![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все-таки? Кто поставил на штамповку болты febi Артикул 07065 ? Всё нормально? Ничего не задевают?
|
Еще не ставил !!! но пробывал вкручивать в литье !!! Нормально вошел !!! А что может задевать ?
|
Цитата:
|
Народ! Спрошу по-другому! Я купил РОДНЫЕ 15-е штампованные диски. Машина моя с завода придет на 16-ом литье. Соответственно колеса изначально будут прикручены длинными болтами. Мне придется покупать болты для штамповки.
Отсюда вопрос! Сколько миллиметров ОБЩАЯ длина родного болта для штамповки и длина родного болта для литья! Не РЕЗЬБЫ а ВСЕГО БОЛТА!!!!! Огромная просьба – не посчитайте за труд, кто-нибудь выкрутите 1 болт и померяйте! Заранее огромное спасибо!!! |
Пост № 31 данной темы, цитирую колесный болт Renault 82 00 473 313
длина 50 mm наружный диаметр 23 mm наружная резьба M 12 x 1,5 длина резьбы 26 mm качество / класс 10.9 ширина зева гаечного ключа 17 mm |
Цитата:
Это длина болта на штамповку или на литьё?! Если на штамповку, то тогда какой длины на литьё? |
Я литьё прикрутил болтами от штамповки, которые были с завода на машине, и все отлично уже 7000 км. В чем проблема-то ?
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |