![]() |
Может какие то символы и просматриваются, но у меня часы показывают только под козырьком на торпеде.:sad:
|
Сама матрица может содержать еще кучу символов, но не все могут быть задействованными.
|
А что за показатель 0.1 ok ??? и капли это уровень масла? и как он определяется по ним?
|
На дисплей выводится Oil ok и может выводится 5-6 квадратиков, по ним и определяется уровень.
|
Oil ok это типо все впорядке а если невпорядке будет Oil off:)?я просто хотел узнать деление примерно сколько литров итп.
|
Nikola5555, сравни с уровнем по щупу в двигателе. У меня когда было выше максимума на БК был ОК и все квадратики горели. Потом в сервисе слили излишки масла и теперь горят все квадратики без последнего справа. Уровень по щупу чуть ниже отметки MAX.
|
Цитата:
По моему должно быть так: уровню max на щупе должны соответствовать все заштрихованные квадратики на дисплее БК. Иначе получается какая-то хрень. |
elec10, по моему мнению все логично. Уровень масла сейчас ниже максимума, соответственно квадратики горят не все.
|
Цитата:
|
Замечал несколько раз - иногда пробег и кол-во израсходованного топлива сбрасываются сами по себе после длительной (часов 8-10) стоянки. Бывает не всегда, закономерность не выявил. Но все равно неприятно, если показатели нужны и вдруг обнулились в самый неподходящий момент.
Есть предположения, что причиной может быть влияние автосигнализации. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |