![]() |
Вложений: 1
ну вот ещё как вариант)
|
симпатично, но ИМХО очень много информации:) как задумка-неплохо. Можно например с тенью легкой от каждой буквы сделать, мне лениво пока что)
|
можно и с тенью, но для реализации на печати и на пластике например тень будет слегка мешать, имхо лучше делать монохромные варианты, которые будут просты в реализации в любых обстоятельствах, в последнем варианте на шрифт вообще внимания не обращал, думал как вписать лого:)
|
на самом деле-чем проще, тем лучше, очень на многих форумах посмотрел-очертание авто и подпись без всяких понтов
|
согласен))) просто попытка не пытка, а лого очень сложно привязать к тексту, инче уже сами реношники привязалиб :mda:
у тогоже нисана лого с текстом, а так мало у кого замечал гибрид текст+лого. |
кстати, ещё насчёт шрифта - ИМХО его нужно взять таким как на багажнике надпись, на авто:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо учесть, что данный рисунок нужно будет еще реализовать на наклейках! А я как то слабо представляю как клеить "тень" или зеркальное отображение. |
относительно зеркалки или тени на наклейку - это не сложно, печатается всё, сложнее с реализацией на рельфе или просто на пластике, в том случае если есть только один цвет.
относительно шрифта - какой точно на машине не знаю, но подобрать можно очень близкий:) |
Вложений: 1
вот похожий шрифт, буква U непохожа, но можно дорисовать, это не сложно)))
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |