![]() |
Цитата:
А если так для информации, то я сам лично с этим не сталкивался но видел со стороны как а/м едет, а задние колёса "волочатся" так и срывают! |
Цитата:
|
Завелась сегодня нормально - славо богу. Но блин новый косяк? Открыл багажник убрать щетку... открылся нормально... а закрываться не хочет :( Что делать ума не приложу.
|
Было и такое уже, можно чуть сильнее хлопнуть, можно смазки прыснуть в замок
|
Посмотрел, антифриза тоже мало в бачке (смотрел холодную). Особо не парюсь. Причем , я так понял, на ТО1 доливают антифриз по 100гр., у меня 1 ноября было ТО1, доливали, и еще у кого-то видел.
|
Цитата:
По теме: запуск на автомате облегчить нечем - нажал тормоз и не отпускай. когда обороты упали до рабочих - перед тем как ехать всегда даю коробке поработать в разных режимах при выжатом тормозе - реверс(сек5)-нейтраль(до восстановления оборотов)-драйв(5-10 сек) и по лесенке вверх. Если при включении передачи обороты падают сильно - значит ещё рано. повторяю эту процедуру пока обороты движка при включении передачи не перестают сильно падать. Так же перед запуском включаю дальний свет сек на 30, и перед тем как нажать на кнопку запуска, нажимаю на педаль газа - чтоб немного топлива сразу в котлы попало. |
Цитата:
|
Цитата:
нажимать на педать смысла нет, мозги льют ровно столько бензина, сколько нужно для запуска, а потом корректируют состав смеси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |