![]() |
Андрей69, на механике тоже работает. Дело именно в массе.
|
Не пытайтесь мне доказать что черное это белое и наоборот.. и мне не надо "смотреть", я на на всем этом ездил лично.. Меган 1,6 динамичнее даже 2-х литрового Дастера, к гадалке не ходите, а уж по комфортности езды ВСЕМ "логаноподобным" далековато ;)
|
Цитата:
|
Сандерик на автомате, он просто ужасен, брал ,как подменный авто реально не комфортный по динамике, шумоизоляции и фишечкам (например не было датчика света). Комфорт был только в подвеске, она мягенькая, приятно сидеть на водительском сиденьи, и по кочкам прыгать., всё остальное после .Флю это 2шага назад. (правда не сравнивал динамику с 1,6АТ Флю). Но был на обкатке может поэтому стартовал не очень. Вот и не знаю нужен ли такой автомобиль в семье.. Он ещё небось почти ,как гольф стоит?)) не смотрел цены. По мне, так тогда лучше Гольф Плюс купить б/у, чем этот новый пепелац.
|
fagot, А причем здесь Дастер? Дастер и весит больше Флю даже.
|
Цитата:
Недавно был в салоне Фольксвагена. Гольф там продавался за миллион с копейками. |
Цитата:
Дастер 1280 - 1374 Флюенс 1280 -1347 Мой Дастер согласно ПТС весил 1299 |
Цитата:
|
Цитата:
Разница будет поболее 150: Сандеро в максималке без навигации стоит 551. Гольф самый дешёвый на автомате - 870. |
Цитата:
Ну что я и говорил. Полный привод Дастера 2 л весит под 1400. Флюенс как минимум на 50 кг меньше весит. И куда здесь Сандеро то приписывать? Конечно Дастер тяжелее и едет хуже, а легкий Сандерик будет пулять быстрее. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |