Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кузовной ремонт (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=776)

Alexziz 05.03.2011 11:44

Цитата:

красить, у дилера около 4000 тыс. (окраска)
Всмысле 4 тыс руб. только за покраску одного корпуса бокового зеркала ???

Викtор 05.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 61891)
Кто-то на форуме писал, что делал замену правого наружного зеркала. Мне сломали его на парковке, дилер сказал ждать минимум 45 суток без подробностей. Никто случайно не вкурсе : стоимость корпуса ( у меня полотно зеркала целое, сломан шарнир корпуса ) , данная запчасть уже продается под цвет авто или ее нужно красить ? Заранее благодарен за ответы.

Стоимость зеркала целиком от 5 до 10 Кр. Делал замену наружного левого. Разбит был корпус при целой накладке и зеркальном элементе. КАСКО. Направление на ремонт без справок. Ждал примерно месяц. Замена - все бесплатно в течении 1-1,5 ч.

sergei2188 05.03.2011 12:16

Подскажите пожалуйста как снимается лючок бензобака (накладка)? поиском ничего не нашел. Надо бампер покрасить, а машину на неделю оставлять нет возможности. Заранее спасибо)))

Alexziz 05.03.2011 12:39

Цитата:

Стоимость зеркала целиком от 5 до 10 Кр.
А от чего разбег такой большой ? Всмысле - всборе или один корпус, поэтому цена такая разная ? Как именно Вы меняли и что дилер Вам продал - часть уха в цвет кузова - это накладка или Вам красили, или продали в цвет кузова сразу ? Или Вы полностью всё ухо целиком купили - ничего не понятно.

Викtор 05.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 61954)
А от чего разбег такой большой ? Всмысле - всборе или один корпус, поэтому цена такая разная ? Как именно Вы меняли и что дилер Вам продал - часть уха в цвет кузова - это накладка или Вам красили, или продали в цвет кузова сразу ? Или Вы полностью всё ухо целиком купили - ничего не понятно.

Разбег от комплектации завистит и от exista. Не знаю что меняли но зеркало целое в целом корпусе - это они сами меж собой решили что менять. я только приехал поставить перед фактом страховую и уехал от ОД с целым зеркалом.

Vlad43 05.03.2011 15:01

Для Alexziz: Я тоже сломал шарнир у правого зеркала (вернее думал, что сломал), При осмотре выяснилось, что выскочила пружина из посадочного места. Поставил на место и стало как новое. Правда, пришлось для этого разбирать заркало полностью.

Alexziz 05.03.2011 23:31

Цитата:

Для Alexziz: Я тоже сломал шарнир у правого зеркала (вернее думал, что сломал), При осмотре выяснилось, что выскочила пружина из посадочного места.
Повезло Вам - у меня зеркало висело на одном проводе и было видно сломанный пополам шарнир ( пластик там очень тонкий, смешная и хлипкая конструкция ) .

Nemo 05.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 62087)
пластик там очень тонкий, смешная и хлипкая конструкция

безопасность пешеходов, понимаете ли...

Alexziz 06.03.2011 00:56

Цитата:

безопасность пешеходов, понимаете ли...
Я рад за них и счастлив от обладания таким безопасным авто - но крепление зеркала от этого прочнее не стало и платить за эту безопасность придется мне , в т.ч. ездить со сломанным зеркалом долго, не в Москве живу,т.е. хлипкость этого элемента в конструкции зеркала в "косяки" авто можно смело записывать, причем зеркало можно и самому легко сломать при его складывании на стоянке/парковке вручную.
По теме - жаль, что никто наружнее зеркало не разбирал, может можно как-то отремонтировать этот шарнир.... Хотя бы временно, без возможности складывания "уха".

Nemo 06.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 62127)
может можно как-то отремонтировать этот шарнир.... Хотя бы временно, без возможности складывания "уха".

Так не перевелись еще Левши . Подобная механика большей частью ремонтнопригодна.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.