![]() |
Proc, забыл ответить на вопрос Nemo...
Не то чтоб обязательно, но и невежливо по отношению к тем кто отвечает на твои вопросы. |
Цитата:
PS: величина объема информации о себе - личное дело каждого. ИМХО! |
Бери моего М-3 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38831824-0840.html
Дочка будет рада... |
Цитата:
Сыпите соль.. Первый вариант был меган, но он буквально за день ушел из под носа. Теперь уже флю однозначно. В принципе, его осталось лишь пригнать с салона. Спасибо форуму и Уважаемым форумчанам. P.S. Если интересно, мною была поднята все тема по Цэ классу в базовой (в основном) комплектации. Беды, болячки, а так же преимуществаа у всех кандидатов примерно равны. Выбор, положа руку на сердце, сделан компромиссный. Поживем, по ездим, увидим, стоило оно того или нет. |
Proc, вы знаете, лично для себя сделал вывод, что любая машина хороша, когда ее в одной из верхних комплектаций берешь. ИМХО конечно, но мне показалось что так.
|
Цитата:
Так, моему брату только люксы по душе, что бы все прибамбасы были, датчики дождя, АВС, 6 подушек и прочее прочее. Так мой подход к авто иной. Прежде всего ходовые качества и пепельница. Если я не ошибаюсь, то шасси и трансмиссия остаются неизменны во всех комплектациях? Возможно в спорт и динамик подвеска иначе настроена, сомневаюсь, но разницу не успел определить. |
Цитата:
Шасси настроены одинаково. НО! в разных комплектациях разные колёса и, соответственно, высота резины. В младших комплектациях R15, чуть повыше - R16, ну а совсем высоко - R17. Ехать они и стоить в последующем обслужывании (покупка резины и дисков) поразному. Коробасы и моторы тоже не шибко выбираются, но честно сказать не знаю, а минимале есть 2-ка или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за рулем девушка - просто обязательно. Увы, но такие полезные вещи, как датчик дождя и света (это один датчик) идут в основном в верхних комплектациях.. И еще как правило в верхних комплектациях полный набор подушек безопасности и прочих вспомогательных систем.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |