Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

chegi 23.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39801)
chegi, Но опять же только для Мегана?

Подтверждаю слова Андрея69, доступно только на Мегане, специально смотрели Флюэнсы разных комплектаций, нигде этих ламп не было.

bbasic 25.11.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 39814)
Да, раньше отдельной фары не было, в качестве DRL использовался дальний с 70% нагрузкой. Опять же это вопрос прошивок. На Мегане фара "скандинавская", а прошивка "турецкая", на Флю, так и фара "турецкая". Помнишь нарыли корейский сайт с аксессуарами? Там были фары на SM'ку со светодиодами. Тешу себя надеждой, что данный девайс в серию пустят. Ведь, не секрет, что энергопотребление LED ниже даже ксенона, а световой поток сильнее. Хоцца! (но в "заводском" варианте).

Неужто вы будете готовы купить две фары и поменять свои, если вдруг начнут серийно устанавливать на авто?
Думаю не в один десяток тысяч рублей все это выйдет.

Андрей69 25.11.2010 09:01

bbasic, в силу специфики профессии, тараканов у меня много, но не на столько. Тут по-крупному играть надо - целую машину покупать:lol:

bbasic 25.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 40127)
bbasic, в силу специфики профессии, тараканов у меня много, но не на столько. Тут по-крупному играть надо - целую машину покупать:lol:

Это точно, я посмотрел как вставляют, приценился, в размере 17000 и плюнул на это дело. Следующую машину буду брать, тогда и куплю с ходовыми....

Артем 01.12.2010 23:18

Что сказать, после изменений в ПДД ежу с включенными противотуманками, мимо доблестных ДПС проезжаю легко..... даже глазом не ведут... может это на таких попадаю)))))

Андрей НМ 02.12.2010 06:39

Выдержка из ПДД:
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Вот поэтому ДПС и не трогают.

maxx 02.12.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 41935)
должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Дык как-бы наоборот могут "трогать" за включенные ПТФ, указано только про ближний свет или ДХО.

ovechser1 02.12.2010 09:45

Осталось тока выяснить являются ли, или могут ли рассматриваться в качестве ДХО отдельно включенные противотуманные фары

maxx 02.12.2010 09:56

ovechser1, Чего выяснять? В ПДД четко указано, или ближний свет или ДХО, Любой инспектор встав в позу докажет что ПТФ не является ни тем, ни другим.

ovechser1 02.12.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 41979)
ovechser1, Чего выяснять? В ПДД четко указано, или ближний свет или ДХО, Любой инспектор встав в позу докажет что ПТФ не является ни тем, ни другим.

Если ПТФ не являются ДХО и ближний свет фар тоже то что же тогда ДХО

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.