![]() |
Выбрал флюенс(также выбирал между м3 и флю)
Изначально пришел за м3, но в салоне полазил во флю и понял вот оно мое. Во-первых флю в реале смотрится получше, чем на фото. Во-вторых сзади места больше, чем в мегане, и это стало главным при выборе, так как посадка в такой авто жене с ребенком удобней. В-третьих - парктроник для получающей в/у жены.(по этому критерию и взял автомат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Только во Флю в багажник не влез унитаз в упаковке :diablo::diablo::diablo:. Правда семью я вожу чаще чем унитазы :crazy:
|
maxx, а зачем тебе упаковка? я в ИКЕА когда загружаюсь упаковку прям там оставляю - гораздо компактнее все влезает
|
Цитата:
|
Мой выбор Пал на М3, сегодня заказал, в октябре жду)))
|
Шёл за меганом, купил Флю! Ни разу не пожалел....
|
Коллега по работе купила М3. На этой неделе несколько раз катался с ней пассажиром. Стоит отметить, что комплектация у нее Autenthik (голая). Конечно глупо сравнивать по комплектациям, тут нюансов много, а вот одно характерное наблюдение есть - место для ног задних пассажиров. При аналогично максимально отодвинутых назад передних креслах во Флю очень много места, а вот М3 таким похвастаться к сожалению не может.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |