Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Нюансы страхования в РЕНЕСАНС!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=762)

Tankist 06.10.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 31537)
В чём зацепка для юриста? Я, например, своим рабоче-крестьянским взглядом не вижу.

Юрист посмотрит и решит есть зацепка или нет!Вы свою позицию высказали Molla её понял. Ему предлагают уже другое мнение и другую позицию, имеющую такое же право на существование как и ваша.:pardon:

Vl_mgd 06.10.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 31574)
имеющую такое же право на существование как и ваша.

А, разве, я возражаю? Я просто спросил. Мы же здесь тоже учимся чему-то. Разве не так?

Jr_gryazev 06.10.2010 14:58

хмм.... а может иначе раз с вами так, то и вы... Разве вы сами говорили свой стаж??? - конечно нет, вы накануне были у стоматолога и не могли произнести ни слова, а дали страховщику ВО и он сам вписал вам стаж))) хмм, подписал, да я подписал, конечно очки дома забыл, поэтому страховщик читал вам договор сам и вы поверили ему.
В вашем случае не компания виновата, а именно агент. Насолите им.. перезаключите договор чтоб все было как надо, договоритесь с другом "На лохматой шахе", специально совершите ДТП (например во дворе он вам царапает желаемую под замену деталь) считаем все у дилера, вам платят - а чиним где хотим + шахе хватит отстегнуть)

был в ДТП, Росгосстрах все оплатил у дилера!

sba 07.10.2010 01:54

Molla, Мне кажется все же имеет смысл сходить в страховую, к руководству и объяснить - агент сам заполнял/проверял документы, про важность полных лет стажа мне не было разъяснено, не имел злого умысла, был дезинформирован. Во всем доверял агенту, заполнявшему все бумаги. Надеюсь мы как-то разрешим эту ситуацию и я в дальнейшем останусь вашим клиентам.. Вполне возможно подействует.

Molla 08.10.2010 22:45

спасибо всем за поддержку!!! я подключил свое руководство и вроде как тьфу тьфу все сдвинулось с мертвой точки в сторону положительного исхода, но пока рано еще радоваться.

Nemo 08.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 31976)
вроде как тьфу тьфу все сдвинулось с мертвой точки в сторону положительного исхода, но пока рано еще радоваться.

Удачи!!!

Victor 08.10.2010 23:05

удачи - держи в курсе - все должно быть :good::good::good::good::good::good::good::good:

Molla 29.10.2010 22:46

Друзья все решилось положительно!!! ибо есть на свете люди готовые помочь совершенно безвозмездно даже в таких сложных случаях!!!!
з.ы. админ закрывай тему!!!! ХЕПИ ЕНД чйорт побери))

Nemo 29.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 35960)
закрывай тему!!!!

Выкладывай подробности (если не "Большой секрет для маленькой такой компании") и тему закрою.

Molla 29.10.2010 22:56

честно говоря имён конечно не будет, но подключилось моё руководство за что ему огромно респектище!!!! и компания Ренесанс, в составе своего высокого руководства приняло политическое решение моей проблемы, при этом я буду подписывать с ними доп соглашение на предмет изменение ошибок в договоре допущенных НЕ ПО МОЕЙ вине, хотя и свою я не исключаю)))

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.