начну шевелиться :)
|
Цитата:
|
nick_doors, и я пока подожду. Во-первых уж больно холодно, во-вторых пока все на словах, а у меня есть некоторые сомнения, что все так прекрасно сложиться. А мой настрой на эксперименты еще на брызговиках как-то утух)))))
|
Вложений: 8
Сегодня забрал из EXISTa форсунки омывателя,и поставил их там-же на стоянке за 5 минут,ещё и нафоткать успел кой-чего.полноценным фото-отчётом это вряд ли назовёшь,но общий смысл понятен.Прикупил ещё обратный клапан от Тоёты,установил заодно,разницы в его работе по сравнению с опелевским никакой,кроме цены-от тоёты дешевле(37р.)
|
slava, лучше брызгают чем штатные?
|
slava, что-т не понял - это у нас точно веерные :shok: или фото неудачное?
|
Victor, визуально,если просто на конструкцию смотреть,то веерные,чего не скажешь по их работе.Причём на месте брызгают неплохо,равно как и на ходу до 100 км/ч, а свыше брызгают в низ лобового стекла...,пока думаю,как это победить...,отпишусь попозже,сейчас нужно ехать...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |