Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Свист на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=961)

Corabel 02.03.2011 13:47

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом борьбы со свистом ,правда на Логане,появлялся при открытом окне на скорости. Промазал по периметру бесцветным герметиком внутреннию обшивку дверей и все пропало. У меня сейчас тоже Флюенс Експрешион,свиста не замечал. Но по аналогии надо искать узкие щели в деталях обшивки ,зеркал или крыши. Попробуйте проклеить прозрачным скотчем на крыше место куда крепится багажник(идет по всей крыше) или щель между зеркалом и его креплением к корпусу. По наблюдению свистит очень тонкая щель на которую и не подумаешь.

andreyrybinsk 02.03.2011 22:01

Свист явно не из-за антенны - это факт....

Corabel 03.03.2011 09:41

Только методом научного тыка,закрываю или заклеивая все возможные места свиста можно его поймать. Самое главное определить район откуда идет свист,с этим лучше всего справится пассажир,сам на скорости особо не повертишься. Это как в панельном доме сверлят ,а точно определить нельзя разносится со всех сторон. Возможен свист в пласмассовых,наружных накладках дверей. Они точно не вплотную к металлу.Попробуйте пройтись герметиком или на быструю руку какой нибудь смазкой типа Литола,если не пропадет ,то легко уберете,хотя и герметик убирается легко. Я бы лично так и сделал если свист доставал.

spoke 03.03.2011 11:01

Знаете ребята мы по моему ерундой занимаемся это должны решать ОД или фирма производитель как в нормальных цивилизованных странах и прежде всего Рено должен думать об этом не единичный ведь случай а поголовный давайте все будем звонить по ихнему бесплатному номеру может начнут делать отзыв или всем обращаться в суды...

Алексей Т 03.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от spoke (Сообщение 61363)
Знаете ребята мы по моему ерундой занимаемся это должны решать ОД или фирма производитель как в нормальных цивилизованных странах и прежде всего Рено должен думать об этом не единичный ведь случай а поголовный давайте все будем звонить по ихнему бесплатному номеру может начнут делать отзыв или всем обращаться в суды...

так вот звоню я в РТДС и ОВОД. так там впервые об этой проблеме слышат!!!

ребята, у меня машина 3 недели, я ищу звоню... у вас машины по пол года и вы не чешитесь?... странно, или только по городу ползаете и до скорости свиста не добираетесь или просто чхать на эти звуки хотели...

мини диалог с ОФ-МИ
- на тестовой машине сами катались?
- да
- свист есть?
- есть вроде, но не напрягает....
- а если свист в течении часа будет пока едешь по трассе?
- да, наверное не приятно. не думали об этом... приезжайте...

может как-то организованнее будем?? звонить, приезжать, клевать их в маковку....

ANSELM 03.03.2011 12:07

сегодня поеду к од в ртдс менять замок, кину притензию по поводу свиста.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

еще хочу пробраться к ним в рем зону, пожелайте удачи :)

Викtор 03.03.2011 13:01

Наверное у вас свист в комплектации идет, т.к. у меня на conforte ничего не свистит, ставил дуги багажные свист появляется, но тут он и так будет.

ANSELM 03.03.2011 13:16

У меня Expression , свист присутствует :)

Алексей Т 03.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от ANSELM (Сообщение 61390)
сегодня поеду к од в ртдс менять замок, кину притензию по поводу свиста.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

еще хочу пробраться к ним в рем зону, пожелайте удачи :)

Удачи!!!

+ чего нет в комфорте, но есть в экспрешене??

кроме климата ни чего в голову не приходит, от этого, возможно патрубки иначе идут или забор воздуха... вот и свист..

вопрос к диалоджис и к ОФ-АМ

Викtор 03.03.2011 13:25

Разница в конфорте с кондиционером и комплектациях выше с климатом только в блоке управления, задних воздуховодах и трубки на охлаждение вещевого ящика. Забор воздуха у всех одинаков. Забор идет справа под жабо, там же и слив жидкостей со стекла.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.