Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подогрев дворников (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=908)

Димоныч 26.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 98519)
В 90х годах бывало купишь спирт "рояль", баванёшь водицей чуть и, пока тепленький (хим. реакция) - в бачок! Класс!

сказал бы такое в то время..спирт РОЯЛЬ в бачок омывателя:crazy:

t007 26.06.2011 13:11

Димоныч
К сожалению да...единственный минус этого метода - гаишники очень сильно реагируют.
Да и...если долго ездить, есть ощущение, что немного по "шарам" дает :))

А что это за незамерзайка такая чудесная была, может скажете название?

Димоныч 26.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 98526)
А что это за незамерзайка такая чудесная была, может скажете название?

да вот забыл...если увидел бы узнал....давай без ВЫ....:ok:
Гляну сегодня заеду в магз...если увижу отпишусь
А по теме считаю, подогрев дворников в наших сибирских условиях ерундой...от силы пользуешься ими месяц в то время..Да и не лень выйти и почистить их от наляди

t007 26.06.2011 13:16

Димоныч
Посмотри пожалуйста, может у нас чего подобное продают.

В МСК попробуй выйди...как минимум кучу матюков словишь, а как максимум вообще остановится не дадут.

Димоныч 26.06.2011 13:29

t007, да был в Домодедово (аэропорт) афигел..как так ездить можно...но кады приехал в Турцию...мы все взятые отдыхаем как они ездят...ладно, гляну как увижу...

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

t007, вспоминил...САЯНЫ называется...даже с запахом барбариски были

Евгений_1 26.06.2011 13:47

За всю поднятую тему никто не вспомнил советские методы точнее методы для советских машин. Во-первых, ушел на долго в снежную погоду, откинь дворники. Если на дворники намерзает наледь в пути, то неужели так сложно иметь с собой небольшую щетку и выйти почистить. Всем нужны какие то всевозможные обогревы итд итп. Я ездил на жигулях и на волге. На волге печка была ну оооочень плохая и вопрос наледи всегда решался. Так что немного телодвижений и результат будет положительный)

t007 26.06.2011 14:03

Евгений_1
Я вот только не поняла...а как же в снег без дворников то ехать?!

Евгений_1 26.06.2011 14:38

Про поездки без дворников я ничего не говорил) если, про "откинуть дворники" то это про длительную стоянку. А так своевременно почистить и все)

t007 26.06.2011 14:40

Евгений_1
Дык народ пишет про проблемы именно на ходу...стоянка понятно. А вот на ходу что делать если обмерзают?:)

Nemo 26.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 98548)
Я ездил на жигулях и на волге. На волге печка была ну оооочень плохая и вопрос наледи всегда решался. Так что немного телодвижений и результат будет положительный)

На Жигулях и Волгах поводки дворников откидываются без проблем. На Флю/М-3 дворники прячуться под капот. Что бы откинуть поводки нужно перевести дворники в сервисный режим, а это возможно сделать только на заглушенной машине. Да и вычистить снег/лед из под жабо (парковочное место дворников) - тот еще гемморой. Ну, в общем, зимой сам все поймешь...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.